Даже если ты сосед, то эти бриллианты уже сданы по описи, так что господа, ваши деньги с дырками!
Вот так всегда!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.
Даже если ты сосед, то эти бриллианты уже сданы по описи, так что господа, ваши деньги с дырками!
Вот так всегда!
Вот так всегда!
Кто ночью спит, тот утром голодает!
Кто ночью спит, тот утром голодает!
С таким раскладом, я могу остаться при своих!
Нужен самец лимонистый ижик.
Николай, а ты где в Домодедово живешь, скоро поеду в Москву, может заскочу?!
Кузмич большое спасибо да масть такая а голубь нужен для хорошего друга,живу в Домодедовском районе д Одинцово заезжай в любое время буду рад.
живу в Домодедовском районе д. Одинцово заезжай в любое время буду рад.
Ёё маёё, да сколько же по России Одинцовых?
Николай, масть называется бланжевой. Думаю можно найти но сложнее, чем что то другое по масти. А что друг то держит и где?
Кузмич друга зовут Алексей завёл голубей в этом году не держал лет двадцать недоле ко от меня в д. Судаково там у него дача вот там и разводится.Основная птица ижи но есть и Свердловцы .Если сложно ко мне заехать то можно договорится мы подскочим я так понимаю что выходные ты будешь в Москве , как решишь так и будет.
я так понимаю что выходные ты будешь в Москве
Собирался уже, а тут позвонили, сами ко мне едут, так что до следующего раза. Спасибо за приглашение.
Кузмич я жду твоего сигнала.мой тел.8-903-5832672 Николай.
Кузмич я жду твоего сигнала
Благодарю Николай.
Обменяю белых и сизых самок Ижей, на бурых. Если надо, могу предложить СВ на обмен из племенных.
.../кому пишу, сам не знаю?/...
.../кому пишу, сам не знаю?/...
...Долго сидел сегодня в голубятне. Сначала примерно час, убирал чердачное помещение и заметил, что молодежи последнего выводка, ну просто много и качество великолепное, и общее количество голубей, по моему превзошло все ожидания, по этому думаю определенное к-во предложить к продаже, так что если есть желание приобрести молодежь- пишите, ну и конечно приезжайте выбирать
Осталось маленько молодежи на продажу, если кому надо- звоните.
Долго думал, да и сейчас все в раздумье, но скорее всего, буду продавать всех племенных СВ, т.к. скорее всего оставлю одних Ижей. Если у кого есть желание приобрести, пишите в личку. Из птицы:- пара красно-чалых, две пары мраморных, две пары ч/зобых и пара синезобых.
буду продавать всех племенных СВ, Из птицы:- две пары мраморных,
И чемпиона тоже?
И чемпиона тоже?
Всех Санек!
- пара красно-чалых, две пары мраморных, две пары ч/зобых и пара синезобых.
А на чердаке еще 2 пары синезобых
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.