Возможно стоит поискать по тематическим форумам. Оптимально брать не по экстерьеру,а по рабочим качествам. Хорошие собаки в рекламе не нуждаются обычно.
О домашних животных.
Сообщений 701 страница 720 из 948
Поделиться7022013-02-26 23:16:55
...По второй объяве врятли, клуб, а там ни кто косЯчить не отважится, да и спросить можно за конкретную собаку в клубе...
Возможно стоит поискать по тематическим форумам. Оптимально брать не по экстерьеру,а по рабочим качествам. Хорошие собаки в рекламе не нуждаются обычно.
Спасибо.... за рекомендации... все учту.....
Подхожу к этому вопросу щепетильно т.к. беру собаку на долгие года....
Поделиться7032013-02-26 23:20:15
Спасибо.... за рекомендации... все учту.....
Подхожу к этому вопросу щепетильно т.к. беру собаку на долгие года....
Я подошел так же. Искал 1 год, пообщался на форумах. За щенком ездил в город Орел ( из Коломны). Получил то что искал. Желаю удачи!
Поделиться7042013-02-26 23:43:46
только абрамыч тебе сможет помочь
Буду ждать его отзыва......
Поделиться7052013-02-27 00:00:30
Оптимально брать не по экстерьеру,а по рабочим качествам
тогда нужно искать друзей среди кинологов в тюрьме, вот там собаки рабочие, а у клубов всё проплачено , я одно время плотно занимался собаководством, так вот и посмотрел этот гадюшник из нутри
Поделиться7062013-02-27 00:03:44
так вот и посмотрел этот гадюшник из нутри
вот и не хочется нарваться на такой гадюшник..
Поделиться7072013-02-27 00:12:17
так вот и посмотрел этот гадюшник из нутри
Мне это знакомо немного. Поэтому и советую исходя из своего опыта. Моя жена ( по образованию ветврач) говорит: о собаках ты знаеш больше чем о родных детях.
Поделиться7082013-02-27 08:17:17
тогда нужно искать друзей среди кинологов в тюрьме
....Бред!!!
Можно вопрос? Где берут дворняг , для охраны -зоны? Ну дааа, вы сейчас скажете:- Да у них там лучшие собааааки!!
Парни, у них там гавно, откровенное ....гавно, т.к. они их берут в питомниках-да,....НО почти всегда самых хреновых(дешовых), чтобы не платить ловэ, и вот из этих отходов, растЯт безмозглых и злобных псов, за миску комбикорма, так что вы не обольщайтесь на счет таких"элитных" собак!...
а у клубов всё проплачено , я одно время плотно занимался собаководством, так вот и посмотрел этот гадюшник из нутри
...И здесь бредятина! Я состоял в охот клубе, больше15 лет и знаю, как там ведутся дела,!!! Могу сказать, мало чем отличается от нашего брата! Спроси у любого про птицу Чертановского?....тебе кто нибудь скажет что она херовая...а?---- нет!, потому как знают эту птицу? Так вооот, про птицу Казанских голубеводов, тебе назовут поименно каждого, у кого есть чем гордиться, и так же в любом клубе собаководства! Именитых собак знают все из клуба, и здесь не ошибёшся, а вы говорите...гадюшник!
Поделиться7092013-02-27 08:24:43
Хорошие собаки в рекламе не нуждаются обычно.
И тем более на Авито...
Поделиться7102013-02-27 09:38:37
Именитых собак знают все из клуба, и здесь не ошибёшся, а вы говорите...гадюшник!
Кузмич про охотничьих собак я молчу , так как имел и имею лайку , и мне документы на ее не надо , мне нужна рабочая собака , а вот по другой породе , у меня была порода колли , с документами , и для того чтобы развиваться собаке , а тем более суке , нужны выставки , так вот на первом этапе когда судят щенка , судьи оценивают правильно , но потом тебя неизвестного отсекают , и дают награды другим , кто проплатил , можно потом ещё попробовать в другой возврастной группе и особенно если приезжает судья с другого более отдалённого региона , он оценит правильно и на этом потом всё и закончится, если понадобится вязать суку , то нужно окончить курс дрессировки и иметь не меньше второй степени об ОКД и в последующем ОКД первой степени, но у кого нет времени и не местный , то вэтом за определённую сумму возьмут собаку на дрессировку и гарантируют диплом 1степени, и вот здесь если ваша собака действительно конкурент ихним , то её просто прививают убойную дозу какой нибудь заразы и всё . Bот так поступают в Брянске , в клубе служебного собаководства, где есть зоотехник с уклоном по собакам и ветеренары, ,благо моя собака была застрахована и я получил деньги . Потом я заводил себе московскую сторожевую , на первом этапе всё хорошо , но потом стало походить на первый случай и я бросил ездить на выставки . Но у нас есть недалеко тюрьма , и двое человек которых я знаю и живут не далеко,брали овчарят с оттуда "выбраковку", собаки отличные.
Поделиться7112013-02-27 09:42:38
тогда нужно искать друзей среди кинологов в тюрьме,
Незнаю как в тюрьме,но в МВД содаки на уровне,понравился Пермский питомник,да и Балашихинский тож не ничего
Поделиться7122013-02-27 09:50:19
, так как имел и имею лайку , и мне документы на ее не надо
....Вот с этого все и начинается!.... Конечно, если тебе не нужны потомки(для дипломирования твоей собаки), то нах... эти документы, но если ты хочеш, чтобы твою собаку знали по всему СС, то без бумаг, твоя собака- просто ни кто, и если она тебе приносит кабана к нагом, то ты конечно рад, но щенков от твоей собачки ни кто не возмет(если человек о чем то думает)!!!
и для того чтобы развиваться собаке , а тем более суке , нужны выставки
....Вот теперь с твоих слов, попробуй придте с собакой на ринг и скажи:-какие нах... документы, пусть так по рингу походит,- чем она хуже?!... Так что ты сам себе ответил.
но потом тебя неизвестного отсекают , и дают награды другим , кто проплатил
....И опять же ты сам себе ответил, что без доков твоя собака нах... ни кому не нужна!
И тем более на Авито...
..А что ни так с АВИТО? На этом сайте многие люди приобретали много хороших животных. Когда я получал после вязки своего кобеля алиментного щенка, то конечно не ставил его на АВИТО,,т.к. его уже ждали многие, но сам по себе обычный сайт, скажите, почему нельзя с АВИТО что то брать?
Поделиться7132013-02-27 10:09:40
Уже через 2 года мне за ту суку ( я ее фото выставлял тут) мне предлагали от 60 до 100 000 руб. Я не отдавал оценил ее в 140 тыс руб и желающие нашлись. Приоритеты поменялись и решил продать.
Да сукой оказалась не собака, а ....
Поделиться7142013-02-27 10:22:37
Я не отдавал оценил ее в 140 тыс руб и желающие нашлись.
....Т.е. поменял друга на большие деньги??? Не понимаю!
Поделиться7152013-02-27 10:39:42
если кошку ловит то и подбежать не успееш, а если азиата то тот минуты 2-4 держится,а потом начинают вижать азиты и овчарки и тому подобное. А оплачивать откусанные носы и яйца и сломанные ноги не гуд. Соседи боятся у них малые дети. Вот поэтому и продал.
А вот я помню смотрел по ящику А. Невзорова и его 2х азиатов и запомнились мне его слова , что при подобных встречах азиатов и булей , азиаты обходятся только зелёнкой , а булям нужна помощь. Да в принципе я и сам держу уже вторую суку , первая умерла от старости , дак считаю равных им нет , пофигу и овчарки вертухайские и у соседа была сука- буль , скрывалась от них в подворотне.
Поделиться7162013-02-27 10:48:46
Спорить не буду, азиат может буля выграть
ну вот это обьективно. ничего личного.
Поделиться7172013-02-27 10:50:15
ну вот это обьективно. ничего личного.
Нам не 17 лет чтоб кричать моя девка краше! Только обьективно и с уважением. )))
Поделиться7182013-02-27 13:42:06
..А что ни так с АВИТО? На этом сайте многие люди приобретали много хороших животных. Когда я получал после вязки своего кобеля алиментного щенка, то конечно не ставил его на АВИТО,,т.к. его уже ждали многие, но сам по себе обычный сайт, скажите, почему нельзя с АВИТО что то брать?
Просто можно купить совсем не то , что ожидаешь... Так же, как и на "Птичке", где в большинстве перекупщики и зараза...
Лучше поискать на породных форумах. Поездить по заводчикам, посмотреть в живую и щенков и родителей. Кстати на Авито большинство фото-ворованные, и мама-папа могут оказаться далеко не лучшими. На немца нужно обязательно смотреть снимок на дисплазию.
Поделиться7192013-02-27 14:31:25
Просто можно купить совсем не то , что ожидаешь...
...Как это, смотреть на собаку, доки, сверки с клубом и купить не то?????????
Кстати на Авито большинство фото-ворованные, и мама-папа могут оказаться далеко не лучшими
На то и просмотр и проверка доков!
Готовил ее не как друга а как бойца.
..Это как? Надо было тогда взять Туркмена и дать ему карамультук, куда эфективнее.....
Надо отличать барыгу от заводчика
...Не может быыыыть!
Поделиться7202013-02-27 14:35:40
В 2 словах и не опишеш. Да и не хочется писать об этом. Мне про голубей интереснее )))