Оба голубя
Второй сверху вроде ничего такой...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ
Оба голубя
Второй сверху вроде ничего такой...
Второй сверху вроде ничего такой..
Юра да пойдут все .Вот еще до укомплектую пар 7 будет и хорош посмотрю как детки полетят ,а дальше ,видно будет ,
Юра да пойдут все
Вот в этом то и ошибка многих!!! Конечно пойдут, а что дальше?....
посмотрю как детки полетят, а дальше видно будет ,
Ну полетели дети, а по голубям то многое не то, что должно быть, и начнешь плодить- абы как, и абы что. Не важно что головы немного не правильные, не важно что колодка не развита, .....но зато летять!!!
Радик, ну нельзя же наступать на грабли дважды, ты же не маленький! В такую козырную голубятню как сейчас у тебя, птицу сразу надо поселять достойную, а не тратить время и годы в последствии на поиски лучшей птицы, и поверь так и будет, когда уже ни кто и смотреть то не будет на таких, да и у тебя есть возможность взять сразу хороший материал для маточника, так действуй, не плоди все подряд под названием-ИЖИ.
---------------------------------------------------------
Ни в коем случае не настаиваю на этом, просто дружеский совет- извини если что то не так Подумай!!!
Юра вот мои приобретения не совсем то что бы хотелось ,но лучшего нечего не было , пришлось брать что придётся жел. голубка, остальные кр. и пепел. Оба голубя.
Радик , расскажу за себя . Я несколько раз ездил в Ижевск за голубями и получалось так что возвращался полностью пустой. На тех голубей на каких я показывал их не продавали , а тех кого предлагали они мне не нравились. Так вот до Ижевска 850км и обратно столько же + ещё заезд в Сарапул . Некоторые голубятники мне говорили , хоть каких нибудь бы купил , чтобы поездка была не напрасной.
Если не нравятся родители (голуби) , зачем брать от них потомство?
Если не нравятся родители (голуби) , зачем брать от них потомство?
Именно это и хотел донести до Радика.
Правильно тебя терзают сомнения, в таком ракурсе это чиграш. На модной волне короткоклювых гривунов (и не только), всё больше будет появляться метисов. Хотя может поменять ракурс.
Именно это и хотел донести до Радика.
Парни .огромное спасибо .что не равнодушны ,эту троицу я взял не просто так они с Сарапула ,племенные от Андрея ,на фото может и выглядят не айс ,не чего не могу сказать птица у меня от от Цыпленкова Михаила и Плотникова ,по Кузнецовским , я тоже не сторонник брать что попало и тоже бывало выезжаю так посмотреть и приезжаю пустой как барабан,сейчас попробую описать ситуацию по ижам на данный момент есть три бары бурых и одна голубочка для которой заказан жених в Сарапул ,есть белая голубка под нее временно взял из Сарапула гривушка со светлой гривой есть скобарька красная для нее взял красного грив. и желтая гр. голубочка для которой так же из Сарапула будет голубь и опять под весну жду птицу с Удмурдии ,и на племя будут отсажены лучшие из лудших ,остальное выбракуется или раздастся ,ближе к племенному сезону обязательно покажу что подобрал
есть белая голубка под нее временно взял из Сарапула гривушка со светлой гривой
Радик, нет лучше постоянного, чем временное! Думаю временно можно взять в разгар сезона, чтобы допустим холостяк не лазал по гнездам, а сейчас то зачем?
есть три бары бурых и одна голубочка для которой заказан жених в Сарапул
А почему не в Ижевск?
и опять под весну жду птицу с Удмурдии
...Какую?
ближе к племенному сезону обязательно покажу что подобрал
...Ну что ж, будем посмотреть....
племенные от Андрея ,на фото может и выглядят не айс ,не чего не могу сказать птица у меня от от Цыпленкова Михаила и Плотникова ,по Кузнецовским , я тоже не сторонник брать что попало и тоже бывало
Радик привет, всё чаще и чаще мы называем фамилии заводчиков, от кого идут "крови" голубей, что мы приносим в голубятню....это хорошо, что называются фамилии, это уважение к голубеводам,
значит они заслужили и их голуби тому подтверждение. Но ещё есть глаза которыми мы смотрим на голубя, и своё личное понимание их, так в тот момент когда мы берём голубя, если он нам чем то не нравится,
зачем его брать...? только из за фамилии заводчика ? или уважения к нему ?
Я сам так же брал из за одного голубя всех предлагаемых заводчиком (из за уважения), потом просто не знал куда деть, ждать чуда...что птенцы будут "Ален Делонами"
50х50 и + потраченное время....если есть оно, то в путь. Считаю надо сразу принимать решение, а если взял....то один сезон, уж повозись с ним
Могут найтись те, кому напротив, понравятся....отдай
Отредактировано Сергей-коньково (2017-01-12 14:41:06)
в таком ракурсе это чиграш.
Игорь, ну хоть как то отпишись, что именно привело тебя к таким выводам??? А там это любого можно назвать как угодно..., но должны быть для этого аргументы....да!
Игорь, ну хоть как то отпишись, что именно привело тебя к таким выводам?
Как ты говорил: "слащавый он какой то, одним словом - Румын". Как так..
Могут найтись те, кому напротив, понравятся....отдай
Так и сделаю Серега
Авось наберёт голова мощи, пока сыровата.
....что именно привело тебя к таким выводам??? ..., но должны быть для этого аргументы....да
Юра привет, вот в таком ракурсе, где голова выглядит безобразно....можно что угодно сказать. Если он молодой, то изменится, ты же видел как жёлтый серо хвостый изменился... если нет, то ???
но фото надо переделать, ровно в профиль сфоткать голову, что бы развеять сомнения, или всё же всё останется как есть....
Есть ещё фотка
Вот такого типа голубей я брал в Гусе в начале 90ых у Гены Дубаса . Летели ..... мама не горюй.
Отредактировано vdr678 (2017-01-12 18:48:11)
Думаю временно можно взять в разгар сезона, чтобы допустим холостяк не лазал по гнездам, а сейчас то зачем?
Юра все правильно пишешь ,но потом может оказаться что и этого не найдешь ,Юра этот светло. грив . и думаю поняв его с белой грива зымылится или на оборот грив. дадут ,но не факт что так все и останется ,я не сторонник экспериментов таких ,мне надо что бы пара в пару и по себе что бы давали
А почему не в Ижевск?
Возможно и оттуда будут
.Какую?
Хорошую ту которую как обычно тормозят на потом или на племя ,а когда глядят голубятня полная начинается движуха вот этот момент ловить нужно ,или у кого то лишние голубки или голубье получается на это и идет расчет ,думаю не промахнусь ,я этот год только за чесался ими ,так бы уже давным давно была бы полная голубятня ,если не получится ,не расстроюсь на следующий год подберу суперских,пока с чистополью не могу разобраться по семь пар оставил на племя ,ну все сволочи хороши 32 пары придется по любому расставаться ,
Есть ещё фотка
Юрок ,всем хорош голубок ,но голова убивает честно ,прими как есть и не чем она не поправится ,может в птенцах ,лба то нет хоть так хоть сяк фоткай лично мое мнение
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ