Да стараюсь....держусь.
За что держишься?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
Да стараюсь....держусь.
За что держишься?
За что держишься?
Миш, пока за воздух, а там как гнезда сделаю, буду держаться за красоту изделия!
пока за воздух, а там как гнезда сделаю, буду держаться за красоту изделия!
Надо новый скребочек к новым гнездам прикупить. А то непорядок наблюдается......
Надо новый скребочек к новым гнездам прикупить. А то непорядок наблюдается......
Уже! Кстати крепление дверок сделал очень оригинально, такого я ни у кого не видел, так что могу запатентовать..вот!
Уууууууух гнезда получаются классные, получились по размеру чуть уже(по глубине), но по задумке лучше чем были, а по дверкам, как уже говорил...эксклюзив!
Посмотрю потом весной все ноухау себе применять буду
\\ Если незапотентуеш конечно... \\
Покажу все тонкости и хитрости...я не жадный!
А что свою стройку не кажешь?
Только что закупил на рынке не достающий материалец, сетку, микро-костылики(это такие саморезы, загнутые под 90 градусов) потом покажу зачем они нужны, вообщем постараюсь доделать на выходных свои новые гнезда....вот!
..../вытирает пот со лба/..:-Фууууу, закончил!!! Гнезда получились очень удобные и красивые после того, как поставил сеточки. Правильно говорят, одна голова хорошо, а две лучше!!! Михаил М подсказал вовремя, что сеточки надо ставить изнутри дверцы, пришлось сразу же перейти на новую систему, действительно намного интереснее смотрятся, спасибо Миш!
Теперь дело за малым, поставить присадки, они же дверки, фанера напилена, осталось петельки пришурупить и сёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Птицы рады до безумия, и уже фрактуют гнезда, но ни чего, осталось не долго иииииии:-пи пи пи , только успевай следи за малышами и не опаздывай отправлять на ВПП, а то опоздаеш и потом беда., но надеюсь все будет О.К.
Сегодня получил долгожданную посылку! Хочу сказать огромное спасибо настоящему товарищу, за оказанную им огромную помощь с переправкой птицы, Анатолию З, Толя благодарим тебя с Михалем за столь огромную помощь, Родина тебя не забудет!
Сегодня получил долгожданную посылку!
А фото посылочки пожалуста,народ хочет взглянуть!
А фото посылочки пожалуста,народ хочет взглянуть!
Да подожите выыыыыыыы, птички устали, а вы сразу...фооооото, фооооото, сказал завтра, значит завтра!
сказал завтра, значит завтра
Тобишь уже сегодня к вечеру могем посмотреть....
Отредактировано Михаил.М. (2012-01-18 11:41:48)
Тобишь уже сегодня к вечеру могем посмотреть
Очень надеюсь на такое развитие событий!
Тобишь уже сегодня к вечеру могем посмотреть....
Ну да Миш, только вот придется помучится с ними, они , как дикари, при виде меня как страусы, голову с пол и попом кверху!
голову с пол и попом кверху!
Ну мы и попом посмотрим
Ну мы и попом посмотрим
Серег, уж ты бы мог и в живую посмотреть, ведь частенько в Москве то лукАешся! По подсчетам получается 4 самки холостые, но если не найду достойных женихов,-* поженю с Гривунами...на сезон!
Серег, уж ты бы мог и в живую посмотреть, ведь частенько в Москве то лукАешся!
Юрий приглашение принимаю, как соберусь маякну.
По подсчетам получается 4 самки холостые, но если не найду достойных женихов,-* поженю с Гривунами...на сезон!
Юр, ну ты покажи попом, а там мож и женихов подвезём.
Юрий приглашение принимаю, как соберусь маякну.
Серег, искренни рад, заезжай!
Юр, ну ты покажи попом, а там мож и женихов подвезём.
Ага, ага, уже показываю, наверное выложу в тему-СВ.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.