А на чердаке еще 2 пары синезобых
Спалил заначку.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.
Спалил заначку.
Спалил заначку.
Это секретный материал, он уже обещан, так что их считай нет.
Это секретный материал, он уже обещан, так что их считай нет.
Привет Юрок!
А мне две первых пары больше ,как-то,понравились.
А мне две первых пары больше ,как-то,понравились
...Это от того, что ты не знаешь остальные 4 пары,...их достоинства, а не только красоту!
...Это от того, что ты не знаешь остальные 4 пары,...их достоинства, а не только красоту!
Так я же лопух в СВ еще больший ,чем в Ижах,да и во многих других...
Продаю пару бурых,белохвостых ижей прошлого года.
Продаю пару бурых,белохвостых ижей прошлого года
Алексеич, хорошо бы фото....а?
А мне две первых пары больше ,как-то,понравились.
А когда ты на чердак заветный попасть успел?
Смотри без санкции на фотографа нарвешси.
А когда ты на чердак заветный попасть успел?
Смотри без санкции на фотографа нарвешси.
Привет Мишаня!
Так я имел ввиду,тех что на фото. Если без санкции,там можно и не только на фотографа с фоторужжом нарваться...
Какие то они не совсем луганские - косма на лапках слишком большая, у них космишки должны быть не большие - 1 см. максимум 1,5. Да и рыхлые какие то они, скорее всего не летают, вольерные они. Стойка то же не совсем та, они подбиты лебедями. Вот посмотрите какими примерно должны быть луганские, к сожалению качество не очень
Какие то они не совсем луганские
Игорь, эти голуби на продажу и о них знает только хозяин, что и как, так что тут гадать не стоит.
косма на лапках слишком большая,
Согласен
и о них знает только хозяин,
И что
так что тут гадать не стоит.
Так и гадать то не чего Юра , у кого они были и кто их видел в живую и у кого они есть ,сразу видит разницу ,я в свое время их держал летали не плохо ,и в данный момент есть пара ,так что сравнивать есть с чем А продавать конечно можно все и даже таких, кому то возможно и понравятся
И что
А то Радик, что Луганцы тоже имеют много так называемых линий и если об этом сейчас начнем, то эта дискуссия затянется надолго- уверяю! Допустим, что Луганцы изначально имели так называемые- сапожки, потом как и во все породы, стали подливать что то, что дало космы вместо сапожек, так же как и с короткоклювыми гривунами, понимаешь о чем я, так что те голуби которых человек хочет продать, голуби продаются, но не обсуждаются, а уж брать таких или голоногих, дело каждого.
так что сравнивать есть с чем
А с чего ты взял, что у тебя правильные они...а?
Какие то они не совсем луганские - косма на лапках слишком большая,
Ребята ....вы о чём....опять стандарт будем применять ??? у меня жёлтые были в 1986-87 году, так косма была уже в то время....и незнаю как правильно назвать (штаны что ли ?) от задних ног (от лешек) шли мощные, так же у Сорок они есть и у "узбеков бойных"
в общем меня поймёт тот кто знает о чём речь, не забывайте про стойку , хвост лопаткой и корпус удлинённый и короткий (какие были и какие стали) но речь не об этом.....не нравятся не звоните и не беспокойте с вопросами, нравятся берите или по советуйте кто ищет, вот и всё.
Скоро в носу нельзя будет почесать....палец не той толщены будем обсуждать, влезет или нет.....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-21 13:18:16)
косма была уже в то время....и незнаю как правильно назвать (штаны что ли ?)
Серега, это называются- шпоры.
вот Луганцы,
Да это не луганцы, а самые что ни есть лебеди!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа » О продаже голубей в данной теме.