У моего приятеля стоят пластиковые бочки на подставке от пола около 40 см и сбоку на 5 см выше дна отверстие около 7см деревяной пробкой затыкается.
Успехов,
Вот где истина!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.
У моего приятеля стоят пластиковые бочки на подставке от пола около 40 см и сбоку на 5 см выше дна отверстие около 7см деревяной пробкой затыкается.
Успехов,
Вот где истина!!!
У меня бочки металлические.Подсказкой воспользуюсь."Всё гениальное-просто!".
Вот такой гробик!
Очень достойный ларь, теперь еще бы пробку!
А лучше 6 гвоздей.И забыть.Или забить?
....Придумаем Григорий.
А лучше 6 гвоздей.И забыть.Или забить?
Ооооо Русик, приехай ко мне я тебя забью, а ты мне скажеш....щелей там нет?!!!
,этого прекрасного сооружения сделанного руками человека
Я бы сказал- достойного человека!
Если не трудно размеры,этого прекрасного сооружения сделанного руками человека
Макс, один умный человек дал мне те размеры, после чего не остается ни остатков и всего хватает!
Т.к. у нас стандартный лист фанеры-1.52х1.52, то торцуем его под 1.50х1.50-(это важно в дальнейшем)!!!затем:-Один лист режем в пополам, и получаем 1.50х75,- (2 шт)-это передняя и задняя стенки, затем второй лист распускаем ровно по 50 см. и получаем три полосы, которые в последствие послужат дном и крышкой и одна полоса 50х1.50 режется тоже пополам и закрывает боковые стенки, вуаля...ларь готов с размерами-1.50х75х50=13 мешков ..вот!
Ооооо Русик, приехай ко мне я тебя забью, а ты мне скажеш....щелей там нет?!!
Нееееееее,я лучше в окопе пАсижу!
Пожалуй сделаю еще один с двумя отсеками под ячменёк и горох или вику, только уменьшу длину до 1 метра, т.е. с перегородкой внутри, все остальные параметры прежние!
Чудо ларь!
Теперь знаю местечко, где можно позаимствовать зернышек!
[взломанный сайт]
Кузьмич,у меня в акурат,два листочка завалялось.Сделаю,прямо в лаве.Один под балкончиком стоит,со "звездой",от военных.Я как в него высыплю,думаю мешки,что ли неполные привезли,а вот твой посмотрел и"вместимость",всё правильно.Мешки-то,полные были.Но ларь пустеет.И бочка одна осталась,полная.
Теперь знаю местечко, где можно позаимствовать зернышек!
Приходите Михаил Павлович, отсыплю столько ....сколько сможеш унести...ага!
Приходите Михаил Павлович, отсыплю столько ....сколько сможеш унести...ага
Павлович ты с тележкой приходи....
Павлович ты с тележкой приходи....
Нееее, так ни честно, только что унесеш в карманах, а с тележкой.....не честно...вот!
Макс, один умный человек дал мне те размеры, после чего не остается ни остатков и всего хватает!
А ты положи туда горсточку зерна и в полночь прошепчи РЕКС -ПЕКС- ФЕКС и на утро твой ларь будет полный мышиными аашками!
А ты положи туда горсточку зерна и в полночь прошепчи РЕКС -ПЕКС- ФЕКС и на утро твой ларь будет полный мышиными аашками!
Я думаю, туда не только мишки не попадут, но и муха не залетит, т.к. зазоры проверены папиросной бумагой...вот!
Я думаю, туда не только мишки не попадут, но и муха не залетит, т.к. зазоры проверены папиросной бумагой...вот
Ларь хорош ,но вероятность проникновения ентих порозитов в незашитые жестью стыки листов весьма большая(вопрос времени).
Так что Кузьмич в папиросную бумагу верь,но проверяй.
в незашитые жестью стыки листов весьма большая(вопрос времени).
Надо знать, чем промазать низ, чтобы мыши и крысы, бежали, как черти от ладана!!!
...вопросы не принимаются- т.к. это секрет!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Бухта Радости.