"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.

Лекарственные препараты для голубей.

Сообщений 221 страница 240 из 380

221

Алексеич написал(а):

От трихомоноза Метронидозол

..Алексеич, это ты куда написал?...т.е. на чей вопрос?

222

Вопрос был от Лены.Трихопол не растворяется,а метронидозол растворяется.В отличие от пустобрехов я делюсь полезным советом.И пишу в соответствующей теме.Если сделал не так,то прошу извинить.

223

:flirt:  :flag:

224

Алексеич написал(а):

Вопрос был от Лены.Трихопол не растворяется,а метронидозол растворяется.В отличие от пустобрехов я делюсь полезным советом.И пишу в соответствующей теме.Если сделал не так,то прошу извинить.

Алексеич правильно делаешь что делишься опытом,уважуха!!! :cool:

225

Алексеич написал(а):

От трихомоноза Метронидозол продается в аптеках и стоит всего 8 рублей.В кофемолке растереть и давать с водой хорошо растворяется.Трихопол в воде и в алкоголе не растворяется, давать только индивидуально.Буду рад если помог.

Алексеич ,дней так пять поить то ,если есть какие рецепты давай скидывай,старинные то же порой ,пригождаются,пока эти импортные найдешь ,а тут раз в аптечку сбегал и готово :flag:

226

Радик ты голова и зришь в корень.У нас нет возможности попасть на птичий рынок и купить вражеские средства,а голубей мы своих любим не меньше.Метронидазол стоит всего ничего и в любой аптеке есть или можно заказать.Не забудьте использовать кофемолку.Спецы советуют давать родителям во время кормления и молодежи после отделения.Больше по моему может сказать Григорич или еще кто.

227

Алексеич написал(а):

Радик ты голова и зришь в корень.У нас нет возможности попасть на птичий рынок и купить вражеские средства,а голубей мы своих любим не меньше.Метронидазол стоит всего ничего и в любой аптеке есть или можно заказать.Не забудьте использовать кофемолку.Спецы советуют давать родителям во время кормления и молодежи после отделения.Больше по моему может сказать Григорич или еще кто.
            Подпись автора— Я ведь чего с голубями-то вошкался…

Юрий Алексеевич, скинь в ЛС домашний адрес , пришлю бандероль, с метронидазолом для животных, который не надо в кофемолке крутить, сам за 2-минуты растворяется. Жду.

228

Сергей-коньково написал(а):

Юрий Алексеевич, скинь в ЛС домашний адрес , пришлю бандероль, с метронидазолом для животных, который не надо в кофемолке крутить, сам за 2-минуты растворяется. Жду.

:cool:  :yep:  :flag:  :flag:

229

Сергей-коньково написал(а):

Серега молодца :cool:

230

Сергей3003 написал(а):

Данный препарат рекомендуют давать племенным парам, в период кладки с тем, что бы вылупившийся молодняк при кормлении не заразился трихомонозом

..Сергей, я не понимаю,-это реклама товара?

231

Кузмич написал(а):

..Сергей, я не понимаю,-это реклама товара?

..Еще раз задам вопрос!!! :confused:

232

...Без обид, я задал вопрос два раза, ты не ответил, а реклама без разрешения не разрешена, так что.... :mybb:

233

Извините, я не увидел сообщения на электронке. Я не рекламирую товары. Пишу, чем пользуюсь сам.

234

Сергей3003 написал(а):

Пишу, чем пользуюсь сам.

...Тогда извини, но ты не ответил дважды на мой вопрос, в следующий раз реагируй быстрее.

235

Да за что извинить то :). На планшете не так удобно быстро просматривать почту.

236

Хотелось бы спросить у форумчан кто пользовался Катозалом 10% ,какие отзывы или нарекания  :question:

237

radik gataullin написал(а):

Хотелось бы спросить у форумчан кто пользовался Катозалом 10% ,какие отзывы или нарекания

Всем доброго вечера!
Радик, я пропаивал  Катозалом и Фоспренилом, побочных явлений точно не было у птицы, и продолжаю так же пропаивать  весной для повышения иммунитета.1 мл. давал на литр воды и в течении 5-7 дней.

238

кто пользовался Катозалом 10%

Радик, это стимулятор обмена веществ и употреблять его нужно, думаю только в особых случаях. :writing:

239

Кузмич написал(а):

его нужно, думаю только в особых случаях

Вот у меня и подкрался ,этот случай ,в прошлом году ,яйценоскость упала ,снизилась как некогда ,постоянно молодых продавал ,дарил ,рейтинг в соревнованиях падать стал 6 ,8 места ,тут то гриву и зачесал ,  оставлял племенных только ,давай анализировать ,основное стадо 14 племенных гриваков, поднял журналы как ты не скажешь бортовые, из всей этой шайки два голубя 6 лет остальные  от7лет до 12 лет ,так вот ,этот год набираю только молодежь стадо это нужно обновлять ,пришел к такому мнению вечно не чего не бывает, запустил ,вот для этих целей и спрашиваю что по чем может кто пользовался ,а насчет особого случая что сказать вот он и пришел не заметно ,а препарат этот можно колоть не только в экстренных случаях если можно выстави инструкцию пожалуйста может кто и за интересуется интересная вещь :flag:

240

а препарат этот можно колоть не только в экстренных случаях если можно выстави инструкцию

Можно и пропаивать,инструкцию читай. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.