Что утром, что сейчас вечером наблюдал за птицами....кошмар!!! Половина пар, выбрали основательно гнезда и как пограничники охраняют их, а остальные еще воюют за гнезда, позакрывал пары в гнезда(еще раз спасибо Сереге П ) а так бы и мучился. Ну вроде более мене все складывается не плохо, поставил пластиковые гнезда по отсекам, голубям нравится! Ну и немного пофотографировал...
---Сладкие парочка.
---
--
--И вот этой паре, отдал всю голубятню!!!!!!!!!!
--
Бухта Радости.
Сообщений 141 страница 160 из 689
Поделиться1412012-02-25 20:20:16
Поделиться1422012-03-11 22:40:23
Сегодня до девяти вечера делал ларь под зерно, пришел дружок и уже впотьмах закончили, осталось крышку прикрутить. Получился великолепный ларь, по словам корешка, у которого такой по размерам имеется, такой ларь, под 13 мешков...вот!
Поделиться1432012-03-12 10:13:34
Кузмич, добрый день.
Разрешите поздравить с обновкой. В этом ларе неплохо перегородки поставить под разные смеси(для размножения, линьки и просто полетные).
С уважением,
Владимир Смекалин.
Поделиться1442012-03-12 10:43:10
Кузмич, добрый день.
Разрешите поздравить с обновкой. В этом ларе неплохо перегородки поставить под разные смеси(для размножения, линьки и просто полетные).
-----При много благодарен.
....Я думаю сделать второй такой же но уже с отсеками...вот.
Поделиться1452012-03-12 11:58:46
Юра, привет и добрый день! А первый, первый ларь где!?
Поделиться1462012-03-12 12:19:54
А первый, первый ларь где!?
Как где?.......в голубятне конечно, но фотать не буду, вот приезжай в гости и посмотриш, авось на 100 верст живеш!!!
Поделиться1472012-03-12 12:50:13
Как где?.......в голубятне конечно, но фотать не буду, вот приезжай в гости и посмотриш, авось на 100 верст живеш
Договорились, ты проводишь экскурсию вокруг ларя.
Поделиться1482012-03-12 13:26:34
Хорошо этот ларь от пола приподнять, чтобы зерно из нижней части подавалось, тогда свежее сверху засыпается, а для кормления из нижней берется, происходит ротация и зерно не залеживается.
С уважением,
Владимир Смекалин.
Поделиться1492012-03-12 14:38:57
Хорошо этот ларь от пола приподнять, чтобы зерно из нижней части подавалось, тогда свежее сверху засыпается, а для кормления из нижней берется, происходит ротация и зерно не залеживается.
Жду фото приложения к написанному! Зрительно не могу себе представить........
Спасибо.
Поделиться1512012-03-13 09:42:52
Юрок здесь фотографии никчему. Звони, я тебе так по пальцам обьясню..
Миш, я как ни странно сегодня на "керамическом коне" дошел до этого, наверное это делается как в бункере, с которого при коммунизме картошку торговали. Делается задвига, приподнимаеш вверх-посыпалось, закрыл- не сыпется...так?
Поделиться1522012-03-13 09:51:43
Делается задвига, приподнимаеш вверх-посыпалось, закрыл- не сыпется...так?
Так,так. Гдето так. Оказывается на керамическом коне, хорошо думки думать. Честь и хвала кто его придумал....
Наверно люди пользовались этим чудо конем, этим в совершенстве приспособлением,чтоб великими стать.
Поделиться1532012-03-13 10:10:37
Оказывается на керамическом коне, хорошо думки думать.
.....Так все мудрые мысли только на нем!!!!!!!!!!!
Наверно люди пользовались этим чудо конем, этим в совершенстве приспособлением,чтоб великими стать
....Абсолютно правильно!!! Все высшие умы придумывали свои теоремы и таблицы именно на нем- родимом, да и все сражения выигрывались только на коне!!!
..../падает навзнич/...
Поделиться1542012-03-13 13:45:19
Все высшие умы придумывали свои теоремы и таблицы именно на нем- родимом, да и все сражения выигрывались только на коне!!!
Юра привет и добрый день! Предупреждаю! Время нахождения на этом коне должно быть ограничено! Минздрав предупреждает!
Поделиться1562012-03-13 14:06:05
Слушай Кузмич, даже памятник этому фарфоровому коню есть. Во.
Похоже рядом с ЗАКСом установлен!
Поделиться1572012-03-13 14:45:52
Предупреждаю! Время нахождения на этом коне должно быть ограничено! Минздрав предупреждает!
Вооо... Как..... Даже и помечтать,подумать побольше не рекомендует Минздрав. Надо все делать быстро. Не дают хорошие идеи воплотить в жизнь.
Поделиться1592012-03-13 15:06:20
Время нахождения на этом коне должно быть ограничено!
......Огрничение по времени, напрямую связанно с желаним клиента или с расстройством утробы, вот так будет точнее!!!
Слушай Кузмич, даже памятник этому фарфоровому коню есть. Во.
Миш, а я думаю это тем, кому уже ну совсеееееееем не в моготу!!!
Поделиться1602012-03-13 16:28:09
Делается задвига, приподнимаеш вверх-посыпалось, закрыл- не сыпется...так?
Точно так, фото нет.
Я, когда у себя в голубятне ларь смастерил этого не учел, а потом опытные товарищи подсказали, но переделывать всегда труднее.
Мой ларь от пола начинается и задвиги не поставишь.
Зерно сверху засыпаю и сверху же беру на кормление и пока до дна не выберешь новое не засыпешь(РОТАЦИЯ!!!!!)
Если с низу подается, то старое используется, а новое можно сверху пополнять.
У моего приятеля стоят пластиковые бочки на подставке от пола около 40 см и сбоку на 5 см выше дна отверстие около 7см деревяной пробкой затыкается.
Успехов,
Владимир Смекалин.