Думаю он от тебя ни на минуту не отстанет.
...Придется брать в голубятню...чистить помогать будет!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
Думаю он от тебя ни на минуту не отстанет.
Может быть когда вырастит и это дело переймёт? Быстро ты вчера "долетел" в 20.00 комп твой включился,у меня "скайп" зафиксировал.
... и уже в 5-55 мин., полный подъем!!! Оказывается, он когда встает, то надо срочно включать телевизор, ...он новости любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юр,скоро будеш вести политинформацию.....
И это правильно.Они сейчас как губка.Что посеешь то и пожнешь.Приучай пацана,пускай деду радость будет.
Оказывается, он когда встает, то надо срочно включать телевизор, ...он новости любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо,значит головушка работает.Будет сам решения принимать,раз есть склонность к анализу.
У меняя малая когда росла любила за всякими букашками и жучками наблюдать,что и как у них происходит.
Привычка наблюдать,изучать,осталась до сих пор.
..Немного поиграл с внучком, и сделал несколько кадров, это просто отпад, какие они чуднЫе....малыши!
Юра,порой выкинут номер,нам такое в голову не придет.ЗАТО НЕ СОСКУЧИШЬСЯ С НИМИ.
Отредактировано Сергей1965 (2014-11-07 18:05:35)
Юра, собачка погрызла ножки у столика, или внучок постарался?
Юра, собачка погрызла ножки у столика, или внучок постарался?
..Собачка. Этот стол грызли три поколения собачек,(лайки), так что дорог как память, а у внук пока тренируется с двумя зубами, почти бобрик!
КузмичЭтот стол грызли три поколения собачек,(лайки),
Дааа... как это всё знакомо... Казалось бы совсем недавно, был противник собак. Нет вернее считал, что собока, это в будке на даче или в деревне,
А, когда с работы прихожу а мой спит на моей подушке, побеспокоить боюсь. Вот так мы становимся заложниками братьев наших меньших.
Мой чемпион.
[url=http://www.radikal.ru]
Мой чемпион
..У меня у дочки, такое же чудо, только ссссука! Не собака, а пружина в *опу вставленная!
Мой чемпион.
По боксу ,или на самом деле хорошо работает
radik gataullinПо боксу ,или на самом деле хорошо работает
Да, Радик хорошо работает, что на столе плохо лежит А так был чемпионом в юниорах.
С охотой закончил..... сейчас больному голубю (безнадёжно) голову отрубить не могу, только после 200гр.
что на столе плохо лежит
Это то же нужно уметь
С охотой закончил..
А жаль
сейчас больному голубю (безнадёжно) голову отрубить не могу
Зови меня рука не дрогнет
только после 200гр.
А по 200гр и за столом можно за хорошим разговором
..После нового года, получаю вкусняшки для голубей! Вчера звонили Литовские братья, заедут на денек и привезут много вкусного для птичек очень перспективная новогодняя новость...вот!
Только что общался с корешем с Литвы, приехал с выставки в Польше. Все что заказал у него, он привез!!!!!!!!!! Ура. Сейчас выспится и покажет образцы колец, которые буду заказывать и много интересного, так что пока он спит, пойду успокою нервы,...почищу у голубей, и потихоньку буду рассаживать пары, позже расскажу что и как по кольцам.
позже расскажу что и как по кольцам.
Юра,ждемс.
Сейчас выспится и покажет образцы колец,
Да буди ты его ,дома спать будет ,и показывай что там привез ,слюни текут уже ,и что за привычка людей в напряжение держать ох Юра ,Юра
Да буди ты его ,дома спать будет
..Радик, так он дома и спит, не на улице же.
и что за привычка людей в напряжение держать ох Юра ,Юра
..Радик, а ты не напрягайся, ведь все равно от этого не полегчает, да и зачем тебе заморские гадости, это происки буржуазии!
тебе подогнали ,зачем же писать то ,то да се
А по мне показывать всегда надо если есть что стоящее,хоть понятно становится куда надо стремиться.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.