В интернете много пишут, решил испытать...
Псих Мало что пишут ,тебе это надо сначало на голубях испытай ,в обще то я давал нормально ,но на себе не вонющая заразюка пить не буду хуже воняет бобриной струи
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.
В интернете много пишут, решил испытать...
Псих Мало что пишут ,тебе это надо сначало на голубях испытай ,в обще то я давал нормально ,но на себе не вонющая заразюка пить не буду хуже воняет бобриной струи
я сам сегодня начал пить АСД 2 ... вроде пока ни чего....
Вот это поворот.
Игорь ты это смотри осторожней,вдруг будет куммулятивный эффект.
вонющая заразюка пить не буду хуже воняет бобриной струи
Ни чего подобного!
Запах, да, есть, но не такой что прям ах!! Бывают и покруче запахи!
А вкуса нет вообще, разводил 20 капель на полстакана - вкус воды и всё....
По ощущениям - пока ни чего не понял.
ПС* Жену тёща тоже поила в детстве этой штукой...
Отредактировано Игорь 43 (2019-10-17 18:49:48)
будет куммулятивный эффект
Всё под контролем!
Всё под контролем!
Будем надеяться.
По ощущениям - пока ни чего не понял.
Когда поймешь поздно будет
Всё под контролем!
Игорь привет, как проходит эксперимент по применению АСД-2 на собственном организме?
как проходит эксперимент
Привет. Эксперимент благополучно закончился...
Каких то особых ощущений не замечено...
Слава Богу, что живой!!!
Голубям его я так и не решилась дать...пьют отвар шиповника и черной смородины.
Татьян привет ! Шиповник тоже даю а вот чёрную смородину первый раз слышу что дают если нетрудно скажи чем она полезна
Татьян привет ! Шиповник тоже даю а вот чёрную смородину первый раз слышу что дают если нетрудно скажи чем она полезна
Да так же, как и людям...натуральные витаминчики. Витаминов в смородине полно. Мы смородину из деревни привозим сырую, потом в пакеты расфасовываю и замораживаю в морозильной камере.
Как захотелось самой компотика или живого сока, я ягоды размораживаю и выделяю на голубей пару горсточек. Потом это в блендер и заливаю отстоянной водой...процеживаю и в поилку.
Выходит где то чуть больше полстакана ягод на 3 литра воды. Пьют нормально, "не морщатся".
Зимой можно оставить на целый день, а вот летом в жару, ставлю в тенёк часика на два не больше, а то прокисает.
Ну,а положительных изменений в физиологии?
Игорь получается и вреда нет и пользы?
Ну,а положительных изменений в физиологии?
Ну было, было...
Ну было, было...
Сам успел попробовать?
Сам успел попробовать?
Не пробывал, но пишут правильно и Шумскому я верю. Написал им письмо о покупке препарата, жду ответа, буду заказывать.
Вот статья..
Подробнее можно узнать у них на странице в ВК: https://vk.com/gulka_vrn
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.