доброжелатели которые подбрасывают больную птицу как например вот этот гривун прилететь он ну не как не мог
Радик привет, не обязательно....мне бабушки и родители с детьми, не раз приносили, и говорили подлечите его....а если меня нет, то коробочку с голубем оставляли.
Раз зимой, мама с ребёнком голубя принесла,  с явным признаком вертячки (он дрожал и мотал головой) , говорит он замерз, вы его пустите к своим , он согреется и будет ему хорошо ,
дааа...хорошо будет остальным, если это вирус, и особенно не привиты если, да и у привитых не надо лишний раз судьбу испытывать, прилётных хватает дикарей, а тут тебе на , прям сам вирус принесли   

Что я мог сказать при ребёнке....конечно давайте, посадил в коробку и дождался ухода этих заботливых людей, .....помойка рядом, идти далеко не пришлось, так что Радик могли и через забор без тебя,
просто не понимающие подкинуть  

На этом кругляке остался лишь как бы жировой след, как от масла, а клей просто впитался в дерево-...парадокс!
  На этом кругляке остался лишь как бы жировой след, как от масла, а клей просто впитался в дерево-...парадокс!  
  Иду ко второму ящику, открываю,...еще три штуки! Мама дорогая, да тут целый выводок получается, пока не знаю, все это или нет, но все оставил на местах для дальнейшей проверки на присутствие шиншилл!
    Иду ко второму ящику, открываю,...еще три штуки! Мама дорогая, да тут целый выводок получается, пока не знаю, все это или нет, но все оставил на местах для дальнейшей проверки на присутствие шиншилл!