Данчес.
А ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРАЗДНИК КАКОЙ?
Да. Яблочный Спас.-
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Гривуны и их жилище.
Данчес.
А ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРАЗДНИК КАКОЙ?
Да. Яблочный Спас.-
Ну черных сенечек не видно, Да и лбы у Казанских болие приплюснутые, И на ногах они повыше ,А Пермь или Киров, В Киров завозили с Перми,
На пятом фото голова отличается от остальных, Сейчас уже всю птицу перемишали, Главное чтобы она литела и радовала хозяина,
Сейчас уже всю птицу перемишали, Главное чтобы она литела и радовала хозяина,
Эт точно ... Сам видил недавно на Украине как николаевских парят с мелитополем и потом подливают им серпастых дабы голуби получались и купрастые и с игрой крыла ...
Прикупил недавно досочек полтора куба и дело двинулось ....
Стены из деревянных жд шпал ...Набиваю сетку 5 мм чтоб мыш непролезла , пропенивая все щели ... Потом все оббиваю какойто ,,фашистской ,, минеральной эк чистой стекловатой Краусер \\ чтоли \\ . Потом рейки и сверху доски ...
Все везде оббиваю сплошняком сеткой от гостей ... Стены к потолку , потолок к стенам ...
Стены до низа и снова с загибом на стену . И пол думаю уложить сеткой и забетонировать весь .
Это работа двух дней пока ... Недобил сегодня три доски на стене - закончились гвозди .....
Прикупил недавно досочек полтора куба и дело двинулось .
Зачет.Толково.А что так утепляешь сильно,у нас морозы поболе и то так не утепляем и все нормально.
Ты Ром уже 3 по моему строишь?
Зачет.Толково.А что так утепляешь сильно,у нас морозы поболе и то так не утепляем и все нормально
Та этож я сабе комнатушку - чтоб рядом жить и незамерзнуть в зиму ....
Жена с дому согнала - ,, Иди говорит жить к своим голубям ..... ,,
Отредактировано Роман В. (2013-09-05 21:43:11)
Стены из деревянных жд шпал
...Ром, ты в курсе что пропитка очень вредная для организма? Т.е., та пропитка у шпал , пипееец какой йад!!!
Недобил сегодня три доски на стене - закончились гвозди
..Ну как же так то?....
...Ром, ты в курсе что пропитка очень вредная для организма? Т.е., та пропитка у шпал , пипееец какой йад!!!
Юр у нас с Воронежской области основная масса домов построенна из жд шпал . Я себе аш в 2 этажа дом из шпал сделал .. И гораж и сараи у меня все из них ... Да я знаю они пропитаны креозотом чтоб непортились . Зато в них нече незаводиться ... Тут главное все плотно отделать чтоб запаха небыло . В доме я например все помазал стены глиной а потом все гипсокартоном сверху зашил . Уже более 10 лет живу низапаха ничего нет...
Да че там говорить у меня пробабка померла в 93 года и жила тоже в доме из шпал ...
Жена с дому согнала - ,, Иди говорит жить к своим голубям ..... ,
Ошибку она допустила,такого рукастого мужика шпиняет
Т.е., та пропитка у шпал , пипееец какой йад!!!
Креозот.Действительно яд.
Но Рома же снутри все обшил капитально.Может в голубятне вони и не будет.
Но Рома же снутри все обшил капитально.Может в голубятне вони и не будет.
Небудит 100 % ... Плюс ДВП сверху . Потом голуби так все обгадят - что только ими пахнуть и будит ....
Потом голуби так все обгадят - что только ими пахнуть и будит .
???????
Расширяю первую - видиш ...
Догадайся для кого ?
Правильно догодался - тут будут жить бокатые !
Отредактировано Роман В. (2013-09-05 22:13:51)
Правильно догодался - тут будут жить бокатые !
Наконец то занялся делом.
Да Ром завидую тебе по доброму.
Мой дом,моя крепость.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Гривуны и их жилище.