Русик, ты это просил?
Юра,где достать,этот препарат
Русик, ты это просил?
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.
Русик, ты это просил?
Русик, ты это просил?
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Радик он наверно и вправду хорош,вишь все молчат.
Видать точку спалить боятся.
Радик он наверно и вправду хорош,вишь все молчат.
Видать точку спалить боятся.
Перешерстил все не могу найти поставщиков у Шумского нет у Желтова нет,в каталоге бельгика де веерд,то же нет ,где искать то.Видать точно точку, палить не хотят,а смысл
Радик посмотри здесь http://uk.shopotam.ru/
Радик посмотри здесь http://uk.shopotam.ru/
Эк,ты меня зашвырнул с моими познаниями в инете то,мне бы здесь где поближе,пожалуйста
Эк,ты меня зашвырнул с моими познаниями в инете то,мне бы здесь где поближе,пожалуйста
Радик я сам такой же" профи" Просто набрал этот препарат на английском как на канистре написано,вот мне и выдало.А в России с ним что-то тихо.
Смотришь на ихнее изобилие и доступность,аж тошно становится ,от количества предложений.
Радик я сам такой же" профи" Просто набрал этот препарат на английском как на канистре написано,вот мне и выдало.А в России с ним что-то тихо.
Смотришь на ихнее изобилие и доступность,аж тошно становится ,от количества предложений.
Миша огромное спасибо,за суету в мой адрес,может что то выплывет,вы то поближе к бугру,может что и выплывет,курсани ,попробую к Юре еще раз обратится ,может поможет
...Либо в Германии, либо в Польше, ...но все равно он с Германии!
попробую к Юре еще раз обратится ,может поможет
..Радик, если нужно, то достану, дело во времени, просто надо уточнить цену, а то вдруг тебя не устроит?
Радик посмотри здесь
...Миша, доставкой из Англии ни кто (из них) не возметься заниматься, т.к. все, что связано с какими либо препаратами, нужно мааааасу бумаг на провоз!!!
..Радик, если нужно, то достану, дело во времени, просто надо уточнить цену, а то вдруг тебя не устроит?
Юра,до гонного сезона время есть,если получится пожалуйста ,уточни цену ,по этому препарату Sedochol спасибо
т.к. все, что связано с какими либо препаратами, нужно мааааасу бумаг на провоз!!!
Дурррррррдом
если получится пожалуйста ,уточни цену ,по этому препарату Sedochol
....Сделаем!
Дурррррррдом
...Михаил, так было всегда!!!!!
так было всегда!!!
Вот это и напрягает.
...Сделаем!
Спасибо,огромное
Энроксил 10% внутримышечно 0,2-0,3 мл инсулиновым шприцем 1 раз в день в течении 5 дней и никаких соплей и простудных явлений у голубка(так на заметку).
Проверено собственным опытом.
Отредактировано В.Михаил.В. (2014-01-28 23:20:16)
ДОКСИЦИКЛИН капсулы.(порошок на кончике спички)за пять приемов и меньше.ПРОСТУДА(хрипы...)ПРОХОДИТ.испробовала.
ДОКСИЦИКЛИН капсулы.(порошок на кончике спички)за пять приемов и меньше.ПРОСТУДА(хрипы...)ПРОХОДИТ.испробовала.
...Вот кстати, могу подтвердить, препарат действительно действенный, только у меня все проходило максимум,- за ДВА приема, ни хрипов не кашля ...ни соплей, только у меня была другая доза в сравнении с той, что давала Лена.
У меня один Пермяк,ну ни чего ему не помогало,месяц с ним мучалась.И только Доксициклин помог ,за семь приемов.А венгру хватило двух приемов.
Лена при любом приминении антибиотиков выдерживай курс лечения:необходимое количество дней.Иначе болячки будут возвращаться.
...Приобрел препарат для голубей-Ropa-B, очень полезная штука, от многих заболеваний. Дается с замешиванием корма, 10 мл. на 1 кг. корма.
Описание:-Характеристики:
с высокой энергией Futterergänzung
на основе эфирных Масел Oreganopflanze
с подсолнечным маслом
чисто биологический продукт
без какой-либо побочный эффект
содержит тимол и карвакрол
способствует благополучия
помогает против Kokzidien, сальмонеллы, Pseudomonaden, клостридии, Кишечной бактерии и грибы
поддерживает отдых
Röhnfried ропа B подкладка-Масло особенно подходит:
для голубей
для повышения конверсии корма и производительность
для устранения бактерий и кишечных паразитов
в Belastungsphasen
при разведение и выращивание
во время линьки
во время поездки,
при выставок
для круглогодичного примесь в зерновой корм
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Лекарственные препараты для голубей.