Не будите артиста. Артист он тоже человек..
..../вопросительно протяжно/...Это Баба- Ягааааааааааааа???
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Компьютерные программы по учёту и содержанию голубей
Не будите артиста. Артист он тоже человек..
..../вопросительно протяжно/...Это Баба- Ягааааааааааааа???
Вот еще нашол на просторах интернета,может кому будет интересно.
http://braginclub.org/?page_id=128
Что про нее думаете?
Что про нее думаете?
Мне не понравилось.
намного хуже пиджен планнер,
да еще и платная!
Для моих птиц не подходит.
Мне не понравилось.
Я лично думаю что она заточена под николаевскую мастную птицу.
Может и тем кто держит статных тоже пригодится.
Михаил Павлович а что конкретно на ваш взгляд в ней не так?
Какие параметры не устраивают?
Сижу и заношу в Pigeonplanner свою писанину начиная с 2008 года.
Столкнулся с тем что все родоначальники не имеют колец,пришлось присваивать им новые номера и такие чтоб и в даль
нейшем не повторились.Отсюда для себя сделал вывод что нужно обзаводиться сьемными маркерами с номерами,пригодятся точно.
Они позволят обозначить любого нового голубя итли своего которого по каким то причинам не удалось окольцевать в раннем возросте.
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-01-06 15:50:13)
Какие параметры не устраивают?
Не устраивает платить деньги за то, что уже есть в свободном доступе.
Кроме того, у меня спорт по которому больше функций в бесплатном Пигеон-планнере.
Тестировал его еще на стадии создания и считаю, что он значительно удобней во всех отношениях- но это мое мнение.
Отсюда для себя сделал вывод что нужно обзаводиться сьемными маркерами с номерами,пригодятся точно.
Они позволят обозначить любого нового голубя или своего которого по каким то причинам не удалось окольцевать в раннем возросте.
И не только маркерами с номерами, но и желательно разделение маркерами по цветности (каждый цвет- это своя линия)
Простенькая бесплатная программа.
Pigeonplanner
Михаил Павлович если есть возможность прошу дать разьяснения по этой программе.
Занес в ее данные за несколько лет.Но сохранял на компе жены.А когда стал перекидывать к себе на комп,то возникла проблема.Сама программа переносится и открывается без проблем.А вот данные что я занес,остаются вроде на комеп жены. .И как я не старался не получается перенести программу с внесенными данными.
Мне подсказали что надо найти Базу где сохраняются занесенные данные,а у меня это никак не получается.Вы не знаете как решить этот казус?
Вы не знаете как решить этот казус
Нажми в верхней части знечек параметры,Выскочит табличка в которой ты увидишь,где сохранены резервные копии
Там должна быть RARовская папка В верхнем левом углу проги нажми ФАЙЛ , копирование,восстановить.
Отредактировано Игорь66 (2013-01-22 23:36:28)
Нажми в верхней части знечек параметры,Выскочит табличка в которой ты увидишь,где сохранены резервные копии
Там должна быть RARовская папка В верхнем левом углу проги нажми ФАЙЛ , копирование,восстановить.
Игорь спасибо,премного благодарен.Попробую воспользоваться советом.
Попробую воспользоваться советом.
А вобще,для хранения таких файлов,я использую ЯНДЕКС ДИСК.т.е хранятся в интернете.Даже если слетит Винда или крякнет диск,то копии всегда целы.В любое время,на любом компе ты можешь их открыть.
Игорь66, а можно подробную инструкцию как это сделать?
Игорь66, а можно подробную инструкцию как это сделать?
Открываешь главную страницу Яндекса по ссылке
http://www.yandex.ru/ над окном поиска ... Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки ещё
нажимаешь кнопку ЕЩЕ. В отркывшейся колонке выбираешь прграммы,скачиваешь Яндекс диск.Кстати,там есть
басплатный на пол года Касперский
Михаил Павлович если есть возможность прошу дать разьяснения по этой программе.
Занес в ее данные за несколько лет.Но сохранял на компе жены.А когда стал перекидывать к себе на комп,то возникла проблема.Сама программа переносится и открывается без проблем.А вот данные что я занес,остаются вроде на комеп жены. .И как я не старался не получается перенести программу с внесенными данными.
Мне подсказали что надо найти Базу где сохраняются занесенные данные,а у меня это никак не получается.Вы не знаете как решить этот казус?
Миша, добрый день!
Для того, чтобы перенести данные на другой комп, Вы должны
сохранить данные с компьютера жены на флешку или дискетку или диск.
После этого с одного из этих электронных носителей переписать на другом компе в свою программу.
Для этого необходимо:
На компе жены вставить флешку, далее открыть программу, в программе в левом верхнем углу меню нажать
ФАЙЛ, далее откроется окно в котором жмете на Резервное копирование и выбрав свою флешку
жмете РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ с видом дискетки. Скопировав на флешку, переносите её на другой комп, где уже установлена
эта программа. Далее все также, только это делается уже на своем компе и в конце надо Нажать "ВОССТАНОВИТЬ"
(выбрав предварительно флешку)
Советую время от времени сохранять на флешку записанные данные-
это убережет Вас от потери информации.
Кстати вышло обновление 1.8.0
Успехов!
Одна голова хорошо,а такие светлые как ваши лучше.
Михаил Павлович,Игорь 66 спасибо за помощь,все сделал.
Даже супругу удивил с вашей помощью.
Осталось занести 2012 год и все супер.
Михаил Павлович,Игорь 66 спасибо за помощь,все сделал.
Очень рад, если советы оказались Вам полезны!
Извините, что долго не отвечал-
объективные причины
Еще раз успехов!
Осталось занести 2012 год и все супер
Михаил,всегда рады помочь,но резервную копию старайся хранить на другом носителе,или хотя бы изредка копируй на флешку.
но резервную копию старайся хранить на другом носителе,или хотя бы изредка копируй на флешку.
Обязательно намотаю на УС.
Обязательно намотаю на УС
Ответил в личку
Несколько лет назад, с французским коллегой и большим
любителем спортивной птицы, ездил в гости к одному бельгийскому голубеводу.
Тогда меня заинтересовала система контроля входа и выхода голубей из питомника.
Сидя дома за компьютером, можно было наблюдать на экране монитора кто из птиц сейчас
в питомнике, кто и когда вышел или зашёл, кого сейчас нет- всё это четко фиксировано по времени.
Вчера просматривая паутину НЕТА наткнулся на одну программу, предназначенную
для контроля доступа на обьект. Такие системы сейчас применяют в школах.
В принципе, эта программа позволяет выполнять те же функции которые я когда-то видел
в питомнике у зарубежного голубевода.
Для контроля с одним входом программа загружается бесплатно.
Конечно, это более интересно для почтово-спортивной птицы,
но для тренировки и контроля лётной птицы такая вещь может быть весьма интересна.
Сайт производителя:
Читаем здесь!
Программное обеспечение:
Жмем и начинаем закачку программы
всем привет. подскажите чайнику в общих чертах как пользоваться этой программой http://www.pigeonplanner.com/
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Компьютерные программы по учёту и содержанию голубей