Я не знаю точно, но мне нравится- космос!!!
В данный ,момент у меня скорость 54 .0 Мбит/с
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
Я не знаю точно, но мне нравится- космос!!!
...Радик, это очень грустно...
.Радик, это очень грустно...
Юра ,второй день пытаю ,сколько у тебя скорость
Юра ,второй день пытаю ,сколько у тебя скорость
..Радик, 100 Мгб/сек.
..Радик, 100 Мгб/сек.
Не хрена себе ( чешет гриву) Срочно что нужно делать
Срочно что нужно делать
....Радик, в каком смысле-: Что нужно делать?
Радик, в каком смысле-: Что нужно делать?
Повышать скорость интернета, у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит.
у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит
Радик , это значит , я еду на Тойоте со скоростью 100км/ч , а вы на УАЗ со скоростью 54км/ч по нашим дорогам , вот и разница и комфорт , а что делать , нужно менять поставщика данной услуги
Повышать скорость интернета, у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит
Радик! Это говорит о том,что как пользователь,ты этой разницы не заметишь.
Радик! Это говорит о том,что как пользователь,ты этой разницы не заметишь.
Точно, все примерно будет одинаково
я еду на Тойоте со скоростью 100км/ч , а вы на УАЗ со скоростью 54км/ч по нашим дорогам
Нет, немного не то сравнение. Помню пацанами на автобазе бензин тырили для мопедов, а потом для мотоциклов, так вот, засунешь в бак шланг с мизинец толщиной и сидишь пол ночи, ждёшь пока ведро наполнится, а засунешь ~ с руку, не успеешь глазом моргнуть, как и ведро полное и бак пустой, так и со скоростью интернета. Одно дело письма писать, а другое фильмы смотреть и скачивать чего то.
Отредактировано Semstrel (2014-06-18 23:14:28)
Одно дело письма писать, а другое фильмы смотреть и скачивать чего то.
.....+ много! Так и есть.
как и ведро полное и бак пустой, так и со скоростью интернета.
Усе ,понятненько ,полюбому чем больше тем лучше,кашу маслом не испортишь
...Сегодня проснулся рановато(по моим меркам), в 7-00. поставил как всегда чайник и стал одеваться. Налил кофейку и вышел с кружкой на улицу.
Посидел минут 10, выкурил трубку мира и пошел чистить. Как обычно, выгнал всю молодежь на улицу, закрыл леток и приступил! Шпатель успевал шмыгать по полу, прекрааааасный шпатель, и после минут 20 принялся за второй отсек. Так же, минут через 20-ть закончил, взял палку-махалку ииииии.....
Парни, какая же красотища, все до одного, а их около 50-ти штук стали кучей, именно кучей подниматься, после чего, по истечению минут 10-ти, вся эта куча рассыпалась, и я с восхищением созерцал неимоверную красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!!!!!!!!
Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!
Это болдежь,кайф
Это болдежь,кайф
...Да Радик, это красотища!!!
Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!!!!!!!!
Юрок понимаю твою радость...... это не в городе гонять. Там у тебя, все способствует хорошему полету. Удачи.
Там у тебя, все способствует хорошему полету.
....Да Мишань, ты здесь видел, как онО и какая природа!
...Сегодня проснулся рановато(по моим меркам), в 7-00. поставил как всегда чайник и стал одеваться. Налил кофейку и вышел с кружкой на улицу.
Посидел минут 10, выкурил трубку мира и пошел чистить. !!!!!
Нормальный деревенский график ,природа проснулась и нам спать нельзя.Вперед,вперед -труба зовет!!!
...Сегодня в 1-00 мин. дочка сделала меня третий раз дедом, т.е. родился парень, третий внук!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.