..Так я уже выкладывал чудо пузыречке в другой теме, пусть смотрит...
Видел я твой пузыречек ,смотрел аж в глазах зарябило
Вот видишь Мишаня, людям печально, что зерно негде достать, а Радик смеется.
А че плакать что ли
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
..Так я уже выкладывал чудо пузыречке в другой теме, пусть смотрит...
Видел я твой пузыречек ,смотрел аж в глазах зарябило
Вот видишь Мишаня, людям печально, что зерно негде достать, а Радик смеется.
А че плакать что ли
А че плакать что ли
..Смееееся, паяяяяяц!(с)Ария Канио из оперы Леонкавалло "Паяцы" (Смейся, Паяц...")
..Смееееся, паяяяяяц!(с)Ария Канио из оперы Леонкавалло "Паяцы" (Смейся, Паяц...")
Стараемся
Хорошая цитата мне понравилась, Кузмич у нас мастер на цитаты, причём всегда с ссылкой на произведение, и в точку.
Кузмич у нас мастер на цитаты, причём всегда с ссылкой на произведение, и в точку.
..Юра, как не парадоксально, памяти сейчас,...- почти не стало, а вот фильмы, старые мультики, всякие песни, просто феноменально помню...даже и не понимаю, почему так?!
Меня его превосходительство, полковник Корн, даже иноземным словом обзывает! Феномен! (с) Бумбараш.
Меня его превосходительство, полковник Корн, даже иноземным словом обзывает! Феномен! (с) Бумбараш.
Класс.
..Ну вот и открыл сезон-2015 года!!!
Посадил парить СВ, Ижи пока отдыхают. Получилось на горА -22 пары, кто то понялся за пятьсек.,кто то еще не понял, что происходит, когда увидели самцов(самки), в общем, как всегда, пока идет пристрелка и привыкание друг к другу. Пака пусть привыкают, позже пойду промаркерую всех, а то маркера у всех разные, так что придется все пары маркеровать, как положено в цвет, гул стоит, как в локомотивном депо, кто то пыхтит, кто то гудит, короче- как обычно.
..Ну вот и открыл сезон-2015 года!!!
Посадил парить СВ, Ижи пока отдыхают. Получилось на горА -22 пары, кто то понялся за пятьсек.,кто то еще не понял, что происходит, когда увидели самцов(самки), в общем, как всегда, пока идет пристрелка и привыкание друг к другу. Пака пусть привыкают, позже пойду промаркерую всех, а то маркера у всех разные, так что придется все пары маркеровать, как положено в цвет, гул стоит, как в локомотивном депо, кто то пыхтит, кто то гудит, короче- как обычно.
Юра у них (голубей) всё по любви? Cам не сватаешь? имею ввиду..-масть, экстерьер ну вообщем как тебе надо.
Юра у них (голубей) всё по любви?
Какая люовь?Вишь сватовством занимается,что не так запорю плетью,говорит.
Юра у них (голубей) всё по любви?
..Если бы так, то тогда ни какого головняка, а тут, то корпус не такой(колодка), то на ногах высоковат, то перо не там..... беда с ними, вот приходится и сватать, вот пишу, а сам боюсь сейчас в голубятню идти, как подумаю их выпускать из гнезд, аж дрожь берет! Но сегодня буду выпускать, как в армии, одна рота поела- в камеру, вторая поела- в камеру, а все камеры сразу открывать больше не буду...вот!
..Если бы так, то тогда ни какого головняка, а тут, то корпус не такой(колодка), то на ногах высоковат, то перо не там..... беда с ними, вот приходится и сватать, вот пишу, а сам боюсь сейчас в голубятню идти, как подумаю их выпускать из гнезд, аж дрожь берет! Но сегодня буду выпускать, как в армии, одна рота поела- в камеру, вторая поела- в камеру, а все камеры сразу открывать больше не буду...вот!
Понятно, значит процесс, (без меня меня женили) под бдительным контролем.
значит процесс, (без меня меня женили) под бдительным контролем.
..Так и есть! Сейчас, просидел в голубятне 1-30 мин., чтобы по очереди покормить(как говорил), так вот покормил-12 гнезд, т.е. половину! Замерз, как собака, а вечером пойду кормить вторую половину, кого не успел сейчас, и так еще как минимум 2-3 дня, пока не усвоят свои пары и гнезда. Пока, все очень хорошо, каждая выпущенная пара, без охоты поела и сразу,- шпили-вили, любо дорого посмотреть!
.. каждая выпущенная пара, без охоты поела и сразу,- шпили-вили, любо дорого посмотреть!
Жрачки не надо СЕКСУ ДАВАЙ!!!!
Кузмич написал(а):Пошел докармливать, ...мать её мать!..Всех накормил, всех уложил спать, оставил на прогулке,....6 лишних самцов..во как!!! Будет, что ранней весной погонять! Жалко ч/зобого самечка, будет вдОвым!
Подпись автораВсё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
на фото видно крючки какие то,я так понял передняя стенка убирается, можно подробнее описать про эти ящики?
.Андрей, это в каком сообщение ты увидел, напиши, постараюсь объяснить.
Юра, это он увидел переднею стенку гнезда в основной голубятне ,я думаю больше нечего ,у тебя там в место петлей крючки или как там они называются бог их знает ,вот это то он и имел в виду я думаю
Отредактировано radik gataullin (2015-01-30 14:39:02)
это он увидел переднею стенку гнезда в основной голубятне
...Тогда пусть посмотрит гнезда, что на верху, т.к. в основной голубятне, тоже буду переделывать на петли!
Ну вот наконец сбылась мечта переселения Ижей на чердачное помещение!!!
...Пришли кореша, и началось.... Сначала прорезали нишу в стене, затем втроем (чуть пузо не надорвали), целиком перенесли гнезда, затем тоже, со знакомой всем матерью, развернули их, хотя размер по длине гнезд, почти равнялась ширине чердака, но нам это удалось! Ну и после всех завершений, начал чистить гнезда, наводить марафет на чердаке, после начал чистить уже освободившуюся голубятню, где теперь будут жить и гоняться молодежь, ну и после всех мытарств, сделал пару снимков того, что получилось.
Гнезда убраны.
Вот что получилось!
Там же(на чердаке), был обнаружен вот такой тип, после проверки, были найдены родители этого чудо-юдо!
Так же, в кромешной темноте,(снято со вспыхой) был найдет еще один тип, который спрятался за трубой, когда сел покурить, услышал какой то шум, пошел смотреть, а там вон оно...
Родитель того мелкого гоблена(самец).
Это холостяк.
Гнезда почищены.
Оба родителя мелкого.
Молодка выводная, еще в линьке.
На прогулке.
Ну вот наконец сбылась мечта переселения Ижей на чердачное помещение!!!
Да!!! Свободненько!!! Молодца!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.