"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.

Лекарственные препараты для голубей.

Сообщений 161 страница 180 из 380

161

Кузмич написал(а):

Русик, ты это просил?

Юра,где достать,этот препарат

Кузмич написал(а):

Русик, ты это просил?
http://s16.radikal.ru/i190/1401/76/f8ae7ad84b43.jpg

Подпись автора

Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

162

radik gataullin написал(а):

Радик он наверно и вправду хорош,вишь все молчат. :D
Видать точку спалить боятся. :rofl:  :flag:

163

В.Михаил.В. написал(а):

Радик он наверно и вправду хорош,вишь все молчат. :D
Видать точку спалить боятся. :rofl:  :flag:

Перешерстил все не могу найти поставщиков у Шумского нет у Желтова нет,в каталоге бельгика де веерд,то же нет ,где искать то.Видать точно точку,   палить не хотят,а смысл :D

164

Радик посмотри здесь http://uk.shopotam.ru/

165

В.Михаил.В. написал(а):

Радик посмотри здесь http://uk.shopotam.ru/

Эк,ты меня зашвырнул с моими познаниями в инете то,мне бы здесь где поближе,пожалуйста  :flag:

166

Эк,ты меня зашвырнул с моими познаниями в инете то,мне бы здесь где поближе,пожалуйста

Радик я сам такой же" профи" :D Просто набрал этот препарат на английском как на канистре написано,вот мне и выдало.А в России с ним что-то тихо. :dontknow:
Смотришь на ихнее изобилие и доступность,аж тошно становится :angry: ,от количества предложений. :D

167

В.Михаил.В. написал(а):

Радик я сам такой же" профи" :D Просто набрал этот препарат на английском как на канистре написано,вот мне и выдало.А в России с ним что-то тихо. :dontknow:
Смотришь на ихнее изобилие и доступность,аж тошно становится :angry: ,от количества предложений. :D

Миша огромное спасибо,за суету в мой адрес,может что то выплывет,вы то поближе к бугру,может что и выплывет,курсани ,попробую к Юре еще раз обратится ,может поможет  :flag:

168

...Либо в Германии, либо в Польше, ...но все равно он с Германии! :writing:

попробую к Юре еще раз обратится ,может поможет

..Радик, если нужно, то достану, дело во времени, просто надо уточнить цену, а то вдруг тебя не устроит? :rolleyes:

169

В.Михаил.В. написал(а):

Радик посмотри здесь

...Миша, доставкой  из Англии ни кто (из них) не возметься заниматься, т.к. все, что связано с какими либо препаратами, нужно мааааасу бумаг на провоз!!! :smoke:

170

Кузмич написал(а):

..Радик, если нужно, то достану, дело во времени, просто надо уточнить цену, а то вдруг тебя не устроит?

Юра,до гонного сезона время есть,если получится пожалуйста ,уточни цену ,по этому препарату Sedochol спасибо :flag:

171

Кузмич написал(а):

т.к. все, что связано с какими либо препаратами, нужно мааааасу бумаг на провоз!!!

Дурррррррдом :mad:

172

если получится пожалуйста ,уточни цену ,по этому препарату Sedochol

....Сделаем! ;)

В.Михаил.В. написал(а):

Дурррррррдом

...Михаил, так было всегда!!!!!

173

Кузмич написал(а):

так было всегда!!!

Вот это и напрягает.

174

Кузмич написал(а):

...Сделаем! ;)

Спасибо,огромное :flag:

175

Энроксил 10% внутримышечно 0,2-0,3 мл инсулиновым шприцем 1 раз в день в течении 5 дней и никаких соплей и простудных явлений у голубка(так на заметку).
Проверено собственным опытом.

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-01-28 23:20:16)

176

ДОКСИЦИКЛИН капсулы.(порошок на кончике спички)за пять приемов и меньше.ПРОСТУДА(хрипы...)ПРОХОДИТ.испробовала.

177

Лена написал(а):

ДОКСИЦИКЛИН капсулы.(порошок на кончике спички)за пять приемов и меньше.ПРОСТУДА(хрипы...)ПРОХОДИТ.испробовала.

...Вот кстати, могу подтвердить, препарат действительно действенный, только у меня все проходило максимум,- за ДВА приема, ни хрипов не кашля ...ни соплей, только у меня была другая доза в сравнении с той, что давала Лена. ;)

178

У меня один Пермяк,ну ни чего ему не помогало,месяц с ним мучалась.И только Доксициклин помог ,за семь приемов.А венгру хватило двух приемов.

179

Лена написал(а):

Лена при любом приминении антибиотиков выдерживай курс лечения:необходимое количество дней.Иначе болячки будут возвращаться. :flag:

180

...Приобрел препарат для голубей-Ropa-B, очень полезная штука, от многих заболеваний. Дается с замешиванием корма, 10 мл. на 1 кг. корма.
Описание:-Характеристики:

с высокой энергией Futterergänzung
на основе эфирных Масел Oreganopflanze
с подсолнечным маслом
чисто биологический продукт
без какой-либо побочный эффект
содержит тимол и карвакрол
способствует благополучия
помогает против Kokzidien, сальмонеллы, Pseudomonaden, клостридии, Кишечной бактерии и грибы
поддерживает отдых
Röhnfried ропа B подкладка-Масло особенно подходит:

для голубей
для повышения конверсии корма и производительность
для устранения бактерий и кишечных паразитов
в Belastungsphasen
при разведение и выращивание
во время линьки
во время поездки,
при выставок
для круглогодичного примесь в зерновой корм

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.