Михаил , ты немного не дочитал!!! Человек предлагал, вместо фанеры на дно ящика - крепись сетку, вот отсюда ты и не понял..
Старею!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев
Михаил , ты немного не дочитал!!! Человек предлагал, вместо фанеры на дно ящика - крепись сетку, вот отсюда ты и не понял..
Старею!
Привет, это Литовский почтовый-выстовочный,бывает разных цветов ,летят до 50км
Что то в нем есть от Останкинского белого!
A вот ещё две штуки
такое впетление шо белый вислокрылый
Ну вот выкладываю готовую продукцию- новые квартиры своим птицам, и то маленько не доделал в плане присестов. Сегодня докупил недастающих петель, так что в выхи добью с дверками тогда точно ФСЁ!!! Ну вот на ваше обсуждения!
---------------/поёт песню Макаревича/..:-Ты помниш как все начинаааалось, все было впервые и вновь
как строили гнезда и гнезда звали Вера-Надежда-Любовь.....
--------
-----Стройка в вольере, благо место есть....
----
---И вот что получилось!
---
И вот что получилось
Скромненько,но со вкусом.
Размеры впечатляют.
-И вот что получилось!
Юра, привет и добрый вечер! Получилось замечательно, мне очень нравится! Только наверное еще нужны прилетные доски( сексодромы).
олько наверное еще нужны прилетные доски( сексодромы).
Григорий, я уже написал, что в эти выходные сделаю штрих, повешу приполочки.
Спасибо всем за оценку.
в эти выходные сделаю штрих, повешу приполочки
Юра! Голуби тебе руки целовать будут!
Юра! Голуби тебе руки целовать будут!
Григорий, я на это не претендую, лижбы летали!
Отлично получилось!!!
Да Юр, спасибо...самому нравится, думаю, мож самому по весне там загнездится?!!!
Я то же к сезону готовлюсь,вот такие гнездовые ящики стоят у меня,сделал ещё один блок для трёх пар
Решотка крепится шарнирно на шкантах,ящик легко чистить,можно положить на пол рамку с решёткой
На рещётке две дверки,можно разгородить ящик решёткой,если при спаривании самец будет излишне яро добиваться расположения самки или поставить глухую стенку когда в одной половине подростут пискуны и голуби по новой положат яйца.
Саш, классные гнезда. А они на чердаке или так кажется?
А они на чердаке или так кажется?
Да,утеплённый чердак это мой кабинет и мастерская,половина чердака ,отгороженно сотовым поликарбонатом, используется как маточник для голубей,есть и вольеры для певчих птиц,сегодня на улице -32 на чердаке +20,тепло и сухо.
сегодня на улице -32 на чердаке +20,тепло и сухо.
Ни фига себе, везет же людям!!!
Ни фига себе, везет же людям!!!
Недоделок на чердаке ещё много,за отпуск,как с турне по Уралу вернусь думаю закончить,надо стены для красоты полистирольной потолочной плиткой оклеить,у голубей стены двп обшиты и побелены.
Карпов Александр класс!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!
Спасибо,стараюсь.
надо стены для красоты полистирольной потолочной плиткой оклеить
А я думаю к лету стены в пластик укатать- белый, там посмотрю чем лучше?!
А я думаю к лету стены в пластик укатать- белый,
Мне с поликарбонатом понравилось работать,он белый то же изготавливается,это не реклама,так для наводки.
Мне с поликарбонатом понравилось работать,он белый то же изготавливается,это не реклама,так для наводки.
Саш, пластик, он тоньше, поэтому на стены лучше и сотов он не имеет, а поликарбонат, он сотовый и всякие там ..андавошки, могут там гнездиться, поэтому пластик насчет этого безопаснее.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев