Серега, у меня все в поряде, летают потихоньку, сегодня одна самка отличилась, пусть одна, но 5-45
Это всегда хорошо, когда все хорошо, к тому же голуби нас радуют.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (5)
Серега, у меня все в поряде, летают потихоньку, сегодня одна самка отличилась, пусть одна, но 5-45
Это всегда хорошо, когда все хорошо, к тому же голуби нас радуют.
Бля, бедуин. Санек, на усиленный паёк его, он заслужил.
Привет. Зоб порван, шить надо.
Игорь , само заживает потихоньку .
Отредактировано vdr678 (2021-10-06 09:28:43)
Всем привет!
Пришёл на 3ье сутки. Вот в таком состоянии.
Привет,Саша!
Главное,что пришел, я думаю,заслуженный отдых он себе заработал?
Всем доброго утра и прекрасных выходных! Молодые, скоро на свободу покорять небо.
Серега красное перо зобых взрослых чего не фоткаешь,хотел же?
Серега красное перо зобых взрослых чего не фоткаешь,хотел же?
Миша, я старичков уже выставлял, правда не здесь, а это молодые от них, тоже белобокими должны стать когда вылиняют.
вот так выглядят их старики.
Хорошииии!
Всем привет и с праздником весны 1 мая!!!
Хорошииии!
Юра ( Кузмич) , благодарю от души.
Миша, я старичков уже выставлял, правда не здесь, а это молодые от них, тоже белобокими должны стать когда вылиняют.
На МПГ не выставлял я бы запомнил)))Старики зачетные,хороши.
Отправляй их мою сторону))))
Любо.
Отправляй их мою сторону))))
.../смеется/...
Когда ж вы свою то птицу будите иметь, уже яйца седые, а все до сих пор что то ищите, а ваши то гдеееее???
.../смеется/...
Когда ж вы свою то птицу будите иметь, уже яйца седые, а все до сих пор что то ищите, а ваши то гдеееее???
Кузьмич нет предела совершенству)))) Ты же нашел и мы найдем
Кузьмич нет предела совершенству
А что совершенствовать то, если что всегда ищешь?!!! Совершенствовать и улучшать, можно только то что имеешь, а с приливом постоянно что то другого, врятли когда то удастся что либо усовершенствовать!...
А что совершенствовать то, если что всегда ищешь?!!! Совершенствовать и улучшать, можно только то что имеешь, а с приливом постоянно что то другого, врятли когда то удастся что либо усовершенствовать!...
Кузьмич ты же соскочил с СВ на ижей,то же что то искал, не просто так.Вот и я повозиться захотел))))
Интересно с ними возиться.
Кузьмич ты же соскочил с СВ на ижей,то же что то искал, не просто так.Вот и я повозиться захотел))))
Я то соскочил, но когда завел Ижей, я не искал их еще пять лет, я взял хороший материал и больше мне ни чего не надо было, поэтому у меня уже пра- пра- правнуки тех первых, что когда то брал, вот я и задал вопрос, ты же держишь не первый год, а где твои то, или они у тебя кастрированные и не дают детей...а?
Я то соскочил, но когда завел Ижей, я не искал их еще пять лет, я взял хороший материал и больше мне ни чего не надо было, поэтому у меня уже пра- пра- правнуки тех первых, что когда то брал, вот я и задал вопрос, ты же держишь не первый год, а где твои то, или они у тебя кастрированные и не дают детей...а?
СВ второй год, 2 пары и детей дают.В прошлом году взял 6 штук из них 2 отдал товарищу.
В этом году 9 птенцов.Дума и у меня пра,пра появятся))))
А материал из Москвы и тоже хороших кровей,поживем увидим так ли это))))
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (5)