Что мне нравится в Максиме это обстоятельный логичный разговор о болезнях и препаратах. Что на что и как влияет. Что из чего вытекает и почему нельзя или наоборот желательно делать.
А не просто: вот вам порошочек, давайте столько-то раз, должно помочь.
Лекарственные препараты для голубей.
Сообщений 261 страница 280 из 380
Поделиться2612016-07-08 09:23:47
Поделиться2622016-07-09 09:51:58
Кто не будь пользовался аптечным препаратом цефтриаксон, прикупил цыплят хозяйка посоветовала про поить 7 дней из расчета 1.0г на л/в можно ли давать голубям сей препарат и в каких дозах
Отредактировано radik gataullin (2016-07-09 09:52:52)
Поделиться2632016-07-09 11:56:07
можно ли давать голубям сей препарат и в каких дозах
....А надо ли??????????
Поделиться2642016-07-09 12:22:56
Кто не будь пользовался аптечным препаратом цефтриаксон, прикупил цыплят хозяйка посоветовала про поить 7 дней из расчета 1.0г на л/в можно ли давать голубям сей препарат и в каких дозах
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 09:52:52)
Радик, привет! Цефтриаксон с дексаметазоном ( противовоспалительное и антибиотик) в паре применяют для лечения сальмы суставной формы. Я формулу тебе давал. Но это инъекционные препараты. Про выпойку не слышал.
Поделиться2652016-07-09 13:29:01
..А надо ли???
Юрок ,прочитал инструкцию,вроде от сальмы помогает ,дешевая продукция 27 р в аптеке, думал стоящая ,а оказывается нет ты прав ,не стоит .вопрос был задан чисто консультативный
Поделиться2662016-07-09 13:36:13
Про выпойку не слышал.
Сергей привет, рад слышать от знающих людей полезную инфу ,я позвонил нашему общему другу Диме ну ты знаешь о ком речь ,он мне то же самое сказал приятно что мнения совпадают ,он мне завтра на рынок подвезет все что мне нужно ,болезни лучше предупреждать, чем лечить ,как то спокойней спится ,а вот хозяйка цыплят что то мне не правильное подсунула ,нужно ее предупредить ,думаю что плохо едят ,от этого препарата ,как ты думаешь
Поделиться2672016-07-09 14:16:20
Сергей привет, рад слышать от знающих людей полезную инфу ,я позвонил нашему общему другу Диме ну ты знаешь о ком речь ,он мне то же самое сказал приятно что мнения совпадают ,он мне завтра на рынок подвезет все что мне нужно ,болезни лучше предупреждать, чем лечить ,как то спокойней спится ,а вот хозяйка цыплят что то мне не правильное подсунула ,нужно ее предупредить ,думаю что плохо едят ,от этого препарата ,как ты думаешь
В этом году с циплятами беда повсюду. Просят препараты, но я им только консультативно пишу, где можно приобрести. Аппетит можно рыбьи жиром приподнять, лук мелко порезать, идет раздражение небольшое тракта, бывает и помогает. И от корма , соответственно , зависит. Я своих комбикормом " ПУРИНА" кормлю и вареный картофель с рыбьим жиром перемешиваю, вроде не брезгуют. Но падеж есть и у подростков( редко), необоснованно как то, без каких либо симптомов
Поделиться2682016-07-09 15:22:02
. Просят препараты, но я им только консультативно пишу, где можно приобрести
Спасибо ,Сергей я понял
Поделиться2692016-07-09 15:36:03
думал стоящая ,а оказывается нет ты прав ,не стоит .
он мне завтра на рынок подвезет все что мне нужно ,болезни лучше предупреждать,
...Как всегда Радик, все зашифровано так, что даже не один дешифратор не понимает, надо все таки оно тебе или нет?!
Поделиться2702016-07-09 16:49:32
надо все таки оно тебе или нет?!
Достал ,нужно ,но только другое, какое привезут еще не знаю, но говорит эффективно для выпойки молодых голубей
Поделиться2712016-07-09 17:24:27
Достал ,нужно
...Извините за заданные вопросы!
Поделиться2722016-07-09 17:35:51
..Извините за заданные вопросы!
Да брось Юра завтра напишу что привезут ,хотя и знаю тебе не надо ,у тебя и так все есть ,я как всегда пишу и думаю что все понятно ,а оказывается все наоборот ,как всегда
Поделиться2742016-07-27 21:03:35
....Где то уже писал, но суть не в этом, хочу поделится опытом проделанной работы по уничтожению мельчайших кровососов, которые бывают частыми непрошенными гостями в гнездах ну и конечно же на самих голубях. Как уже где то говорил, в чердачном помещение этих тварей не наблюдал, дабы они сразу дают знать о своем присутствие, когда залезаешь к птенцам в гнезда, либо кольцевать, либо просто прибрать, так вот, эти вандамошки, сразу начинают ползать по рукам. Глазом их еле еле видно, ну прост микробы, а вреда птенцам приносят не мало! Хотел взять по совету форумчан- БУТОКС, но спросив у продавца в зоомагазине, она сказала, что этот препарат уже не выпускается, и предложила мне альтернативу, под названием- ДЕЛЬЦИД. На второй день после покупки, я развел его как и написано в инструкции, на полтора литра воды одну ампулу и залил в пульверизатор, с которым и отправился на борьбу с кровососами! Опрыскивал гнезда вместе с птенцами, так же лил на плинтуса и углы, и всю прилегающую территорию, т.е. пол и прочее. Скажу вам так, сколько я не лазил до этого в гнезда, всегда руки были просто усыпаны этими тварями, сегодня когда чистил у птенцов, то чухнулся лишь спустя пол часа, что ни одного насекомого нет!!! Так же если следовать инструкции, то нужно произвести повтор через 10 дней, сделаю обязательно, но эффект просто поразительный, все подохли, так что если у кого то есть что то ползающие или кусающее, рекомендую непременно, отличная весчь!
Поделиться2752016-07-27 21:34:42
и предложила мне альтернативу, под названием- ДЕЛЬЦИД.
Не носится ничего, НО информация полезная,мотаю на ус,спасибо Кузьмич
Поделиться2762016-07-27 22:22:15
Не носится ничего,
..Михаил, немного не понял, кто не носится?
Поделиться2772016-07-27 22:57:02
..Михаил, немного не понял, кто не носится?
Виноват ,не ползают кровососы и прочая бяка.
Поделиться2782016-07-28 10:16:44
,не ползают кровососы и прочая бяка.
...Значит тебе повезло.
Поделиться2792016-07-28 11:27:30
у кого то есть что то ползающие или кусающее, рекомендую непременно, отличная весчь!
Купил, обработал голубятню, вечером проверю. Нескольких голубей обрызгал для проверки от пероеда...
Поделиться2802016-07-28 12:02:02
Купил, обработал голубятню, вечером проверю. Нескольких голубей обрызгал для проверки от пероеда...
...Игорь, пиндец всем кровопийцам,...проверено! Главное тщательно пробрызгать.