но как только я присел на корточки, он начал позировать!
Юрий,он не позирует а считает тебя своим противником и показывает свою агрессию.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
но как только я присел на корточки, он начал позировать!
Юрий,он не позирует а считает тебя своим противником и показывает свою агрессию.
Кузмич
Красивый кобелек!!!1из под Икара?И если не сеекрет,сколько стоит?
Красивый кобелек!!!из под Икара? И если не секрет, сколько стоит?
...Стас, малыши по 200$, тот кабель, что ниже-1000$, прекрасно работает лося и кабана, Икар естественно продаже не подлежит,
малыши по 200$
Хоть у братьев славян декрамотичные цены А щенки с родословной?как я понимаю это питомник.
Хоть у братьев славян демократичные цены А щенки с родословной? как я понимаю это питомник.
......Стас, да, это питомник, у человека, около-300 собак и ни одной бестолковой, т.е. человек ведет линию собак с подливанием крови уже лет...30-35, почти, как у нас в голубях, если собака не работает- в расход!!! Щенки конечно же с документами!
Кузмич,а как можно сними связаться,по вопросу приобретения щенков.
Кузмич,а как можно сними связаться,по вопросу приобретения щенков.
.....Можно по телефону, могу сказать сразу, человек не многословный, по звонку, скажет:-Приезжайте и выбирайте! В остальном, тебе надо ехать в Оршанский р-он и выбирать карапуза. У него же есть своя притравка по кабану и медведю, т.е. если будеш брать подростка, можеш сразу там его протестировать...вот!
У него же есть своя притравка по кабану и медведю, т.е. если будеш брать подростка, можеш сразу там его протестировать...вот!
Спасибо Кузмич вот порадовал, сервис на уровне, будь добр телефон в личку, еще раз спасибо.
Т.к. прилет не понадобился, ставлю его в продажу! Прилет для голубей, полностью разборный в коробке, производство Польша, не помню, но по моему на рынке стоит около 10 т.рэ. отдам за 4 тысячи!
Пишите, спешите, покупайте!
Т.к. прилет не понадобился, ставлю его в продажу! Прилет для голубей, полностью разборный в коробке, производство Польша, не помню, но по моему на рынке стоит около 10 т.рэ. отдам за 4 тысячи!
Пишите, спешите, покупайте!
А какой размер ?
А какой размер ?
...Андрей, точно не знаю, но по моему длинна=1 м., а вот остальные параметры в коробке....с чертежом сборки!
Выложите фото пожалуйста.
Выложите фото пожалуйста.
.. ....Кааааак, распаковывать и собирать что ли??? Неееее, я собирать не буду, пусть собирает хозяин.....будущий!
Не помню кто то выкладывал фото такого точно прилета.
У корейца 7000 рябых такой стоит в магазине.
У корейца 7000 рябых такой стоит в магазине.
....Ну вот, все равно получается почти в два раза у меня дешевле!!!
В коробке в разобранном виде.... Картинка на упаковке
Да Миш, именно как на коробке, но ни как у тебя на картинке!!!
но по моему длинна=1 м.,
Беру.
Беру.
......когда приедиш? И заодно мешки возми, отдам семки с чучурузой, как бонус!!! У тебя же куры есть?!
Я думаю в субботу. Посреди недели наверно не получится , работа. Но в принципе могу и подъехать и днем на недели если ты будешь свободен.
Но в принципе могу и подъехать и днем на недели если ты будешь свободен.
........Андрюх, наверное в субботу ни как, еду на дачу потолки натяжные делать, так что выбирай время в будни.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.