"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.

Лекарственные препараты для голубей.

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

Алексей Бугульма написал(а):

х.з....но моя голова занята другим.

Правильно не забивай голову всякой ....уйнёй! ;)

122

Спроисл,чтоб было.Пока придёт.А у кого есть,можно и другой нньёй занятся.Кто знает,ответил(благодарю),а в чём не могу остоновиться?Да и с юмором,видимо не только у меня "напряг".Вроде,все-смеются,дай ия пошучу.Рассмешил.

123

а кто подскажет чем лучше проглистовать голубей,какой препарат более эффективен.

124

володяКВН написал(а):

а кто подскажет чем лучше проглистовать голубей,какой препарат более эффективен.

Володь, приедиш на рынок , вместе сходим в Птицеводство, там всегда есть -АЛЬБЕН, очень хорошая весчь! :cool:

125

я думаю не очень отрава

126

володяКВН написал(а):

я думаю не очень отрава

...Как отрава? Это одно из самых безопасных гильметиков! :yep:  :mybb:

127

Кузмич написал(а):

АЛЬБЕН, очень хорошая весчь!

Юрий,как его применять?В воде хреновенько растворяется,с зерном кому густо а кому пусто.

128

Глистогоннить надо препаратами только для голубей и строго указанными дозами .

129

Сергей1965 написал(а):

Юрий,как его применять?В воде хреновенько растворяется,

....Сереж, разводится нормально, водичка тепленькая нужна! ;)

Данчес написал(а):

Глистогонить надо препаратами только для голубей

....Этот Албен, он для птиц!

130

Кузмич написал(а):

...Этот Албен, он для птиц!

С копытами!!! :D

131

Данчес написал(а):

С копытами!!! :D

...Тьпфу на тебя...фулюган. :blush:

132

Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF на 50 голубей, разводится 5литров воды, завтра глистовать буду.

133

Боярин написал(а):

Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF на 50 голубей

..Саш, брал у Корейца или в магазинчике на рынке? По чем процесс? :rolleyes:

134

Боярин написал(а):

завтра глистовать буду.

ты потом отпишись как будут чувствовать голубья

135

Лады.
Ща на улицу вышел темень хоть глаз коли, в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!

Да, Юр у него-крахобора. Два пакетека- доза на 50 птиц, но через 10 дней надо повторять. Итого две дозы 250+250=500руб.

Отредактировано Боярин (2012-10-06 22:15:22)

136

Кузмич написал(а):

....Этот Албен, он для птиц!

Кузьмич его 100% можног применять и для птиц,не верь хулюганам. :flag:

137

Боярин написал(а):

Купил такую хрень от глистов ONTWORMEN DUIF

володяКВН написал(а):

ты потом отпишись как будут чувствовать голубья

Я такое применял,голуби переносят нормально. :flag:

138

Боярин написал(а):

в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!

...Сегодня еду с соревнований,  на улице льет, как из ведра, и тут приятный женский голос по приемнику передает:-В Москве сейчас безоблачно- без дождя! :flirt:
Интересно знать, где и в каком месте Москвы они сидят, когда на улице все заволокло и хлещет дождь!..... :dontknow:

139

А я у себя на фазенде.
Ларь сегодня для зерна железом зашил. Местные сундук 100-летней давности приволокли за пузырь. 10 мешков влезло, раньше в такой сундук приданное складывали. И еще на такой сундук матрас клали и спали как на кровате.

Отредактировано Боярин (2012-10-06 22:27:15)

140

Кузмич написал(а):

Боярин написал(а):

в небо глянул, ни оболочка и Бездонное море звезд. Красота!

...Сегодня еду с соревнований,  на улице льет, как из ведра, и тут приятный женский голос по приемнику передает:-В Москве сейчас безоблачно- без дождя! :flirt:
Интересно знать, где и в каком месте Москвы они сидят, когда на улице все заволокло и хлещет дождь!..... :dontknow:

Удивительно, что ты не знаешь где они сидят - в гидрометцентре, в бункере (на случай войны 1941 года), а посему ничего и не видят. Как то так.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.