Под выбраковку он не идет у меня,идут бурозобые голубята.
Такие все серьезные
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.
Под выбраковку он не идет у меня,идут бурозобые голубята.
Такие все серьезные
Вот ИЖики которых продаю,-4 самки и их папашка.
...Папашка остался дома, а вот молодежь отправил в надежные руки, так что сизые проданы.
...Вот из тех, кто лишний.
...Продано!!!
.../Набивает гоманОк денежкой/...
Вот это я понимаю птица летит, такого я еще не видел!!!!!!!!!! (смотрим описание в объявление.)
Вот это я понимаю птица летит, такого я еще не видел!!!!!!!!!! (смотрим описание в объявление.)
http://perm.irr.ru/animals-plants/anima … 06943.html
Посмотрел..., так сказать... сутки...! А, чего? А , вдруг? (Из рекламмы известного препарата).
[взломанный сайт]
http://perm.irr.ru/animals-plants/anima … 06943.html
голубятня серьезная
Вот это я понимаю птица летит, такого я еще не видел!!!!!!!!!!
Оказывается летают лучше типплеров нужно поинтересоваться у его , как это получается
голубятня серьезная
Не в голубятне дело ,а какие голуби в ней
нужно поинтересоваться у его , как это получается
По интересуйся
Посмотрел..., так сказать... сутки...! А, чего? А , вдруг?
Для интереса ,по интересуйся ,сколько голубь теряет веса ,жидкости ,за полет ,со поставь ,и выяснишь сколько часов может отлетать ,голубь ,за тем выводы
Не в голубятне дело ,а какие голуби в ней
По интересуйся
Для интереса ,по интересуйся ,сколько голубь теряет веса ,жидкости ,за полет ,со поставь ,и выяснишь сколько часов может отлетать ,голубь ,за тем выводы
Радик, так и мы здесь о чём? человек, что-то перепутал либо опечатка.
Радик, так и мы здесь о чём? человек, что-то перепутал либо опечатка.
Может быть, в на шей жизни не чего исключать не возможно ,завтра так ,а после завтра по другому
Оказывается летают лучше типплеров нужно поинтересоваться у его , как это получается
Объявление для ЛОХОВ!
Посмотрел..., так сказать... сутки...! А, чего? А , вдруг? .
Объявление для ЛОХОВ!
У меня летом пара молодых типплеров отошла от стаи и ушла вверх. До сих пор не сели!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
У меня летом пара молодых типплеров отошла от стаи и ушла вверх. До сих пор не сели!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Да в каждой породе есть такие чемпионы
Читать надо внимательно, "последний лет голубят 2014 года ", старые по недели не садятся!!!
Читать надо внимательно, "последний лет голубят 2014 года "
Читал внимательно, и без очков и в очках.
старые по недели не садятся!!!
Наверное с "дозаправкой в воздухе" ? Они моих ушедших там не встречали ?
-----------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Есть на продажу два лишних самца- гривуны. Один линялый-седой(по сиреневым) и один скобарь(черный), фото есть в теме.
Могу обменять на цветных(красные или желтые белохвостые).
Опять обмен....
..Почему, могу просто просто продать...надо?
Есть на продажу два лишних самца- гривуны. Один линялый-седой(по сиреневым) и один скобарь(черный),
..Проданы, нашли новый дом!
При подсчете, получилось 4 лишних(из молодых) ржавых, все самки( по моему), так что могу продать, могу обменять!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.