"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.

Лекарственные препараты для голубей.

Сообщений 181 страница 200 из 380

181

"Кузмич"...Приобрел препарат для голубей-Ropa-B, очень полезная штука, от многих заболеваний.

с высокой энергией Futterergänzung - (пищевых добавок)

на основе эфирных Масел Oreganopflanze - (растения Орегано)

способствует профиликтике ...Kokzidien - (кокцидий), ..., Pseudomonaden - жгутиковые бактерии псевдомонады, обычно встречаются в почве, воде ...
поддерживает ... в Belastungsphasen - в период больших нагрузок на организм.

Как то так. :flag:

182

Кузнецов Андрей написал(а):

Как то так.

...Андрей спасибо, но лично для себя я уже перевел. Но добавка реально классная!!! :cool:

183

Кузмич написал(а):

.Приобрел препарат для голубей-Ropa-B, очень полезная штука

Кузьмич, а в России уже в продаже?

184

кто нибудь пробовал вакцину виросальм?

185

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич, а в России уже в продаже?

.....Миш, не знаю, надо бы в вет. надзор позвонить, они то точно знают! ;)

НИК-2 написал(а):

кто нибудь пробовал вакцину виросальм?

...Николай, так ты же вроде пользовался сам, если мне память не изменяет?! :question:

186

Кузмич написал(а):

сли мне память не изменяет?!

Нет Юрий я сальмовиром колол.Саветуют на виросальм переходить,вот и хочу узнать ,может кто пробывал?

187

Кузьмич речь о нем?
http://www.holubiraj.cz/eshop/492-1141- … tterol.jpg

188

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич речь о нем?

...Абсолютно верно, только их много разновидностей по составам, так что название такое, а состав у меня другой, но не суть, вещь стОящая!!!. :cool:

189

Кузмич написал(а):

.Абсолютно верно, только их много разновидностей по составам, так что название такое, а состав у меня другой, но не суть, вещь стОящая!!!.

Есть еще похожее снадобье но производитель другой Benefeed http://www.benefeed.hu/
В России уже есть.Продают и на Садоводе в Голубином Рае,но в магазинчике для птиц который напротив кормов за трубой,дешевле.

190

В.Михаил.В. написал(а):

Продают и на Садоводе в Голубином Рае

...Михаил, у меня в этом отношение, свой Рай! ;)  8-)

191

Кузмич написал(а):

...Михаил, у меня в этом отношение, свой Рай

Вот и хорошо :yep: ,а может мужикам  с грешной Земли будет полезно. :D
Кузьмич вот мы тут на форуме рассуждаем что и как для птицы лучше,
а возможности то у нас всех из-за расстояний отличаются в разы.
Я скулю что что-то достать на ушах побегать надо,а другим и бегать бесполезно,дддддддддддалеко они.
Так что ваше обеспечение птицы от нашего отличается как небо и земля.
Мне кажется что в ваших краях только у ленивого будет дерьмо в будке. :D

192

В.Михаил.В. написал(а):

Мне кажется что в ваших краях только у ленивого будет дерьмо в будке.

..Михаил, все зависит конечно же от любви к птице, поэтому и не жалеешь на них ни чего, и не маловажную роль в этом - цена на все мУльки, по этому не каждый может себе это позволить, мне кажется в этом бОльшая беда. :smoke:

193

Кузмич написал(а):

все зависит конечно же от любви к птице, поэтому и не жалеешь на них ни чего, и не маловажную роль в этом - цена на все мУльки, по этому не каждый может себе это позволить, мне кажется в этом бОльшая беда.

Согласен цена тоже не маловажный момент,но отсутствие возможности,тоже прискорбно.
Вообще заметил что у нас чтоб добиться результата часто надо делать вопреки и на перекор.
Ладно вся жизнь,борьба.Будем бороться. :D  :flag:

194

Алексеич написал(а):

Начался вывод птенцов и необходимо провести профилактику от Трихомоноза. Вопрос! Какие применяете средства и где приобретаете? Спасибо.

Алексеич дак с этим проблем нет посмотрите здесь http://pigeonloft.ru/product/7/

195

Алексеич написал(а):

необходимо провести профилактику от Трихомоноза. Вопрос! Какие применяете средства и где приобретаете?

Применяю Трихопол , беру в аптеке.

196

vdr678 написал(а):

...Саш, не плохо было бы написать, как применяешь, т.е. 1/4 или 1/2 таблетки на голубя? И второе,-давать с водой или по другому? Благодарю, думаю кому то понадобится?! ;)  :writing:

197

Кузмич написал(а):

...Саш, не плохо было бы написать, как применяешь, т.е. 1/4 или 1/2 таблетки на голубя? И второе,-давать с водой или по другому? Благодарю, думаю кому то понадобится?!

Кузмич 2 таблетки (размять) на 3х литровую поилку. Пропаиваю 4-5 дней.

198

vdr678 написал(а):

Кузмич 2 таблетки (размять) на 3х литровую поилку. Пропаиваю 4-5 дней.

...Спасибо за подробное описание, пусть люди знают, что и сколько!!!

Сергей Бусаров написал(а):

теперь их название СВ кремлевские Смоленские

..Можно проще-КремлевСВско-Смоленские! :cool:  :D

199

vdr678 написал(а):

Давным давно пользуюсь трихополом, веснои перед началом кладки и осенью перед линькои пропаиваю как профилактика от всех грипковых твареи, 4 таблетки на два литра воды и так три дня потом витаминчики. а в течени года если вижу чахнет ,пол таблетки в клюв два дня. ивитаминчики типа ундивид. и как новенькии.

200

Вопрос профилактики трихомоноза голубей хорошо освещен в параллельной ветке в ГОЛУБИНЫХ ГОНКАХ. Нет смысла переносить посты, но материал там очень серьезный и весьма полезный.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.