.
Отредактировано vdr678 (2023-01-07 14:13:24)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (5)
.
Отредактировано vdr678 (2023-01-07 14:13:24)
Санек, береги их!
Санек, береги их!
Юрок , привет. Я их не только берегу , но ещё умножаю .........
Я их не только берегу , но ещё умножаю .........
Да я в курсе, это хорошо.
Глазам не поверил!!! Думал все вымерли, а оно вона как...живые еще есть!
Как и всегда в жизни, народ толпится, когда хочет чему то научиться или что то узнать. Как только он узнает что и как, тут же становится самостоятельным, и народ такому уже не нужен, т.к. он сам всему научился...
Миш, это я не тебе, я так высказал . Это я к тому, что теперь либо все стали старые и ленивые, либо уже ни кто ни кому не нужен, в плане поболтать на общую тему....ни кого!!!
Глазам не поверил!!! Думал все вымерли, а оно вона как...живые еще есть!
Как и всегда в жизни, народ толпится, когда хочет чему то научиться или что то узнать. Как только он узнает что и как, тут же становится самостоятельным, и народ такому уже не нужен, т.к. он сам всему научился...
Миш, это я не тебе, я так высказал . Это я к тому, что теперь либо все стали старые и ленивые, либо уже ни кто ни кому не нужен, в плане поболтать на общую тему....ни кого!!!
Кузьмич привет,ты уловил суть:старые и ленивые,именно так.Основная масса просто глазеет.Проще бывает промолчать,чем услышать в ответ ругань. Как сам,как питомцы?
В двух местах так и водишь птичку или нет.Давно сам фоток своих не выкладывал,пора показать питомцев.
Как сам,как питомцы?
В двух местах так и водишь птичку или нет.Давно сам фоток своих не выкладывал,пора показать питомцев.
Привет. Да, голуби в обеих будках, т.е. на чердаке и на земле, только одни Ижи и там и там. Хотел тут было кому нибудь подарить десятка полтора сизых(навелось), да уже и подарить то некому,...ни кого!!!
Привет. Да, голуби в обеих будках, т.е. на чердаке и на земле, только одни Ижи и там и там. Хотел тут было кому нибудь подарить десятка полтора сизых(навелось), да уже и подарить то некому,...ни кого!!!
Нкому излишки отдать?
У нас таже ,,проблема,,,птица то для души.
Начнешь гнать и численность упадет,проверено.
Миша, а что за светлый там летает,,,,гривун?
Миша, а что за светлый там летает,,,,гривун?
Кузьмич гривунов у меня в принципе нет.Ксть один белокрылый свердловец.
Навернот это он.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (5)