Всем привет!
PUMA написал(а):но когда открыла пузырек... то чуть меня не вывернуло на изнанку
Таня, этого нельзя рассказать, это надо прочувствовать. Когда я по совету друзей приобрёл (2008 году) то заочно не поверил в "благоухания", однако раскрыв пузырёк ...... это что то с чем то ...
В.Михаил.В. написал(а):И как впечатления?
Миша, если не считать аааббббалденный запах, то в целом по результатам (не навреди ...) вроде бы не плохо!
PUMA написал(а):Кто нибудь может рассказать про этот препарат исходя из личного опыта применения своим подопечным
Таня, применяю с 2008-го года, пропаиваю дважды в год: перед осенью (перед линькой и во время ...) и перед началом племенного сезона. Очевидных (сиюминутных) результатов не замечал, как и у большинства препаратов имунного действия, но линька проходит нормально, перед началом племенного сезона мне кажется, что самцы становятся ещё активнее, самки ещё "сговорчивее" и дальше меня всё устраивает. В первоначальных рекомендациях друзей было 0.5 кубика на литр, но как то по старческой забывчивости задал 1.0 кубик на литр, прокатило, так и стал давать дальше. Но по совету ветврача всё же 0.5 кб/л. Пропаиваю 5 дней - перерыв 10-14 дней и снова 5 дней пропойки. Стоит не дорого, сейчас везде есть, "... и вреда однако то же никакого ..."!
Кстати, ходят такие басни, что препарат случайно употребил один товарищ, который уже забыл про женщин и тут его прорвало ..., пошли слухи, дошло до высшего руководства и якобы все тамошние тузы начали принимать с положительным успехом. Не знаю правда нет, не представляю как его можно засунуть себе в рот и не ...., в общем такие вот дела с АСД, фракции-2