А вот чудо которое я себе беру.
Самая маленькая в Мире овчарка
....Это овчааааркаааа????
Аааааааааааааа!!! Боооооооооооойсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
А вот чудо которое я себе беру.
....Это овчааааркаааа????
Аааааааааааааа!!! Боооооооооооойсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
.Высота 28-33 см,вес около 7 кг.
И не заметишь как загрызет .
А как порода называется,просвети?
Кобелек самый крупный.Он все время что растут щенки самый крупный
Спасибо Абрамыч.Думаю,день другой!
Абрамыч, а сколько щенков в помете? На видио их около 9 штук и все в хорошей кондиции. Наверно подкамливали с 7 дней?
шепперке.Бельгийская
Просто красавица!
grigorich подкармливала заводчица с 3 недель,сука до сих пор с молоком,а щенкам почти полтора месяца. Мальчишек всего 4 ,а вот девок 10 !!! В первом помете было наоборот. Малиносы многоплодные, когда брали свое Микса их было 12 . И у матери щенков .когда ее забирали в помете было 13 щенков.Заводчикам хорошо,прибыльные пометы.Малинки очень крепкие по здоровью, к еде не привередливы живут как дома так и на улице(причем уличное содержание предпочтительнее). И всегда готовы работать.
Абрамыч, спасибо за инфы. Присматриваю себе на перспективу пару сторожей во двор на юг. но это в 14 году приму решение по породе.
grigorich бери малиносов не пожалеешь, хороши во всех отношениях. Врожденное не доверие к чужим, молниеносная реакция и атаки, работают очень жестко, лояльны к домашним питомцам уживаются со всеми и охраняют их.Послушны и преданы,не проявляют агрессии к домочадцам.Едят мало.У меня кобель при весе 38-39 кг съедает в сутки 1,5 редко(при больших физ.нагрузках) 2 ст.корма.Второй при весе 45 кг 2стакана.Не прихотливы и имеют прекрасное здоровье,долго остаются в стою(в работе) живут в среднем 14лет.
Если свой дом то для охраны, азиат или кавказец в этом деле не заменимы .
Правда азиат немного подурней кавказца, из за того если к тебе лезут воры то азиат подумает секунду а потом бросится а кавказец не секунды не будет думать .
Андрей нет роликов с работой по охране? Хотелось бы посмотреть как работают. На охране территории и владельца.
Если свой дом то для охраны, азиат или кавказец в этом деле не заменимы .
Андрей, я конечно малиносов не шибко знаю, и не хочу обидеть хозяев других пород, но по мне, так есть собаки, которые поддются дрессуре и те, которые просто не понимаю, ни хозяина, ни команды, а так....лижбы схватить и полаять!... К чему я это?! А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут, ни по уму, не по реакции. Вот что я хотел сказать по поводу сравнения этих двух пород, если что то не понятно, спросите, я постараюсь ответить...да!
Так что Андрюха, твоя фраза немного не корректна, по поводу---НЕ заменимы!
http://youtu.be/2ddpSiXyuNw Размышления о малинуа.
А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут
Я имел в веду сторожевые качества у азиатов и кавказцев это в крови они охраняют сваю территорию и что на ней находится, эти собаки и выводились для этого , а породы овчарок для служебного пользования из нее можно делать что угодно ,хочешь сторожевого хочешь просто друга для прогулки а хочешь котенка .
А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут, ни по уму, не по реакции. Вот что я хотел сказать по поводу сравнения этих двух пород
Я их и не сравниваю просто я еще раз говорю кавказец с азиатом это только сторожа но не больше и другого ты от них не добьешься , да и не надо. Разве если ОКД , но это должна знать каждая собака . Да есть кавказцы и азиаты бойцовых кровей вот они как сторожа не идут .
это только сторожа но не больше и другого ты от них не добьешься , да и не надо
...Вот это самое страшное!!!!!!!!!
Собаки конечно хорошо.... Сам люблю собак
Но куда там многим собакам до моего сиамского кота \\ душегубчика \\
Он с мальства рос бандитом - и вот вырос....
Сначала промышлял грабежами домов - бомбил кухни соседей !!! Прыгал на подокойники и выпуская когти открывал форточки . Переворачивал на кухне все кострюли вверх дном ! Однажды соседка напекла пирожков и поставила миску сметаны на стол ждя приезда внуков ....
Настигла она моего котика за пиршеством и возьми да заори на него ... Он со страху забуксовал на клеенке стола и сгреб все на пол а сам ушол через туже форточку .. Другие соседи прикрыть успели его в доме и посадив в мешок \\ спустя время узнал \\ били его об бетонный пол ... Кота небыло 2 недели приполз худой с расколотой головой с запекшимися кровью и мозгами наверное - но выжил . Про крыс я вообще молчу он при желании ловит и давит даже курей . А вот голубей шарахаеться так как постоянно гоняю его я .
Но последний случай вовсе вопиющщий - уволок из сорая соседей рожденного козленка - размером с себя . Приволок его утром водвор с перегрызаным горлом и жрал несколько дней неподпуская к нему даже собаку водворе . Соседка так и непоняла как он исчез ??
Говорит двери и окно закрытые а козленка нестало ... ,, Полтергейс прямо ,, Но я подозреваю что ентот полтергейс вволок его на чердак по доскам \\ у них там сложены доски \\ и оттуда стянул с окна на низ . Сарай конечно сараем неназвать - так сараюшка старая 2 метра от земли...
Я его заснял телефоном за пиршеством - но отберать нестал - начинает свирепо орать - даже собака пятясь кругами ходит вокруг него...
даже собака пятясь кругами ходит вокруг него..
У меня он не прожил бы и 2 х минут!!!
У меня он не прожил бы и 2 х минут!!!
А у меня он живет с 2001 года - мотерый !!!
Кстате в доме это самое нежное и безобидное сущщество
Но когда выходит на улицу......
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.