поэтому пластик насчет этого безопаснее.
Хозяин барин,есть спец профиль закрывающий торец с отверстиями и всякие вошки туда не попадут.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев
поэтому пластик насчет этого безопаснее.
Хозяин барин,есть спец профиль закрывающий торец с отверстиями и всякие вошки туда не попадут.
Согласен!
Сейчас пришел с голубятни, хотел прикрепить присесты, снял одну дверцу, прикрутил присесток...красиво! Снимаю второую дверку, приставляю присест и---по высоте не лезет, беру другой---не лезит, короче вымерил почти все, и понял, что завысил присесты по высоте, так что придется отложить временно, пока не принесу лобзик в голубятню(он на работе) , и потом прикручу!
P/S.....Самцы по моему уже на меня косятся, так что надо бы сделать побыстрее, и отдать им на растерзание-самок, а то скоро в голубятню придется заходить с металлическим подносом, привязанным к заднице...ага!!!
P/S.....Самцы по моему уже на меня косятся, так что надо бы сделать побыстрее, и отдать им на растерзание-самок, а то скоро в голубятню придется заходить с металлическим подносом, привязанным к заднице...ага!!!
Кузмич
затянул ты.потому я думаю опасения не напрасны
моё приобретение типплеров
Уважаемый Виктор! А кто заводчик Ваших типплеров?
А кто заводчик Ваших типплеров?
Да,да. От кого такое приобретение.
Уважаемый Виктор! А кто заводчик Ваших типплеров?
серые молодые приобретались в Калужской области район Хвастовичи у Димы Кускова,а дальняя голубочка именное колечко №004 , клубное №0702 2011год заводчик Алексей Челноков.
дальняя голубочка именное колечко №004 , клубное №0702 2011год заводчик Алексей Челноков.
Уважаемый Виктор! Алексей Челноков заводчик серьезный!
Уважаемый Виктор! Алексей Челноков заводчик серьезный!
Я плохо сказать об Алексее Челнокове не могу ,так как я ему звонил и просил совета по содержанию птицы ,он всегда давал обстоятельные советы,ведь я хоть и долго держу голубей но провинция она и есть провинция ,за это ему большое спасибо.
Я плохо сказать об Алексее Челнокове не могу ,так как я ему звонил и просил совета по содержанию птицы ,он всегда давал обстоятельные советы,ведь я хоть и долго держу голубей
Виктор привет! Я до сих пор обсуждаю с Алексеем тонкости в вопросах содержания и разведения типплеров!
Ребят, вот опять смотрю и удивляюсь..... Тема называется-Фотографии наших питомников и питомцев. Смотрю новое сообщение, сразу мысль, ща посмотрю, кто то фотки выложил, а тут......тема-Типплеры!!!!!!!
Давайте в каждой теме, писать---в тему!
вот выставляю голуба клубное кольцо №0146 2010год,хотелось бы узнать заводчика.
Виктор! Вполне может оказаться, что голубь Алексея Гуляева. Обычно первые 200 клубных колец были его, но он дополнительно одевал еще персональное кольцо. Надо уточнить у Алексея Челнокова.
Уважаемый Григорий ,я этого голуба брал у Алексея Челнокова , вот его последний птенец в 2011году
я этого голуба брал у Алексея Челнокова
Уважаемый Виктор! Тогда Алексей точно сможет помочь, на голубей у него феноменальная память. Мне иногда кажется, что моих голубей он лучше знает чем я сам.
Григорий ,я своих записываю в тетрадь, ведь кольцо то клубное значит за ним есть и заводчик.
Пару недель назад отмечал юбилей, и вот что сын подогнал
У вас там этого добра, ....хоть завались, это здесь хрен что найдеш, я имею ввиду, такие вещицы, что относятся к голубям...вот!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев