Вы только думаете о тропинке ,а мы уже делаем.
..Зато у вас мадам нет плитки в вольере...вот! А тропинку мы справим...да!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
Вы только думаете о тропинке ,а мы уже делаем.
..Зато у вас мадам нет плитки в вольере...вот! А тропинку мы справим...да!
выложили плиткой пол в нагуле
...Нормуль получилось.
Кузмич написал:выложили плиткой пол в нагуле
Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,
к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут
исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.
Отредактировано Сергей-коньково (2014-05-14 13:27:00)
так что еще полтора паллета куда нибудь придется расходовать?!
Юрок, хорошо бы еще выложить ее вокруг нагула, хотя бы по плиточке, будет воще замечательно.
Юрок, хорошо бы еще выложить ее вокруг нагула, хотя бы по плиточке, будет воще замечательно.
... Я воль майн Герц!!!! Сделаем.
Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.
Да, да .....множить мы умеем. Знаю Сергей, что и там есть люди с серьезным подходом по ведению данной породы.
в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе
..Мишань, Серега наверное хотел сказать по содержанию птицы, т.е. состояние питомника? Может ошибаюсь?!
Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,
к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут
исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.
Всем привет!!!
Сергей,в этом мало кто наверное и сомневается,птицу в ваших краях приобретают не ради украшения а для работы с ней,что б жила и сосуществовала порода.
И Юра (Кузмич) правильно подметил условия содержания её.
Но каждый держит как может или как он этого хочет.
Михаил.М. написал(а):в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе..Мишань, Серега наверное хотел сказать по содержанию птицы, т.е. состояние питомника? Может ошибаюсь?!
Подпись автораВсё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Кузмич, все правильно понял. ...."В таких хоромах, и сам бы жил"
Сергей-коньково написал(а):Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.Всем привет!!!Сергей,в этом мало кто наверное и сомневается,птицу в ваших краях приобретают не ради украшения а для работы с ней,что б жила и сосуществовала порода.И Юра (Кузмич) правильно подметил условия содержания её. Но каждый держит как может или как он этого хочет.
Подпись автораКто может,тот делает.Кто не может,тот критикует.
Если как может?, я сожалею. А если как хочет, дело личное, но не пример.
Отредактировано Сергей-коньково (2014-05-14 15:20:14)
Если как может?, я сожалею.
Сергей,в России о многом можно ещё сожалеть.
А если как хочет, дело личное, но не пример.
А вот с этим не поспоришь.
Ну вот, ждал месяц назад, а появились только сейчас те, кого хотелось бы видеть из выведенных,- это Желтые белохвостые и Ржавые ИЖи.
Желтых вывелась пара, а вот по ржавым, один. Не понятно почему, но после первой кладки, (2 яйца), самка ржавых положила еще 2 кладки и обе не сидели, но уже по одному яйцу, и вот наконец то вывелся первенец!!! У желтых белохвостых уже птенцы в пере,- так что придется точно ИЖам чердак выделять. У ржавых-(вторая пара), тоже уже в перышках, и на счастье, пошли в отца, т.е. -белохвостые!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду обладателем эксклюзивных ИЖей, т.к. таких еще не видел ни кто .
Как то был я у одного голубятника, и он сильно гордился, что у него есть черные-белохвостые ИЖи. Когда он показал их, я немного смутился, т.к. ни корпуса ни ИЖевской головы у голубя не было, но человек гордился тем, что черных белохвостых ни у кого нет, хотя по чесноку, то что было у него, таких и не надо, ну каждому своё, тут как говорится на вкус и цвет, товарищев-нет!
Будем разводить своих...
Ну всем привет! Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника! Работает прекрасно, так что парни все ГУД, теперь можем продолжать общать ся!
Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника! Работает прекрасно, так что парни все ГУД, теперь можем продолжать общать ся!
Юра,привет!
И по старому тоже не плохо у тебя выходило.
Юра,привет!
...Здорова Серега, все путем.
Ну всем привет! Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника!
Юра,Сколько встало все удовольствае? И как тарифы?.
Юра,Сколько встало все удовольствае? И как тарифы?.
....Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей.
....Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей.
В 2008 году пробовал это удовольствие.Правда настраивал все сам. Тарифы сильно были кусачие в среднем 1.50 за Мб. и скорость не радовала. Провайдер был Planet Sky
..Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей.
Юра ,сколько в донный момент, после установки , Мбит\с
Юра ,сколько в донный момент, после установки , Мбит\с
...Радик, ты меня пугаешь!!! Я не знаю точно, но мне нравится- космос!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.