"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О домашних животных.

Сообщений 421 страница 440 из 948

421

Абрамыч написал(а):

А вот чудо которое я себе беру.

Абрамыч написал(а):

Самая маленькая в Мире овчарка

....Это овчааааркаааа???? o.O
Аааааааааааааа!!! Боооооооооооойсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :O  :rofl:

422

Абрамыч написал(а):

.Высота 28-33 см,вес около 7 кг.

И не заметишь как загрызет .  :rofl:

423

Абрамыч написал(а):

Самая маленькая в Мире овчарка

А как порода называется,просвети?

424

http://s004.radikal.ru/i205/1204/8e/fe434c46d793.jpg   шепперке.Бельгийская порода,относиться к 1-й группе ФЦИ (овчарки)

425

Абрамыч написал(а):

Кобелек самый крупный.Он все время что растут щенки самый крупный

Спасибо Абрамыч.Думаю,день другой!

426

Абрамыч, а сколько щенков в помете? На видио их около 9 штук и все в хорошей кондиции. Наверно подкамливали с 7 дней?

427

Абрамыч написал(а):

шепперке.Бельгийская

Просто красавица! :cool:

428

grigorich подкармливала заводчица с 3 недель,сука до сих пор с молоком,а щенкам почти полтора месяца. Мальчишек всего 4 ,а вот девок 10 :canthearyou:  !!! В первом помете было наоборот. :D Малиносы многоплодные, когда брали свое Микса их было 12 . И у матери щенков .когда ее забирали в помете было 13 щенков.Заводчикам хорошо,прибыльные пометы.Малинки очень крепкие по здоровью, к еде не привередливы живут как дома так и на улице(причем уличное содержание предпочтительнее). И всегда готовы работать.

429

Абрамыч, спасибо за инфы. Присматриваю себе на перспективу пару сторожей во двор на юг. но это в 14 году приму решение по породе.

430

grigorich  бери малиносов не пожалеешь, хороши во всех отношениях. Врожденное не доверие к чужим, молниеносная реакция и атаки, работают очень жестко, лояльны к домашним питомцам уживаются со всеми и охраняют их.Послушны и преданы,не проявляют агрессии к домочадцам.Едят мало.У меня кобель при весе 38-39 кг съедает в сутки 1,5 редко(при больших физ.нагрузках) 2 ст.корма.Второй при весе 45 кг 2стакана.Не прихотливы и имеют прекрасное здоровье,долго остаются в стою(в работе) живут в среднем 14лет.

431

Если свой дом то для охраны, азиат или кавказец в этом деле не заменимы .
Правда азиат  немного подурней кавказца, из за того если к тебе лезут воры то азиат подумает секунду а потом бросится а кавказец не секунды не будет думать .

432

Андрей нет роликов с работой по охране? Хотелось бы посмотреть как работают. На охране территории и владельца.

433

Андрей написал(а):

Если свой дом то для охраны, азиат или кавказец в этом деле не заменимы .

Андрей, я конечно малиносов не шибко знаю, и не хочу обидеть хозяев других пород, но по мне, так есть собаки, которые поддются дрессуре и те, которые просто не понимаю, ни хозяина, ни команды, а так....лижбы схватить и полаять!... К чему я это?! А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут, ни по уму, не по реакции. Вот что я хотел сказать по поводу сравнения этих двух пород, если что то не понятно, спросите, я постараюсь ответить...да!
Так что Андрюха, твоя фраза немного не корректна, по поводу---НЕ заменимы! :rolleyes:  ;)

434

http://youtu.be/2ddpSiXyuNw     Размышления о малинуа.

435

Кузмич написал(а):

А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут

Я имел в веду сторожевые качества у азиатов и кавказцев это в крови они охраняют сваю территорию и что на ней находится, эти собаки и выводились для этого , а породы овчарок для служебного пользования из нее можно делать что угодно ,хочешь сторожевого хочешь просто друга для прогулки а хочешь котенка .

Кузмич написал(а):

А просто Малиносы и Азиаты с Кавказцами, ни каким боком рядом стоЯть не могут, ни по уму, не по реакции. Вот что я хотел сказать по поводу сравнения этих двух пород

Я их и не сравниваю просто я еще раз говорю кавказец с азиатом это только сторожа но не больше и другого ты от них не добьешься , да и не надо. Разве если ОКД , но это должна знать каждая собака . Да есть кавказцы и азиаты бойцовых кровей вот они как сторожа не идут .

436

Андрей написал(а):

это только сторожа но не больше и другого ты от них не добьешься , да и не надо

...Вот это самое страшное!!!!!!!!!

437

Собаки конечно хорошо.... Сам люблю собак  :flag:
Но куда там многим собакам до моего сиамского кота \\ душегубчика \\  :D
Он с мальства рос бандитом - и вот вырос....
Сначала промышлял грабежами домов - бомбил кухни соседей !!! Прыгал на подокойники и выпуская когти открывал форточки . Переворачивал на кухне все кострюли вверх дном ! Однажды соседка напекла пирожков и поставила миску сметаны на стол ждя приезда внуков .... :D
Настигла она моего котика за пиршеством и возьми да заори на него ... Он со страху забуксовал на клеенке стола и сгреб все на пол а сам ушол через туже форточку .. Другие соседи прикрыть успели его в доме и посадив в мешок \\ спустя время узнал \\ били его об бетонный пол ... Кота небыло 2 недели приполз худой с расколотой головой с запекшимися кровью и мозгами наверное - но выжил . Про крыс я вообще молчу он при желании ловит и давит даже курей . А вот голубей шарахаеться так как постоянно гоняю его я .
Но последний случай вовсе вопиющщий - уволок из сорая соседей рожденного козленка - размером с себя . Приволок его утром водвор с перегрызаным горлом и жрал несколько дней неподпуская к нему даже собаку водворе . Соседка так и непоняла как он исчез ?? :dontknow:
Говорит двери и окно закрытые а козленка нестало ... ,, Полтергейс прямо ,,  Но я подозреваю что ентот полтергейс вволок его на чердак по доскам \\ у них там сложены доски \\ и оттуда стянул с окна на низ . Сарай конечно сараем неназвать - так сараюшка старая 2 метра от земли...
Я его заснял телефоном за пиршеством - но отберать нестал - начинает свирепо орать - даже собака пятясь кругами ходит вокруг него...

http://s019.radikal.ru/i610/1204/0f/cee71cc6fca4.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1204/da/b9b1870d3b93.jpg

438

Роман В. написал(а):

даже собака пятясь кругами ходит вокруг него..

У меня он не прожил бы и 2 х минут!!! :smoke:

439

Роман В. написал(а):

куда там многим собакам до моего сиамского кота \\ душегубчика \\

Да что там говорить. Коты самые что не на есть вредные хищники. Они живут по своим понятиям,по своим законам....
Думаю такой кот долго не проживет. А отношение с соседями портить, из-за него думаю не стоит. http://s017.radikal.ru/i440/1204/86/c0638a9e78ab.gif

440

Кузмич написал(а):

У меня он не прожил бы и 2 х минут!!!

А у меня он живет с 2001 года - мотерый !!!
Кстате в доме это самое нежное и безобидное сущщество  :D
Но когда выходит на улицу...... :O