штат охраны увеличен
...Черный кабелЁк не плохой!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
штат охраны увеличен
...Черный кабелЁк не плохой!
После прогулки как "бомжара")
...у меня тоже такое же горе!
После прогулки как "бомжара"
Шикарно выглядит,прохиндей!!!
Лёха молодцА. Я сегодня только закладочку сделал. Подожду 21 денёк и появятся Смоленские лохмоногие великаны и коротышки.
Вот такой аппарат на 63 ко-ко.
Ой, коллеги. Я тоже занимаюсь инкубацией яиц.
Ой, коллеги. Я тоже занимаюсь инкубацией яиц.
У меня еще две наседки сидят. с ними вообще нет проблем, чем инкубаторскими, не нужны никакие брудеры(ящик для подращивания цыплят)
Сегодня у квочки вывелись цыплята, еще не смотрел что и как. Завтра по плане и в инкубаторе должен быть вылуп, писк в яйцах уже слышен. Юрок парочку коробок с работы не прихватишь?
Юрок парочку коробок с работы не прихватишь?
...побольше? Есть такие, примерно , как из под яиц, чуть больше,...пойдет?
Есть такие, примерно , как из под яиц, чуть больше,...пойдет?
Я Я Натюрлих.
Самое интересное что наседка и инкубатор заработали одновременно, т.е. 3 мая. Наседка вывела из 9 шт.-6 цыплят, а в инкубе пока писк изнутри.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-05-23 16:58:44)
Ты их из инкубатора по наседку и будет водить всех.
У меня две вывели, а восемь седят пока и инкубатор не нужен.
Ты их из инкубатора по наседку и будет водить всех.
Саш так и рассчитывал, наседки еще две сидят, еще одну согнал, наложила на втором этаже, где голуби. Новое место ищет, может и нашла где.
должны родиться плимутроки, виандоты, и тд...
...Эпать мои старые костыли, вот это пороооооды?!!!!!!!!!!
Волкодавы отдыхают после обеда. Им 10-11 дней.
...Саня, скажи "Мамонту", пусть уши отрежет и хвосты(хотя уже поздновато), но зато, будут настоящие волкодавы!
зато, будут настоящие волкодавы!
Если ещё с хвостами смотрятся более- менее , то с ушами даже как бы не похожи на азиатов. Александр конечно надо было купировать на 2-3 день от рождения , но поговори в ветеринарке , договорись халтурно , чтобы сделали , а то у них сейчас по прейскуранту такие тарифы. Хотя в той же Европе их не купируют , но у них свои заморочки.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.