"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О домашних животных.

Сообщений 721 страница 740 из 948

721

Александр56 какой породы собака интересует? Какого разведения(выставочного или рабочего)?

722

Александр 56,   http://malidetravail.forum24.ru/?1-5-0- … 1361948163     тема о продаже Н/О, форум профи,можно задать вопрос,получить помощь и в выборе породы и от кого и где что брать.Страница с продажей щенков   http://malidetravail.forum24.ru/?1-5-0- … 361948163.     Сам форум       http://malidetravail.forum24.ru/?  По рабочим собакам форум очень сильный! Если нужны шоу,дам ссылки на другие форумы.

723

Абрамыч написал(а):

Александр56 какой породы собака интересует? Какого разведения(выставочного или рабочего)?

Абрамыч, добрый вечер!!!
Мечта с детства немецкая овчарка...!!! Вот по условиям содержания все начало сростаться, по этому начал задумываться где и у кого взять верного пса на долгие года... Собаку беру для души.... Особые внимание уделяю внешнему виду и психике собаки....
По внешнему виду что то в этом роде....

http://s018.radikal.ru/i501/1302/5b/8fcf2919b20f.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1302/4f/bb5722201db3.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1302/14/6426b1d895ae.jpg

724

Вот тут тоже есть.
http://www.gsdog.ru/reklama.html

725

Кузмич написал(а):

Вот тут тоже есть.

Кузмич спс  :writing:

726

Александр 56 это шоу.Но и среди них есть очень неплохие собаки по психике да и покусаться с ними можно не плохо.  http://www.youtube.com/watch?v=_HUlcYMUGwg      Вот такой песик к нам на площадку ходит,совсем молодой но работает очень достойно.Был 2-м на монопородной выставке овчарок в Москве. Заводчица грамотная дама имеет питомник и подход к своим собакам и к разведению очень серьезный. Если интересно возьму ее телефон или мыло.

727

Кузмич написал(а):

....Вот теперь с твоих слов, попробуй придте с собакой на ринг и скажи:-какие нах... документы, пусть так по рингу походит,- чем она хуже?!...   Так что ты сам себе ответил.

Кузмич , когда я выставлял собак , то у них с документами всё отлично было.

728

http://s017.radikal.ru/i412/1302/98/7e4858ace6f7.jpg  вот молодой кобель ему здесь месяцев 9-10 из Московского питомника и он же на видео.

729

Кстати она вяжет своих кобелей с суками из разных городов,может что и поближе к Вам будет.Да и несмотря на то ,что собы шоу.психика у них очень неплохая. У кобелешки который у нас занимается нервная система  железобетонная.

730

Абрамыч написал(а):

молодой кобель ему здесь месяцев 9-10 из Московского питомника и он же на видео.

Красавец... :cool:

731

Абрамыч, киньте в личку их электронку попробую с ними списаться....!!!

732

Кузмич написал(а):

...И опять же ты сам себе ответил, что без доков твоя собака нах... ни кому не нужна!

вот поэтому моя собака мне и дорога , что она рабочая, а не выставочная в загоне где медведь или кабан на тросу, а вот по поводу что щенков я не продам , Кузмич вы не правы, да конечно цена не та что с доками , но тоже хорошая . Конечно во первых нужно определиться для чего нужна собака и для каких целей  . Хороших , дипломированных с рабочими качествами,  собак после выставок тоже воруют и продают в другие регионы, но правда уже без документовЭто как и голубятников один хвалит свою голубей и говорит ,и говорит летают НГ по 5-6часов , а как только приедишь посмотреть на именитую птицу, то и нечего смотреть , и ладно если на крышу долетит , а то может и упасть камнем в огород.

733

viktor999 написал(а):

Кузмич , когда я выставлял собак , то у них с документами всё отлично было.

...Так это хорошо.

viktor999 написал(а):

а не выставочная в загоне где медведь или кабан на тросу,

...Вот скажи мне Виктор, у твоей собачки есть дипломы по медведю (на тросу) и по кабану в вольере...а? Знаю- нет, и если ты действительно охотник, а не пизд**бол, то как не тебе знать, что вольерный кабан, не менее опасен вольного, те же клыки, та же злоба, и я видел не один раз, как выносили собак из вольера, и тут же шили, вот от такого, как ты говориш (вольерного кабана), и так же не могли спасти собак, от медведя, который с твоих слов на цепи,...... что молоть то зря?... Если собака рабочая, то она и помрет рабочей, если пустышка, то ты ее хоть всю медалями обвешай, как ёлку, и она останется ...пустышкой, и ты это знаеш, так  о чем мы с тобой говорим?

viktor999 написал(а):

а вот по поводу что щенков я не продам , Кузмич вы не правы,

...Где я написал, что ты не продаш щенков? Я подразумевал то, что нормальный охотник, даже в подарок таких щенков не возмет, какие бы они рабочие не были, т.к. не известно по каким собакам вышел это щенок,!!! ИМХО.

viktor999 написал(а):

Хороших , дипломированных с рабочими качествами,  собак после выставок тоже воруют и продают в другие регионы,

...За 15 лет ни кто не своровал, т.к. ходить в загон, надо с собакой, и она ни куда не денется. Второе, все конечно собаки разные, одна подойдет к чужому, а другая и срать не сядет рядом, так что, кто на что учился!!!

P/S.....По поводу моего кобеля, можеш спросить(если интересно конечно)  и тебе скажут что это за собака была, кличка  Визирь, отец-Волгарь-Волкова Саши, так что лично мне приятно, когда спрашивают тебя от кого кабель и как кличка, и тут же открывают рот после того когда ты произнес  кличку отца и самой собачки, то ей Богу приятно, а вот когда человек говорит:-Да это.... у Петра на СлобОдке щенка взял (все имена вымышленные) и люди жмут плечами, уже как то не так, хотя может собачка и рабочая- ведь так? ;)

734

Кузмич , мне приходилось охотиться с охотниками у которых дпломированные собаки , и на реальной охоте они работали чуть хуже,  потому как они знали , что там на притравке они были и зверь был , а здесь им нужно искать. Я не говорю про всех собак , да есть хорошие , но как раз те которых штопают  получается и есть брак или зверь очень хитрый.А по поводу известности у нас в районе все собаки рабочие навиду ,  и знают какая , на что способна . Лично у меня лайка с калужской области , привезли щенком от егерей с охотхозяйства, привозили двух щенков , мальчика и девочку , девочку я заказывал , а мальчика забрали наши егеря, щенки от собак без доков. А насчёт воровства со двора , у нас в области практикуется, и именно рабочих и дипломированных. У меня первая лайка была с Солнечногорска МО, c док-ми, но я её не регистрировал , но работала по копытам отменно,а вотза пушнину я её ругал, потом она сама перестала обращать внимание, прожила 9,5 лет и её отравили идиоты, мучалась сильно , в тот момент была щенна и пришлось застрелить, потом долго искал , что то похожее на её  вот уже 6лет у меня другая лайка .По поводу  документов сам знаешь как их делают, а вот славу не каждая охотничья собака имеет, хотя медалей кг3

735

Александр56 в воскресенье кину,владельцы кобеленыша на занятиях будут спрошу у них.

736

viktor999 в чем то есть в твоих постах правота,но есть не совсем правильное понятие. Родословная нужна для разведения,правильного,грамотного,разумного. Дипломы как подтверждение рабочести и прости вольер даст возможность оценить и вязкость и настойчивость и злобы и ту же дурь покажет сразу,так как и зверь рядом и хозяин как поддержка не далеко. Потом можно и на слово конечно верить,но сколько людей с тобой на охоту ходят??? Вряд ли много, а охотник,что рыбак,да и голубевод частенько, на байки с преувеличением очень щедр...(не в обиду) У нас выставка была зимняя ,ваши с Брянска тоже были,много народа понаехало собак записалось только на выставку в районе 300 голов,да и там же притравка была.Так вот из огромной кучи собак работающих по вольерному кабану мене понравились только пара Норвежских Элкхаундов.Остальное большинство были или смотреть противно, или явные смертники в лесу. А ты говоришь что все вольерные манипуляции не показатель.Вот и выходит показатель, кому надо все рассмотрит в псине ,все что надо увидеть можно ,и проще это как раз в вольере сделать.
Прощу прощение ,что влез в ваш разговор.

737

Абрамыч , я не обижюсь , и непротив дипломированных собак , но дипломы в лес не берут и медали тоже, если кому собаки для продажи (бизнеса) тогда да , или кому для престижа,
а мне собака для души , так же как и голуби , чтоб летали. Вот некоторые голубятники успевают оценить полёт НГ когда он брошенный в верх с руки  "летит" в низ и говорят " вот это в змах крыла , вот это постановка". Просто в нашем деле как и в любом нужно быть правдивым,и это я говорю не начитавшись форумов,я этим занимался и знаю из нутри.       А то что в разговор влезли , так здесь и разговариваем мы  :D  и одна голова хороша , но советы друзей бывают полезны :writing:

738

Абрамыч написал(а):

вольер даст возможность оценить и вязкость и настойчивость и злобы и ту же дурь покажет сразу

Абрамыч написал(а):

смертники в лесу.

viktor999 написал(а):

, но дипломы в лес не берут и медали тоже, если кому собаки для продажи (бизнеса) тогда да , или кому для престижа,

....Виктор, ни кто кроме собаки и пол буханки хлеба с собой в лес  не берет, НО Абрымыч тебе сказал и я пытаюсь второй день донести, что все регалии собак, ЗАСЛУЖЕННО полученные- это только говорит о том, что собака проверена и годна или не годна для дальнейшей жизни, только и всего, ну и конечно насчитываются балы, при рабочих щенках, ну вообщем там много чего, и опять же вернусь к первоначальному....  Если ты знаеш, кто родители у собаки, вы уже заведомо знаете, о чем можно вести разговор, если собака без документов- это только для себя и не больше, ну и если где нить на СеверАх, так ни чего не надо, ни паспорт, ни медальков! ;)
P/S......Виктор, я ни в коем случае ни хочу сказать, что собаки без доков плохие!....Конечно же нет.

739

Кузмич написал(а):

что собаки без доков плохие!....Конечно же нет

У меня есть знакомый в Козельском р-не живет,вообще один в деревне остался,правда на лето призжает еще человек шесть.Так он охотится с дворнягами,и я бы не сказал что они уступят в работе кому либо, без мяса не сидит.Не потому что нет возможности завести породную собаку,а что бы меньше привлекать внимания,дворняга есть дворняга.

740

Забыл добавить я за породное собаководство!!!!!!!!!