.Радик, жду в гости!
Спасибо за приглашение
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
.Радик, жду в гости!
Спасибо за приглашение
Только помни ,над головой весит БЕТОННАЯ ПЛИТА!!!!!!
...Леночка, плита не висит, она стоит на стенах, а когда по голове(как ты говоришь), так что бревном *бнет, что плитой,........ всё одно весело!
...Только что провел свет в чердачное отделение, т.к. скоро день станет совсем маленьким, буду включать для вечернего кормления...вот! Лампу поставил старорежимную- ЛЛ, длинной 120 см., думаю вполне хватит для кормления. Да и так, зимними скучными вечерами, посидеть с голубками, опять же без света скучно.
Юра Молодец....зря время не теряешь........
....Серега, если ни чего не делать, то останется завести кур!!! Осталось вЫбелить гнезда и обновить стенку уже в молодежном отсеке, где были племенные(ты видел).
посидеть с голубками, опять же без света скучно.
Это точно
Это точно
...На улице мелкий противный дождь, взял провода (что нашел) и полез проводку варганить, потратил 30 мин. и вот он....свет!!! Посидел, покурил, насыпал вечернюю пайку, хотя сейчас она единственная, перешел с двух разового на одноразовую кормежку, только вечером- от пуза! Вот так посидел, посмотрел, и поперся СВ кормить, пока насыпал, пока водичку поменял и уже на улице сумрак. Видно конечно же, но осень берет свое, небо хмурое и кажется, что вот-вот стемнеет, так что без света- ни куда!!!
P/S....Видимо за кем курносый гонялся, а это белая самка(Иж), стала очень пугливая, при кормежке, ходит озирается и ест самая последняя, при этом, если что то где то хрустнуло или стукнуло, то она тут же отлетает от еды и аж приседает, напугал её этот пид*р, но зато прошла урок, и главное - целёхонькая!
Миниатюрная птичка эти бессарабы.
Да и чилики тоже малюсенькие.
Кузьмич, а когда ты наних запасть успел?
Миниатюрная птичка эти бессарабы. Да и чилики тоже малюсенькие. Кузьмич, а когда ты на них запасть успел?
..Миша, я в 80 году жил в Литве, та вот первый раз там их и увидел. Они мне сразу понравились своей миниатюрностью, статью и как ни странно,...лётом! Да, они летали и не плохо для декоративных голубей, были моменты, когда вытягивали до полутора часов...да! Ходят они на цыпочках, из за этого смотрятся очень изящно, детей кормят сами и без посторонней помощи, т.е как родители- прекрасные голуби, вот и запал в те года, ну а потом уже как то и не куда их было пристроить, когда уехал в Москву, а когда захотел, то проблема была найти их, они все, как и многие породы, были распроданы за границу. Кто в Польшу, кто в Германию, а тут весной спросил у приятеля в Литве, и он сказал, что у его знакомого они есть, вот я с весны и ждал. Теперь буду пробовать приумножить и если получится, то достать еще пару, чтобы можно было дальше их перебить по крови, вот такие дела.
P/S.... По корпусу, голубь умещается в ладонь, т.е. малюсенькие.
По корпусу, голубь умещается в ладонь, т.е. малюсенькие.
Ну все теперь болдеть будешь, и Литву вспоминать
Ну все теперь болдеть будешь, и Литву вспоминать
..Радик, Литву я не забываю, т.к. два года, что я прожил там, принесли мне много интересного в жизни, так что всегда в памяти.
Мне тоже завтра к вечеру привезут 3 шт синих сплошных самок. Тоже порадуюсь.
Юрок только-что ездил за шоколадками , взял целую коробку , а в коробке 8 плит.
Юрок только-что ездил за шоколадками , взял целую коробку , а в коробке 8 плит.
....Везёт тебе, но мне еще долго грызть ту плиту, что ты привет!! А что за синие?
Мне тоже завтра к вечеру привезут 3 шт синих сплошных самок.
Как не странно и мне тоже привез типплерих:от Вити с Андреем.
А то мои голуба-типплеры уже на бокарей покушаются,демоны.
Посмотрю что будет, после холостяцкой жизни у голубов нутро закипит.
голубь умещается в ладонь, т.е. малюсенькие.
Этот момент я и заметил,в глаза это бросается.
А если еще лететь хоть час будут это уже класс!!!
А что за синие?
Новоузенские.
но мне еще долго грызть ту плиту, что ты привет!!
К 9- му маю я думаю догрызёшь?
Новоузенские.
Понял, секретный материал!
Даже не надейся,
Кузьмич аккуратно грызть будет
А если еще лететь хоть час будут это уже класс!!!
...Миш, да кто ж их отпустит то? Если только когда во всю крышу вольер сварганю, а это не раньше весны, тогда пусть гуляют вместе с Ижами племенными.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.