а по моему у этой породы слабый хоуминг. Постоянные залёты у всех кто занимается данной породой. Судя по инфе в нете.
Вот и я про это говорю и дядечка с Бугульмы тоже такое говорил мне на птичке.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев
а по моему у этой породы слабый хоуминг. Постоянные залёты у всех кто занимается данной породой. Судя по инфе в нете.
Вот и я про это говорю и дядечка с Бугульмы тоже такое говорил мне на птичке.
Выпускалась своя птица в мае и после полета не возвращалась
Просто смотрю что время года такое,что у нас перелетная дичь идет на север и с него,заметили что в это время очень часто птица в точках теряется.Летом и зимой и то меньше.А именно май и осень сентябрь октябрь.У нас так.
Ну так чеее, ........?
Хороший фотик,качественно снимает!
Я еще его так и не понял?!!! Там стоооолько всего, буду штудировать на досуге!
Ну так чеее,
Качество супер,а фотограф спец.
Там стоооолько всего, буду штудировать на досуге
Кузьмич не особо заморачивайся,половину при сьемки в момент азарта не вспомнишь.
Я когда Яшку снимал все забыл.
Кузьмич не особо заморачивайся,половину при сьемки в момент азарта не вспомнишь
...Так это понятно, главное разобраться в настройках светочуствительности, т.е. при каком свете- что ставить, а остальное само придет, помучию его съемкой, может чё и пойму?!!
.....Благодарю, за доброе слова.
Классные фото, особенно понравилась голубятня в сообщении 117, и последнее фото.Шикарные голубятни.
.Шикарные голубятни.
Думаю даже на газу!
Вот ещё один.
Олег привет. Может так снимок неудачно сделан, но кажется, что голова узковата и клюв тонковат, хотя у Гривунов тоже, столько разновидностей...!
Кузмич добрый день!Весной посмотрим как политят, если политят плохо значит точно голова усковата(так зачем ему токая голова!?)
Кузмич добрый день!Весной посмотрим как политят, если политят плохо значит точно голова усковата(так зачем ему токая голова!?)
Не обещаю, но попробую сделать сегодня фото своих Гривунов. Это ни к чему ни кого не обязывает, просто покажу своих!!!
олег-4
Ты случайно необщаешся по инету с Игорем Петровым ? Он мне както рассказывал что у него гривуны сходили партией и он их нашол \\ отзвонили \\ по кольцам \\ телефон \\ так сказал выпали за 200 с чемто км в Ульяновске .. И говорил двор и расположение строений во дворе схожее и голубня на томже месте - во как прям кино ,, с легким паром ,, .
Сказал что почти все зашли к этому чел. несколько только еще мотались \\ сам говорит видил как приезжал \\ Своих ему предложено было выкупить и он выкупил .
лег-4
Ты случайно необщаешся по инету с Игорем Петровым ? Он мне както рассказывал что у него гривуны сходили партией и он их нашол \\ отзвонили \\ по кольцам \\ телефон \\ так сказал выпали за 200 с чемто км в Ульяновске .. И говорил двор и расположение строений во дворе схожее и голубня на томже месте - во как прям кино ,, с легким паром ,, .
Сказал что почти все зашли к этому чел. несколько только еще мотались \\ сам говорит видил как приезжал \\ Своих ему предложено было выкупить и он выкупил .
По моим звонили тоже ..уй знает откуда, даже и не верилось, что сопливый хрипун может такое вытворять!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Фотогалерея, фильмы о голубях. » Фотографии наших питомников и питомцев