Одну причину хлопнул, а свято место пусто не бывает, точно тебе говорю. Голуби они такие, им бы воще не летать, а жрать побольше. А ты говоришь не догонял- гулять хотят.
Отредактировано Боярин (2012-10-24 23:46:35)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
Одну причину хлопнул, а свято место пусто не бывает, точно тебе говорю. Голуби они такие, им бы воще не летать, а жрать побольше. А ты говоришь не догонял- гулять хотят.
Отредактировано Боярин (2012-10-24 23:46:35)
Одну причину хлопнул, а свято место пусто не бывает, точно тебе говорю.
........Завтра проверю.
Одну причину хлопнул, а свято место пусто не бывает
Это точно,природа пустоты не любит.
........Завтра проверю.
Юрий нашел иль как причину?Птица вся зашла, жрать то всеравно хочется.
Птица вся зашла, жрать то все равно хочется.
........Серега, птица сегодня зашла, все путем, а что было...понятия не имею?
А ссылку на магазин если можно!
....Завтра позвоню в магазин- узнаю!!!!!!
Макс, я же писал, что прислал знакомый из Германии!
......Серега, птица сегодня зашла, все путем, а что было...понятия не имею?
Юрий, порой ломаешь голову, что почему и как, одному богу известно а у нас только догадки, порой также после полетов по несколько голов остаются ночевать на пересетнике а на утро все в голубятне.Поначалу ломал голову, кто, откуда и почему а оказывается не только у меня а у многих, что самое интересное это молодежь старики все заходят.
что самое интересное это молодежь старики все заходят.
.....Во во во ...так и есть, именно молодежь!!! Мое мнение, видимо все таки из за редкого выпускания, они не нагуливаются, вот и результат ночного сна на улице...
Мое мнение, видимо все таки из за редкого выпускания, они не нагуливаются,
Этот вариант может быть,а может и то,старики дают шороху молодым вот они и мечутся пока не отстоят свое место в голубятне.Х его знает что происходит,но происходит это у многих.
,но происходит это у многих.
Верно говорите. Бывает так что с шеста ни как не спустятся...... Вроде хотят спустится, раз и обратно на него... птичку уже видно на взгляд. что-то она нервничает, а что? И так один ,второй,третий и не как. Так могут остаться ночевать на шесте до утра. А могут взять ночью слететь и потихонечку зайти в нагул..... Все видят окоянные. Их не проведешь. Как-то поздно ночью, пошел закрыть голубятню,так как небыло времени ее раньше закрыть.......
Темно..... открываю дверь, а они там по парочкам по нижнему вольеру ходят, целуются, топчаться..... у них там ночью оказывается Амур мать ее.
Дня светового им не хватает. Во как.
а может и то,старики дают шороху молодым вот они и мечутся пока не отстоят свое место в голубятне
Сереж, у меня ТРИ голубятни и летная (где молодеж) отдельно, так что старики не могут обидеть!
у меня ТРИ голубятни и летная (где молодеж) отдельно, так что старики не могут обидеть!
В таком случае вообще Х поймешь чего им не хватает и что их может беспокоить.Остаются только грызуны,но это сразу было бы заметно при уборке,а у тебя там муха не пролетит без твоего ведома.
ночью оказывается Амур мать ее
Ночью ни кто, не мешает [взломанный сайт]
Отредактировано krupenya (2012-10-26 17:21:36)
В таком случае вообще Х поймешь чего им не хватает и что их может беспокоить.
....Только сегодня загнал(3 полных дня на нагуле!!!!!!!) Чем жива эта самка.....понятия не имею, но выжила сучка, дал две пайки отборного ячменя, жралА, как слепая лошадь!!!
но выжила сучка, дал две пайки отборного ячменя, жралА, как слепая лошадь!!!
Тезка, надо было вкусняшки, а ты ячмень.
Вроде на заднем плане гуменик стоит.
......Он!
Окажите помощь,может есть у кого
.....Я больше по уточкам-крякашкам, лет до 35, а по гусям, я не спец!
Лебедь, который живет у знакомого.
Такую красоту,держать в не воле даже жалко,каждый год на озеро прилетает пара лебедей и гнездится,было 5 гадких утят.Осенью стали большими но еще серенькими,но какойто му-к застрелил 2,как только рука поднялась на ребенка.
Такую красоту,держать в не воле даже жалко,
.....Сереж, мне самому нравится зрительно эти птицы, но когда узнал какие это хищники, я их возненавидел, это такие же твари, как и гиены!!!
Я видел, как они сжирают на побережье птенцов других птиц, как они забивают насмерть утят и лысух, вообщем в шулЕму их!!!
Я видел, как они сжирают на побережье птенцов других птиц, как они забивают насмерть утят и лысух, вообщем в шулЕму их!!!
И это действительно так,где завелась пара все остальное исчезает,даже самец пытается на человека броситься.
даже самец пытается на человека броситься.
...Да! Даже этот, что на фото, хотел меня всё щипануть, но как только я присел на корточки, он начал позировать!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.