"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.

О продаже голубей в данной теме.

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

Кузмич написал(а):

вот лебеди!

Значит и лебеди бывают разными...  :D

182

Игорь 43 написал(а):

Значит и лебеди бывают разными...

О чем я и написал выше... ^^

183

Кузмич написал(а):

А с чего ты взял, что у тебя правильные они...а?

А ты че не знал  o.O таких как у меня вся страна держит и равняется как и я ,выделятся то нам зачем  тем более космами , держим таких каких нам прадеды оставили ,вот с того то и взял ,тогда позвольте и в ваш  огородик камушек,а вы с чего берете  с новоделов или как ,а может по стандарту  :rofl:  :mybb: да что то я разошелся тема продажи и по моему тут обсуждать нечего продают что есть  :mybb: переносим в болтанку  :flag:

184

Сергей-коньково написал(а):

нравятся берите или по советуйте кто ищет, вот и всё.

:cool:

185

radik gataullin написал(а):

а вы с чего берете  с новоделов или как ,а может по стандарту

А я беру с того, как ты сказал, с прадедовских, на фото что я выставил, я привел пример, так что и стандарт не поможет! :playful:

186

Я хочу что бы заметили их....а не читали обсуждения, кому надо, разберутся в них....Вот такого плана белые (Луганские),
продаются тел
. 8 915 014 92 57 Юрий Константинович, все вопросы по голубям к заводчику.

http://s02.radikal.ru/i175/1611/16/d9daffaf41ee.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1611/ea/f930f0756215.jpg
http://i013.radikal.ru/1611/8d/0e60ac1c04b1.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1611/f4/73231eef40e6.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-21 20:30:32)

187

Кузмич написал(а):

буду продавать всех племенных СВ,  две пары мраморных

Чешу ( репу) по поводу чемпиона.Есть желание купить , но лезет в голову мысль к-у-д-а и так своих  не знай куда девать , 5? шт. Если на 2016 год оставлял всего 14 пар. Нооооо думаю .

188

vdr678 написал(а):

Чешу ( репу) по поводу чемпиона.

Санек, ты хорош прикалывать, если тебе надо, я их тебе подарю вместе с самкой, т.к. они дают потомство в себя, по лету!!!!. В основном дети окрасом в самца, за все время, первый раз в этом году дали в самку, Саня(Асмол) видел её, классная получилась голубочка, так что как надумаешь говори, я их тебе отправлю, а то надумал....покупать! :D  ;)

189

Юрок, надо шт. от 20ти самому избавляться и тут же вроде бы и некого , жалко. А по поводу мраморных , если покупатели не найдутся до Нового года , тогда пришлёшь.

Отредактировано vdr678 (2016-11-22 21:20:02)

190

vdr678 написал(а):

если покупатели не найдутся до Нового года , тогда пришлёшь.

Добро.

191

Из сообщения 159, пара мраморных нашла счастливого владельца, так что по мрамору осталась одна пара. :writing:

192

Кузмич написал(а):

осталась одна пара.

Какие остались?

193

vdr678 написал(а):

Какие остались?

Санек, остались по мрамору, Миши Ореховского самец с дочкой из под Чемпиона, и все остальные о ком писал.

194

Продам Чистопольских высоколетных голубей в количестве 30шт цвета все ,а также Пермских высоколетных 20 шт . синегрив. желтогривых. галок ,фото не делаю потому что не реально каждого фоткать ,из того что продается нет не одного чегшаша и метиса ,все породные ,все вопросы личного характера в личку .или тел 89083337021

195

Продам Чистопольских высоколетных голубей в количестве 30шт цвета все ,а также Пермских высоколетных 20 шт . синегрив. желтогривых. галок ,фото не делаю потому что не реально каждого фоткать ,из того что продается нет не одного чегшаша и метиса ,все породные ,все вопросы личного характера в личку

Привет дорогой,у тебя все нормально,это просто излишки?

196

В.Михаил.В. написал(а):

Привет дорогой,у тебя все нормально,это просто излишки?

И это еще не все ,к концу месяца добавится ,скорее все по чп  :D

197

Продам Чистопольских высоколетных голубей в количестве 30шт цвета все ,а также Пермских высоколетных 20 шт .

..Радик, что случился, или собрался  BENTLEY покупать?! o.O

P/S....Радик, лучше в теме- ПРОДАМ, создать отдельное сообщение, а то здесь все смешается! :yep:

198

И это еще не все ,к концу месяца добавится ,скорее все по чп

Надеюсь смех не сквозь слезы, чего удумал,колись!

199

В.Михаил.В. написал(а):

Надеюсь смех не сквозь слезы, чего удумал,колись!

Мишаня ни каких слез ,просто к этому табунчику еще прибавится думаю штук 20 ,выбор большой так что заинтересованных людей милости просим ,ожидают приятные бонусы ,просто не реально много птицы решил продать ,а то все жалко да жалко наконец то решился ,может и не подавал бы ,да вот на ижей польстился ,а места маловато   .но в любом случае чп остается часть ,пермь тем более и если все взять вместе  то остаться должно пар 70 на лето  :surprise:

200

Кузмич написал(а):

а то здесь все смешается!

Так тут же и написано ,(В данной теме о продаже голубей ),но если это мешает можно и так только скажи ,а это сообщение перенести  ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.