"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.

Бухта Радости.

Сообщений 501 страница 520 из 689

501

Лена написал(а):

Вы только думаете о тропинке ,а мы уже делаем.

..Зато у вас мадам нет плитки в вольере...вот! :crazy:  А тропинку мы справим...да! :playful:

502

Кузмич написал(а):

выложили плиткой пол в нагуле

...Нормуль получилось. :cool:

503

А.СМОЛ написал(а):

Кузмич написал:выложили плиткой пол в нагуле

Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,
к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут
исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.

Отредактировано Сергей-коньково (2014-05-14 13:27:00)

504

Кузмич написал(а):

так что еще полтора паллета куда нибудь придется расходовать?!

Юрок, хорошо бы еще выложить ее вокруг нагула, хотя бы по плиточке, будет воще замечательно. :cool:

505

Михаил.М. написал(а):

Юрок, хорошо бы еще выложить ее вокруг нагула, хотя бы по плиточке, будет воще замечательно.

... :writing:  Я воль майн Герц!!!!  Сделаем. :yep:

506

Сергей-коньково написал(а):

Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.

Да, да .....множить мы умеем. :yep: Знаю Сергей, что и там есть люди с серьезным подходом по ведению данной породы.

507

Михаил.М. написал(а):

в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе

..Мишань, Серега наверное хотел сказать по содержанию птицы, т.е. состояние питомника? Может ошибаюсь?!

508

Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,
к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут
исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.

Всем привет!!!
Сергей,в этом мало кто наверное и сомневается,птицу в ваших краях приобретают не ради украшения а для работы с ней,что б жила и сосуществовала порода.
И Юра (Кузмич) правильно подметил условия содержания её. :flag:
Но каждый держит как может или как он этого хочет. :yep:

509

Кузмич написал(а):

Михаил.М. написал(а):в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе..Мишань, Серега наверное хотел сказать по содержанию птицы, т.е. состояние питомника? Может ошибаюсь?!
            Подпись автораВсё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

Кузмич, все правильно понял. ...."В таких хоромах, и сам бы жил"

510

Сергей1965 написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Ребятам с Урала пора обратить внимание на серьезный подход,к ведению голубей, в таких условиях наши парни не дадут исчезнуть этой породе, только на против, будут множить.Всем привет!!!Сергей,в этом мало кто наверное и сомневается,птицу в ваших краях приобретают не ради украшения а для работы с ней,что б жила и сосуществовала порода.И Юра (Кузмич) правильно подметил условия содержания её.  Но каждый держит как может или как он этого хочет.
            Подпись автораКто может,тот делает.Кто не может,тот критикует.

Если как может?, я сожалею. А если как хочет, дело личное, но не пример.

Отредактировано Сергей-коньково (2014-05-14 15:20:14)

511

Если как может?, я сожалею.

Сергей,в России о многом можно ещё сожалеть.

А если как хочет, дело личное, но не пример.

А вот с этим не поспоришь.

512

Ну вот, ждал месяц назад, а появились только сейчас те, кого хотелось бы видеть из выведенных,- это Желтые белохвостые и Ржавые ИЖи. :playful:
Желтых вывелась пара, а вот по ржавым, один. Не понятно почему, но после первой кладки, (2 яйца), самка ржавых положила еще 2 кладки и обе не сидели, но уже по одному яйцу, и вот наконец то вывелся первенец!!! У желтых белохвостых уже птенцы в пере,- так что придется точно ИЖам чердак выделять. :writing:  :rolleyes:  У ржавых-(вторая пара), тоже уже в перышках, и на счастье, пошли в отца, т.е. -белохвостые!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду обладателем эксклюзивных ИЖей, т.к. таких еще не видел ни кто . :crazy: :tomato: 
Как то был я у одного голубятника, и он сильно гордился, что у него есть черные-белохвостые ИЖи. Когда он показал их, я немного смутился, т.к. ни корпуса  ни ИЖевской головы у голубя не было, но человек гордился тем, что черных белохвостых ни у кого нет, хотя по чесноку, то что было у него, таких и не надо, ну каждому своё, тут как говорится на вкус и цвет, товарищев-нет! :writing:  8-)
Будем разводить своих...

513

Ну всем привет! Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника! Работает прекрасно, так что парни все ГУД, теперь можем продолжать общать :mybb: ся!

514

Кузмич написал(а):

Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника! Работает прекрасно, так что парни все ГУД, теперь можем продолжать общать  ся!

Юра,привет!
И по старому тоже не плохо у тебя выходило. :yep:  :D  :flag:

515

Сергей1965 написал(а):

Юра,привет!

...Здорова Серега, все путем. :cool:

516

Кузмич написал(а):

Ну всем привет! Решил проверить свеже поставленный тырнет со спутника!

Юра,Сколько встало все удовольствае? И как тарифы?.

517

Игорь66 написал(а):

Юра,Сколько встало все удовольствае? И как тарифы?.

....Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей. :cool:

518

Кузмич написал(а):

....Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей.

В 2008 году пробовал это удовольствие.Правда настраивал все сам.  Тарифы сильно были кусачие в среднем 1.50 за Мб. и скорость не радовала. Провайдер был Planet Sky

519

Кузмич написал(а):

..Удовольствие обошлось в 25 рэ. , и установка в пятерку, так что на круг=-30 рублей.

Юра ,сколько в донный момент, после установки ,  Мбит\с :flag:

520

radik gataullin написал(а):

Юра ,сколько в донный момент, после установки ,  Мбит\с

...Радик, ты меня пугаешь!!! :D  Я не знаю точно, но мне нравится- космос!!! :crazy:  :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.