От живого корма давно отказались
...Лена, а что рыбки в природе едят...сухой корм? Содержание аквариума, такое же хлопотное дело, как и голуби, и так же нужно воду обеззараживать, и чистить надо вовремя и подмена воды(не замена!!!)...вообщем....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
От живого корма давно отказались
...Лена, а что рыбки в природе едят...сухой корм? Содержание аквариума, такое же хлопотное дело, как и голуби, и так же нужно воду обеззараживать, и чистить надо вовремя и подмена воды(не замена!!!)...вообщем....
...Леночка, вы не поняли! Я не сказал, о перенаселенности Аквы, а сказал про винегрет в породах!
Понятно.Вот когда я жила в Москве то держала только цихлид.А в Рязани выбора нет,вот и получился винегрет.
А в Рязани выбора нет,вот и получился винегрет
...Есть перспективное предложение! Приедете на сборку и перед самым отъездом, покупаете себе рыбок, которые украшали бы аквариум!
Содержание аквариума, такое же хлопотное дело, как и голуби, и так же нужно воду обеззараживать,
Юра,на мой взгляд еще сложнее,а для обезараживания есть сейчас голубинькая жидкост,название не помню,даже такую болезнь как манка,вылечивает,а вода становится как зеркало чистая.
для обезараживания есть сейчас голубинькая жидкость, название не помню
...Серега, когда я держал рыбок(лет 5) тогда не было этого...
,а для обезараживания есть сейчас голубинькая жидкост,название не помню,даже такую болезнь как манка,вылечивает,а вода становится как зеркало чистая.
Митиленовая синька ,называется
В конце дня , на охоте.
..Без охоты пропадет!!!(с) Белый Бим ,Черное ухо.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.