..Хочу поблагодарить Серегу(Коньково) за видеоролик,
Не плохой ролик ,просмотрел понравился ,Серегу срочно ко мне в гости, то же хочуууууу ролик
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
..Хочу поблагодарить Серегу(Коньково) за видеоролик,
Не плохой ролик ,просмотрел понравился ,Серегу срочно ко мне в гости, то же хочуууууу ролик
Хороший ролик-НО МАЛО. Надо было минут на 30 наснимать.У Сергея талант оператора и режиссера пропадает.А так все здорово и голуби
.Хочу поблагодарить Серегу(Коньково) за видеоролик, который он сделал, будучи у меня в гостях, спасибо от души!
Юра, действительно Серёга молодца и ты не подкачал, поднял голубей. Можно было и побольше в небо, чаще б такие общения.
Можно было и побольше в небо, чаще б такие общения.
...Серега, дело то в том, что до сих пор, лютует сука курносая, по этому, выпускал сначала одного, после набора высоты, убеждались, что тетЕри нет, и только потом, выпустил еще малость, вот по этому, все было так сделано, но в следующем ролике, голубей чуть больше.
но в следующем ролике, голубей чуть больше.
Ждемс его (ролик)
голубей чуть больше.
Чуть ,это так с сотню
Пока Кузмич рыбу ловит,посмотрите эксклюзив, он его ещё не видел "Яшка" тоже принял участие в съёмке,странно но пощадил?
Серега . Неоткрывается.
Серега . Неоткрывается.
Плохо,надо будет заново "перелить",что то на косячил с доступностью
До вечера не смогу,придётся подождать
Заблокировали как не странно за использование муз. композиции (авторские права) видимо не там скачал,
в другом клипе всё прошло на ура
Пока до вечера.
Отредактировано Сергей-коньково (2014-10-18 13:29:39)
Пока Кузмич рыбу ловит,посмотрите эксклюзив, он его ещё не видел
Насмотрелся Серега что за ликвидация ,кайф обломал,караул,давай налаживай ,
Может Кузмич, что сотворил,с просмотром, а иль нет
Привет. Ни чего не пропадает,...в режиме ожидания , а продолжение уже сегодня увидешь
Сергей ты фотоспец
Сергей ты фотоспец
На писано ,Сожалеем об этом ,это видео было удалено пользователем ,дубль два в студию срочнооооооо
...Хочу поблагодарить Серегу(Коньково) за видеоролик
..Вот второй, за что опять же ...благодарность! В принципе, ни чего особенного нет, но как память, пусть будет!!!!!!!!!!!
Мне второй больше понравился и песня хорошая и ролик информативней.
Так что , теперь с бабкой будем воспитывать по своему!
Еще посмотрим кто кого будет воспитывать.
Еще посмотрим кто кого будет воспитывать
....Кто его знает,....посмотрим, может и тааааак!!!?
Еще посмотрим кто кого будет воспитывать.
...Ночь прошла без особых происшествий, вот только мне и бабке конечно, пришлось два раза ночью вставать, и уже в 5-55 мин., полный подъем!!! Оказывается, он когда встает, то надо срочно включать телевизор, ...он новости любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузьмич теперь скучать некогда. Думаю он от тебя ни на минуту не отстанет.
он новости любит!!
продвинутый парень.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.