"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.

Лекарственные препараты для голубей.

Сообщений 201 страница 220 из 380

201

vdr678 написал(а):

Кузмич 2 таблетки (размять) на 3х литровую поилку. Пропаиваю 4-5 дней.

Николай Н написал(а):

4 таблетки на два литра воды и так три дня потом витаминчики. а в течени года если вижу чахнет ,пол таблетки в клюв два дня. ивитаминчики типа ундивид. и как новенькии.

Кто нибудь может дать совет ,какая точная дозировка на одного голубя ,а то получается  передозировка,то не дозировка  :flag:

202

radik gataullin написал(а):

,а то получается  передозировка,то не дозировка

Еще есть один момент-таблетки бывают разного веса.

203

В.Михаил.В. написал(а):

Полный ответ мне кажется должен быть таким таблетка, столько то милиграм ,и тогдалие и т.п. :flag:

204

Полный ответ мне кажется должен быть таким таблетка, столько то милиграм ,и тогдалие и т.п

:yep:Всем есть в соответствующей теме,кто хочет тот найдет.

205

В.Михаил.В. написал(а):

Всем есть в соответствующей теме,кто хочет тот найдет.

Это понятно ,но пишут другое один так, дугой другое :smoke:

206

Это понятно ,но пишут другое один так, дугой другое

И даже тема не та. :rofl:  :flag:

207

В.Михаил.В. написал(а):

И даже тема не та.

Так сразу надо предупреждать ,сам то тоже не в тему строчишь ,проснешься не в теме,над кем ржем сами не знаем,  над собой  наверное  :rofl:  :rofl:  :rofl:

208

над собой  наверное

догадлив :yep:  :D  :flag:

209

В.Михаил.В. написал(а):

догадлив :yep:  :D  :flag:

А ты как думал ,  не лыком шиты  :crazy:  :glasses:  :flag:

210

Радик не боися передозировки не будет трихопол всегда одинаковыи вес  одни и теже коробочки. Я даже по пол таблетки в день даю в клюв , два дня и все , больше не даваи.

211

Читаю  про трихопол ,поясните это надо делать сейчас(профилактику)птенцам не повредит? :question:

212

Николай Н написал(а):

Радик не боися передозировки не будет трихопол всегда одинаковыи вес  одни и теже коробочки. Я даже по пол таблетки в день даю в клюв , два дня и все , больше не даваи.

Никола ,давай по тихоньку с лекарственными препаратами ,переходим в другую тему ,ну там где за лекарственные препараты ,  (говорю шепотом а то Медераторы услышат и нам пипец) :rofl:

213

:D

Николай Н написал(а):

Радик не боися передозировки не будет трихопол всегда одинаковыи вес

Николай не говори чушь ,есть таблетки по 250 мг и по 500 мг,а на глаз-визуально, размер одинаков.Так что когда пользуешься на этот момент внимание обращай обязательно. :flag:

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-04-10 23:08:27)

214

Николай Н написал(а):

. Я даже по пол таблетки в день даю в клюв , два дня и все , больше не даваи.

Пол таблетки ,считаю огромной дозой ,не одна печенка не выдержит ,и два дня лечить это все равно что не чего не делать ,а так себя успокоить ,есть определенный курс лечения это от 5 до 7 дней определенными дозами ,вот это я считаю правильны лечением  :flirt:

215

Пол таблетки ,считаю огромной дозой ,не одна печенка не выдержит ,и два дня лечить это все равно что не чего не делать ,а так себя успокоить ,есть определенный курс лечения это от 5 до 7 дней определенными дозами ,вот это я считаю правильны лечением

Присоединяюсь. :yep: Еще затем витаминчики не помешают. :flag:

216

Лена написал(а):

Читаю  про трихопол ,поясните это надо делать сейчас(профилактику)птенцам не повредит?

Лена птенцам не повредит. Можешь делать смело.

217

В.Михаил.В. написал(а):

По 500 мл.

218

..Есть на продажу одна банка вот этих витамин. Кому надо могу уступить!
http://sa.uploads.ru/z46h7.jpg
Описание здесь.

Звезда Лецитин + Витамин Е
Из Энергии

Лецитин является базовым элементом всех клеток организма, и во многих метаболических процессов, участие. Reinlecithin образует с ионами как фосфат или кальций легко усваивается Комплексов (улучшения в костной ткани), повышает эффективность жирорастворимых витаминов (A, D3, E, и K1) и приводит к общему улучшению конверсии корма и более Energieverfügbarkeit
------------------------------
Т.е., это дается во время плем. сезона, для улучшения скелета птенцов и соответственно для родителей. Цена, как получал-27 евро. ;)
Или вот такие витамины(эти в порошке с дозаторной ложечкой. Т.е или эту или то, что на первом фото, но это порошок, а там жидкое ,  первое дается в корм, это в воду, и у этого цена= 44 евро.
http://sb.uploads.ru/o7kWa.jpg

219

Кузмич написал(а):

Есть на продажу одна банка вот этих витамин. Кому надо могу уступить!

.....Продано!

220

От трихомоноза Метронидозол продается в аптеках и стоит всего 8 рублей.В кофемолке растереть и давать с водой хорошо растворяется.Трихопол в воде и в алкоголе не растворяется, давать только индивидуально.Буду рад если помог.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.