До этого времени самцы должны уже разобрать гнёзда...
Ага, ....до последнего гвоздя!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице? (2)
До этого времени самцы должны уже разобрать гнёзда...
Ага, ....до последнего гвоздя!
...до последнего гвоздя!
....не разберут....
...а займут...
Не забываем запасаться Йодинолом, перед выводным сезоном, и не какие антибиотики не понадобятся!!!
Не забываем запасаться Йодинолом, перед выводным сезоном, и не какие антибиотики не понадобятся!!!
Юра,а как правильно пользоваться ЙОДИНОЛОМ...твоя версия?...
Юра,а как правильно пользоваться ЙОДИНОЛОМ...твоя версия?...
Моей версии нет, я не медик и не ветеринар, а вот по правилам, нужно 10 см3., на 5 л. воды. Скажу так, я лично пользуюсь на глаз, т.е. наливаю в поилку воды и добавляю столько, чтобы вода была сине-голубого света,, переборщить не возможно, но действие у него действительно чудодейственное! Лично сегодня увидел эффект, просто пи%дец!
Короче, утром пошел кормить кур, смотрю одна из кур(Французы), лежит на подстилке(опилках), я сразу понял, что курица присела на ноги, точнее стала хромать на ногу. Ни каких дефектов на ногах нет, не опухолей, ни заноз. Я к букварю-(интернет), и начал смотреть ролики с рекомендациями, и короче просмотрев два ролика, понял что и как, НО это про кур, про голубей я написал выше. Короче набираю в шприц кубик Йодинола, до 5 кубиков добираю воды и выливаю курице в клюв. Как и было сказано в ролике, через пол часа курица уже ходила!!! Касательно кур, так дается 5 дней, и все О.К,, причиной этому, не хватка D витамина и главное- Кальция, т.к. курица регулярно несет яйко!
По голубям, в выводной сезон, даю раз в неделю. Всем удачи.
Моей версии нет,
Кузьмич все верно расписал и симптомы и причины, твердая 5+
Спасибооооо....
Кузьмич все верно расписал и симптомы и причины, твердая 5+
...../ смущенно улыбается/...
большой пузырёк. обычно 100мл.
большой пузырёк.
330 мл., цена 75 рублей.
большой пузырёк. обычно 100мл.
...Крайний раз я купил пузырек - 0,5 литра! Цена= 110 рэ.
330 мл., цена 75 рублей.
Игорь тебе что ведро нужно?
Вполне хватит на сезон.
Отредактировано В.Михаил.В. (2020-02-05 23:35:49)
Алексей тебе что ведро нужно?
Миша, ты к какому Алексею обращаешься?
Миша, ты к какому Алексею обращаешься?
Кузьмич крыша поехала малость:вспомнил рабочие моменты,вот и начудил.
Все исправил,спасибо что носом ткнул.
Кузьмич а ты питомцев сейчас вакцинируешь или отказался от вакцинации в силу удаленности ?
Игорь тебе что ведро нужно?
Мне нет, пока и этого хватит....
Кузьмич а ты питомцев сейчас вакцинируешь или отказался от вакцинации в силу удаленности ?
Миша,а я вместо Кузьмича спрошу : "А ты вакцинируешь?"...
Про вакцинацию забыл еще в Москве! Крайний раз вакцинировал, если не ошибусь, в 2011 или 12 году! Да и при разговоре с грамотным ветеринаром в Москве, он сказал, что мы просто убиваем голубей, делая каждый год вакцинацию, и к примеру
привел, что если бы людей вакцинировали каждый год от одной и той же болезни, то организм, полностью потерял бы иммунитет к этой болезни!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Крайний раз вакцинировал, если не ошибусь, в 2011 или 12 году!
Я вообще никогда не вакцинировал, в молодости у нас никто этим делом не занимался, а на Севере (с 1987 года) как то не было необходимости.
Не знаю хорошо это, или плохо, но пока не планирую.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Что надо для комфортной жизни птице? (2)