так проставлюсь, что ты и через неделю с Москвы не уедиш!
Не, Сереге так сильно незя, у него хозяйство большое. Через неделю ... Пропадет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
так проставлюсь, что ты и через неделю с Москвы не уедиш!
Не, Сереге так сильно незя, у него хозяйство большое. Через неделю ... Пропадет.
На сборной осенью нальёшь, когда встретимся. Хорошо?
Говорю, как на духу. Если встретимся этой компанией, то встретимся, а если речь идет про всеобщую встречу(я думаю ты понимаеш о чем я!), то подходи тогда ко мне...налью!
Если встретимся этой компанией, то встретимся,
А почему не встретимся? Забьём место и время. И готово. Сходим посидим мирно, пообщаемся вживую, заодно и лично познакомимся. Я вот лично знаком только с Тобой и Григорием. А хочется со всей компанией.
а если речь идет про всеобщую встречу(я думаю ты понимаеш о чем я!),
Я тебя понимаю, я же ведь тоже туда не ходок. С некоторых пор.
Я вот лично знаком только с Тобой и Григорием.
Серег, а со мной та не знаком?
Серег, а со мной та не знаком?
Извини!!! Запамятовал про весну. Виноват!
Запамятовал про весну.
Во,во. Я за тобой стою на фото. Думаю Кузмич выложит... Посмотрим.
Дядя Юра у Тебя остались фото с весенней сборной? Если да, то Выложи, что бы память на лица освежить.
Во,во. Я за тобой стою на фото. Думаю Кузмич выложит... Посмотрим.
...
Дядя Юра у Тебя остались фото с весенней сборной? Если да, то Выложи, что бы память на лица освежить.
..Ребят, обыскался...не нашел!!!
Осенью приеду на сборную обязательно или приду пешком.Не разу в жизни не был на таких мероприятиях!Всем руку пожать в живую!Пообщаться!
Молодец Макс, правильно мысль ведешь. Приезжай обязательно. Ждемс.
Голуби за неделю копыта откинуть могут , дома с голодухи
Вот не хороший, голуби его беспокоят согласе,а консерва со щетиной нет?. Бедный Хрюша,как он может жить без хозяйской заботы .
Отредактировано В.Михаил.В. (2011-07-27 14:14:54)
Все Окей. Твои фото там, перекачал к себе,если надо что, скажи.Фото осенней и весенней сборной.
Михаил.М.
Миша, ну угодил Всем, ну порадовал. Спасибо огромное! Посмотрел фото, как будто только что побывал.
Бедный Хрюша,как он может жить без хозяйской заботы
В.Михаил.В. Миша не тронь скотинку, она ещё маленькая для консервов. А за ней уж и жена моя присмотрит, если что. А вот к голубкам вход посторонним ВОСПРЕЩЁН.
А вот к голубкам вход посторонним ВОСПРЕЩЁН.
А у меня моя главный спец,пока меня нет.Даже кольцевать обучена.Ей косяки в голубятне не нужны.
А у меня моя главный спец,
А у меня характер тяжёлый, очень. Доверяю только себе, и ничего с этим поделать не могу, сколько не старался. Увы!
Напрасно, одной задницей на все стулья не сядешь. У меня по полной схеме. Когда жил в Оленегорске пара гривунов жила прямо на кухне на кухонном шкафу и вылетали через форточку. Мусора летело много но все было окей. а сейчас только в гнездах запретил ковыряться. На меня голуби не реагируют, а от нее соскакивают.
А у меня моя главный спец,пока меня нет.Даже кольцевать обучена.Ей косяки в голубятне не нужны.
Оххх Мишань, завидую белой завистью. А я один,совсем один справляюсь со своим хозяйством. Как-то к одному товарищу прихожу на голубятню и смотрю и глазам своим не верю. Его жена по локоть в пене моет пол в голубятне. Вот это да,настоящая помошница.
Кузмич голубочка себе присмотрел.
Парочку тогда взял, детишки очень не плохие от них вышли, будем подождать прохладцы, вот где будет показатель!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.