х.з....но моя голова занята другим.
Правильно не забивай голову всякой ....уйнёй!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.
х.з....но моя голова занята другим.
Правильно не забивай голову всякой ....уйнёй!
Спроисл,чтоб было.Пока придёт.А у кого есть,можно и другой нньёй занятся.Кто знает,ответил(благодарю),а в чём не могу остоновиться?Да и с юмором,видимо не только у меня "напряг".Вроде,все-смеются,дай ия пошучу.Рассмешил.
а кто подскажет чем лучше проглистовать голубей,какой препарат более эффективен.
а кто подскажет чем лучше проглистовать голубей,какой препарат более эффективен.
Володь, приедиш на рынок , вместе сходим в Птицеводство, там всегда есть -АЛЬБЕН, очень хорошая весчь!
я думаю не очень отрава
я думаю не очень отрава
...Как отрава? Это одно из самых безопасных гильметиков!
АЛЬБЕН, очень хорошая весчь!
Юрий,как его применять?В воде хреновенько растворяется,с зерном кому густо а кому пусто.
Глистогоннить надо препаратами только для голубей и строго указанными дозами .
Юрий,как его применять?В воде хреновенько растворяется,
....Сереж, разводится нормально, водичка тепленькая нужна!
Глистогонить надо препаратами только для голубей
....Этот Албен, он для птиц!
...Этот Албен, он для птиц!
С копытами!!!
С копытами!!!
...Тьпфу на тебя...фулюган.
Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF на 50 голубей, разводится 5литров воды, завтра глистовать буду.
Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF на 50 голубей
..Саш, брал у Корейца или в магазинчике на рынке? По чем процесс?
завтра глистовать буду.
ты потом отпишись как будут чувствовать голубья
Лады.
Ща на улицу вышел темень хоть глаз коли, в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!
Да, Юр у него-крахобора. Два пакетека- доза на 50 птиц, но через 10 дней надо повторять. Итого две дозы 250+250=500руб.
Отредактировано Боярин (2012-10-06 22:15:22)
....Этот Албен, он для птиц!
Кузьмич его 100% можног применять и для птиц,не верь хулюганам.
Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF
ты потом отпишись как будут чувствовать голубья
Я такое применял,голуби переносят нормально.
в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!
...Сегодня еду с соревнований, на улице льет, как из ведра, и тут приятный женский голос по приемнику передает:-В Москве сейчас безоблачно- без дождя!
Интересно знать, где и в каком месте Москвы они сидят, когда на улице все заволокло и хлещет дождь!.....
А я у себя на фазенде.
Ларь сегодня для зерна железом зашил. Местные сундук 100-летней давности приволокли за пузырь. 10 мешков влезло, раньше в такой сундук приданное складывали. И еще на такой сундук матрас клали и спали как на кровате.
Отредактировано Боярин (2012-10-06 22:27:15)
Боярин написал(а):
в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!
...Сегодня еду с соревнований, на улице льет, как из ведра, и тут приятный женский голос по приемнику передает:-В Москве сейчас безоблачно- без дождя!
Интересно знать, где и в каком месте Москвы они сидят, когда на улице все заволокло и хлещет дождь!.....
Удивительно, что ты не знаешь где они сидят - в гидрометцентре, в бункере (на случай войны 1941 года), а посему ничего и не видят. Как то так.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.