"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.

Бухта Радости.

Сообщений 521 страница 540 из 689

521

Кузмич написал(а):

Я не знаю точно, но мне нравится- космос!!!

В данный ,момент у меня скорость 54 .0 Мбит/с :flag:

522

radik gataullin написал(а):

В данный ,момент у меня скорость 54 .0 Мбит/с

...Радик, это очень грустно... :(  8-)

523

Кузмич написал(а):

.Радик, это очень грустно... :(  8-)

Юра ,второй день пытаю ,сколько у тебя скорость  :dontknow:

524

Юра ,второй день пытаю ,сколько у тебя скорость

..Радик, 100 Мгб/сек. :cool:

525

Кузмич написал(а):

..Радик, 100 Мгб/сек.

Не хрена себе ( чешет гриву) :O Срочно что нужно делать  :'(

526

Срочно что нужно делать

....Радик, в каком смысле-: Что нужно делать? :question:

527

Кузмич написал(а):

Радик, в каком смысле-: Что нужно делать?

Повышать скорость интернета, у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит. :flirt:

528

у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит

Радик , это значит , я еду на  Тойоте со скоростью 100км/ч , а вы на УАЗ   со скоростью 54км/ч  по нашим дорогам , вот и разница и комфорт , а  что делать , нужно менять поставщика данной услуги   :D

529

Повышать скорость интернета, у тебя 100 Мгб/с, а у меня 54 Мгб/с это о чем то говорит

Радик! Это говорит о том,что как пользователь,ты этой разницы не заметишь.

530

Игорь66 написал(а):

Радик! Это говорит о том,что как пользователь,ты этой разницы не заметишь.

Точно, все примерно будет одинаково :flirt:

531

viktor999 написал(а):

я еду на  Тойоте со скоростью 100км/ч , а вы на УАЗ   со скоростью 54км/ч  по нашим дорогам

Нет, немного не то сравнение. Помню пацанами на автобазе бензин тырили для мопедов, а потом для мотоциклов, так вот, засунешь в бак шланг с мизинец толщиной и сидишь пол ночи, ждёшь пока ведро наполнится, а засунешь ~ с руку, не успеешь глазом моргнуть, как и ведро полное и бак пустой, так и со скоростью интернета. Одно дело письма писать, а другое фильмы смотреть и скачивать чего то.

Отредактировано Semstrel (2014-06-18 23:14:28)

532

Semstrel написал(а):

Одно дело письма писать, а другое фильмы смотреть и скачивать чего то.

.....+ много! Так и есть.

533

Semstrel написал(а):

как и ведро полное и бак пустой, так и со скоростью интернета.

Усе ,понятненько ,полюбому чем больше тем лучше,кашу маслом не испортишь :mybb:

534

...Сегодня проснулся рановато(по моим меркам), в 7-00. поставил как всегда чайник и стал одеваться. Налил кофейку и вышел с кружкой на улицу.
Посидел минут 10, выкурил трубку мира и пошел чистить. Как обычно, выгнал всю молодежь на улицу, закрыл леток и приступил!  Шпатель успевал шмыгать по полу, прекрааааасный шпатель, и после минут 20 принялся за второй отсек. Так же, минут через 20-ть закончил, взял палку-махалку ииииии.....
Парни, какая же красотища, все до одного, а их около 50-ти штук стали кучей, именно кучей подниматься, после чего, по истечению минут 10-ти, вся эта куча рассыпалась, и я с восхищением созерцал неимоверную красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

535

Кузмич написал(а):

Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!

Это болдежь,кайф :cool:

536

Это болдежь,кайф

...Да Радик, это красотища!!! :jumping:

537

Кузмич написал(а):

Не возможно описать, как рассыпались голуби по небу, но те кто знает, понимают о чем я говорю, вообщем полная нирвана!!!!!!!!!

Юрок понимаю твою радость......  :cool: это не в городе гонять.  Там у тебя, все способствует хорошему полету.  :yep: Удачи. :flag:

538

Михаил.М. написал(а):

Там у тебя, все способствует хорошему полету.

....Да Мишань, ты здесь видел, как онО и какая природа! :cool:

539

Кузмич написал(а):

...Сегодня проснулся рановато(по моим меркам), в 7-00. поставил как всегда чайник и стал одеваться. Налил кофейку и вышел с кружкой на улицу.
Посидел минут 10, выкурил трубку мира и пошел чистить. !!!!!

Нормальный деревенский график ,природа проснулась и нам спать нельзя.Вперед,вперед -труба зовет!!! :whistle:

540

...Сегодня в 1-00 мин. дочка сделала меня третий раз дедом, т.е. родился парень, третий внук!!! :'(  8-)  :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.