Подарочки от друзей 3 марта:
Андрей, добрый вечер! Это подарочки от лесника?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев
Подарочки от друзей 3 марта:
"Григорий"
Подпись автора
С уважением, Григорий
Угадал Григорий! Подарки от А.М. Филичкина, за что ему преогромная благодарность от всех его друзей кому эти подарки были вручены на сборной.
В.Михаил. В.
Андрей, а вы занимаетесь турманами и бойными?
До сей поры туманами не занимался, но теперь уж придётся. Помимо Смоленских и Тульских были ещё привезены три пары бойных дагестанской селекции и чёрный краснодарец(первое фото). Птица с лёта. Даритель мой друг из Краснодарского края обещал настоящую игру. Скоро надеюсь увидим.
"Кузмич"
Из архива!
Польские Бородавчаки, если не ошибаюсь? У нас их частенько "бельгийцами" по незнанию называют.
Похожи, когда молодые. Правда к 3-м годам становятся почти как Индианы(которых к ним и подмешивали).
Польские Бородавчаки, если не ошибаюсь?
Пять!
Даритель мой друг из Краснодарского края обещал настоящую игру. Скоро надеюсь увидим.
Ну и как игра?
Купец Жека
Весьма достойно выглядят питомцы!!!
моя голубятня
Спасибо Радик.
мои результаты
....Достойно!!!
Радик, а клетка ,- это чердак или отдельно стоЯщее здание и какой размер? Смотрю длина помещения не маленькая.
radik gataullin написал(а):
мои результаты
....Достойно!!!
Радик, а клетка ,- это чердак или отдельно стоЯщее здание и какой размер? Смотрю длина помещения не маленькая.
Это пристрой как бы отдельно стоящий 3х9 высота два тридцать Ваш Радик Гатауллин
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев