"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.

Бухта Радости.

Сообщений 621 страница 640 из 689

621

Юр ,на этом чердаке можно было и самому жить.

622

Кузмич написал(а):

Вот что получилось!

Отлично получилось ,вот только ,по полу когда ходишь нормально.а то когда к кому нибудь приезжаешь, особенно в Чисто поль у них у всех на чердаках и начинается сюда не встань провалишься туда не встать ,стой вот тут и не шагу . :D надеюсь у тебя нормально ,а то приедешь и не уедешь :rofl:

623

Лена написал(а):

Юр, на этом чердаке можно было и самому жить.

...Лена, была мысль давно, сделать второй этаж, но подумав, решил не делать, т.к. нам с женой двоим- вооооо, за глаза и одного, тем более, метраж = 100м2. Это три комнаты, кухня, не большой холл, ну и конечно же туалет и ванная, не считая двух террас! :blush:  ;)

radik gataullin написал(а):

надеюсь у тебя нормально ,а то приедешь и не уедешь

...Радик, я не был в Чистополе, но видео от туда видел. На сколько я понял из увиденного, почти у всех дома рубленные, т.е. деревянные? У меня весь дом из бетонных плит, так же и перекрытия, что потолок, что пол,...везде бетон, так что приезжай, не бойся. :D

624

Сегодня, когда занимались перестановкой гнезд, услышал, что все Ижи сорвались, тут я понял, 100% тетеря!!! :mad:  Вылетаю с чердака, аки шпанцырь, спускаюсь вниз и вижу, как и в прошлый раз, все небо в голубях, салют,- -не дать не взять, но такие салюты чревата последствиями. Сейчас просчитывал поголовье и заодно, переселял племя, на новое место жительства, т.к. по светлому не хотелось их беспокоить, так вот, дела *уевые, ...- не досчитался пары ржавых!!! Может и  еще кого то не хватает, завтра посижу посмотрю повнимательнее, Но если завтра не вернутся, пойду кому нибудь хату спалю,-.........от горя!!! :smoke:

625

Кузмич написал(а):

..везде бетон, так что приезжай, не бойся.

Грамотно домик построен :cool:

626

Всё хорошо одна проблема летом жарковато.

627

кацо написал(а):

Пар костей не ломит ,вентиляцию сделает  :yep:

628

Кузмич написал(а):

ну и после всех мытарств, сделал пару снимков того, что получилось.

Вот это ХОРОМЫ :cool:
Да,впечатлил Кузьмич :flag:  :flag:  :flag:
Есть где развернуться. :cool:

629

кацо написал(а):

Зато вся дрянь  мрет.Лучше уж так. :yep:

630

Кузмич написал(а):

пойду кому нибудь хату спалю,-.........от горя!!!

Прекратить панику,вернутся. :yep: Двоих за раз не сожрет. :flag:

631

кацо написал(а):

Значится так....   если посмотреть внимательно, то мы видим во фронтоне окно,  в окне, вместо одного стекла- сетка-20х20, а напротив окна, та голубятня, откуда я перевел племя, так вот дверку сделал из деревянной коробки и тоже обтянул сеткой, так что думаю особо жарко не должно быть,- протягивает?.. ;)  К весне планирую на чердак провести водопровод, только для летнего периода, зимой будет перемерзать труба, а для лета- самое оно!  Вот переходная дверь из молодежной будки в плем. отсек.

http://ifotohost.com/pic/254/bi7rre.jpg

В.Михаил.В. написал(а):

Двоих за раз не сожрет

Михаил, я вчера, когда курносый кипишь навел, видел их в этом серпантине, они так парой  в высоту и ушли. А сейчас, ну как назло, дождь всю ночь крапИл и сейчас ссыт, ветрище- жуть, так что надежд мало!... :dontcare:

632

Грамотно домик построен

Радик, для тебя - план дома! ;) ^^ 

http://ifotohost.com/pic/254/d1ec08.jpg

http://ifotohost.com/pic/254/bj9w64.jpg

http://ifotohost.com/pic/254/2wdvhi.jpg

633

Кузмич написал(а):

У меня весь дом из бетонных плит, так же и перекрытия, что потолок, что пол,...везде бетон, так что приезжай, не бойся.

приезжай Радик,бетонная плита не больно раздавит. :D  :crazy:

634

Сергей Бусаров написал(а):

Кузмич .....колись кого жечь собрался, случайно не Санька ....а...

....На кого фишка ляжет. :smoke:

Лена написал(а):

приезжай Радик, бетонная плита не больно раздавит.

..Доообрая - добраяяяя!(с)Женитьба Бальзаминовых. :D

635

Кузьмич я про жару говорю по тому что у меня у самого над гаражом ломаная крыша и там голуби в нагул дверь межкомнатная стоит на другом фронтоне два окна,от пола до конька метров пять приблизительно а так размер шесть на семь и всё равно было жарко. Я потом поставил вентилятор на 380В и подключил через тепловое реле выставляю температуру двадцать два градуса как больше поднимается включается вентилятор и работает пока температура не понизится,конечно это не кондиционер но вентилятор мощный и прогоняет большой объем воздуха и становится посвежее.Может пригодится а в железных будках стоят вентиляторы кухонные с вытяжек подключены так же через тепловое реле.

636

Кузмич написал(а):

Радик, для тебя - план дома!

По сравнению  твой  с моим ,у меня не доделанный сарай  :D все классно, Юра мне понравилось :cool:

637

кацо написал(а):

Может пригодится а в железных будках стоят вентиляторы кухонные с вытяжек подключены так же через тепловое реле.

:writing:  :cool:  :flag:

638

кацо написал(а):

и прогоняет большой объем воздуха и становится посвежее. Может пригодится а в железных будках стоят вентиляторы кухонные с вытяжек подключены так же через тепловое реле.

Спасибо дружище за наколочку, еще бы фото сегО чуда! ;)  А по поводу будки  что на земле, могу сказать так, она у меня конечно не из метала, но летом греется, как мы понимаем все!!! Так вот, когда я её делал, то учел жаркие погоды, и изнутри пробил фольгой на утеплители, по моему- Пенофол называется?... так вот, если фольгу положить правильно, т.е. зеркальной стороной внутрь помещения, то при любой жаре-(проверено), в будке -...приятная прохлада!!! Так же , вдоль пола, на боковых стенах, у меня прорезаны отверстия под диаметр- 110 мм. и вставлены трубы(пластик). Ну да ладно, буду за зиму мерковАть, вентиляцию на чердаке, время есть. :writing:

P/S...Не забудь фото . :mybb:

639

Юра мне понравилось

..Радик, жду в гости! :writing:  :yep:

640

Кузмич написал(а):

..Радик, жду в гости!

Только помни ,над головой весит БЕТОННАЯ ПЛИТА!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.