"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О домашних животных.

Сообщений 461 страница 480 из 948

461

http://s019.radikal.ru/i603/1204/bc/6016123cace9.jpg    Вот и начали разъезжаться дети по новым домам.Сегодня вот эта девчушка и ее брат уехали к своим владельцам,их две сестрички завтра переезжают в Москву,где их ждет спортивная карьера в Большом и Русском Рингах.

462

http://s019.radikal.ru/i610/1204/12/28a6277a4ef1.jpg   эта красавица успешно прошла отбор для службы в Московской полиции и сегодня уехала в новый дом.

463

Абрамыч написал(а):

эта красавица успешно прошла отбор

Действительно красавица, нечего сказать!!! :cool:

464

Внимание пироплазмоз!!!Хочу напомнить всем владельцам собак (и остальным псовым) весна в разгаре необходимо обрабатывать наших питомцев от клещей.Не забывать что препарат начинает действовать в среднем через 5 дней. Весной лучше обрабатывать через 2 максимум 3 недели не зависимо от препарата. Первые признаки пироплазмоза: вялость,плохой или отсутствующий аппетит и высокая температура.

465

Абрамыч написал(а):

Первые признаки пироплазмоза: вялость,плохой или отсутствующий аппетит и высокая температура.

Ага, и ЕЩЕ(пока нет температуры),- моча- бурого цвета, это проще отследить, когда гуляете с собачкой!!!

466

Абрамыч написал(а):

Первые признаки пироплазмоза: вялость,плохой или отсутствующий аппетит и высокая температура.

Спасибо за напоминание! Это болезнь последние годы представляет очень большую проблему для хозяев собак! Сам не смотря на все меры профилактики от этой болезни потерял собаку!

467

Григорий пироплазмоз главное начать лечить как можно раньше.И самое плохое,что 100% гарантии не дает ни один из предлагаемых на рынке препаратов для обработки от клещей.

468

Абрамыч написал(а):

И самое плохое,что 100% гарантии не дает ни один из предлагаемых на рынке препаратов для обработки от клещей.

...Всегда пользовал-Front Line, ни когда не было особых проблем! А когда не пользовал(это было оооочень давно), то два кабеля, с разницей в неделю, хватанули, но вовремя спохватился, одному сейчас-13 лет(ЗСЛ), второй был старше, отдал во Владивосток, когда ему было-2.5 года, наверное уже и нет , но я к тому, если вовремя начато лечение, итог нормальный....живут! ;)

469

Кузмич, Фронтлайн шороший препарат,но к сожалению очень много подделок его,а они бесполезны.

470

Абрамыч написал(а):

но к сожалению очень много подделок его,а они бесполезны

Это точно, так же как и в людских лекарствах тоже самое..... :smoke:

471

Русик доброго времени суток. так что владельцам щенка тебе еще держать? Ты отпишись,а то парень один остался,владельцы спрашивают ,а я не знаю что и сказать.

472

Абрамыч написал(а):

так что владельцам щенка тебе еще держать?

На 99% врятли......---я так дуууууумаю!!! :crazy:  Хотя лучше дождаться его ответа! :yep:

473

Абрамыч написал(а):

Ты отпишись,а то парень один остался,владельцы спрашивают

Абрамыч,привет.Нет не буду брать,решил своему Кавказцу взять Девочку

474

Кузмич написал(а):

На 99% врятли......---я так дуууууумаю!!!

Русик написал(а):

Абрамыч,привет.Нет не буду брать

..../восхищаясь собой/....

...Мля, все таки во мне кровь-Нострадамуса течет.....да!!! ;)
:D

475

Девочка кавказцу делу нужное. Русик все нормально,парень уезжает завтра в Чебоксары.

476

Алексей Бугульма написал(а):

Абрамыч привет. я краем уха слышал что в Бугульме будет проходить серьезная выставка собак.  ты не в курсе?

Абрамычво Франции ищет собаку ,так что не приставай !!! :glasses:

477

Данчес написал(а):

Абрамыч во Франции ищет собаку ,так что не приставай !!! :glasses:

Сань, а ты Французский то учиш, ведь пес ни хрена на Русском не поймет, или ты переводчика нанимаеш? :music:

478

Что за порода? http://kards.qip.ru/images/avatar/3f/39/14655.gif

Отредактировано Григорий (2012-05-12 14:43:25)

479

Григорий написал(а):

Что за порода?

Барадыкалмакская бОрзая, место обитания- средняя часть Варлаутии!!! :yep:  :rofl:

480

http://s43.radikal.ru/i099/1205/6c/2b83c4369c24.jpg Выполняем продовольственную программу. Сутки- двое как вывелись. Породы всякие.