"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1

СВЕРДЛОВСКИЕ-1

Сообщений 841 страница 860 из 945

841

Всем привет! У нас тихо,но жарко. Вчера попробовал вспугнуть в 7 утра-даже до полгоры не поднялись. Я всегда гнал в 9 и смена времени им не понравилась,но некоторые низом всёравно вылетали около 4х часов. Сегодня согнал полдевятого. На градуснике уже было 27 и душно. Ушли вверх все. В 9 согнал С.Кочев и своих женщин повёз в город по магазинам прогуляться,а сам ко мне. При нём несколько голубят не обгоняных улетело и он у меня пробыл до половины первого. На улице в тени 33 и большинство старых ещё стоят-продолжаю фиксировать .

842

Кузмич написал(а):

, летать в такую ветрюгу не возможно....да!

А зачем поднимаешь? :dontknow:

С.В.Инструктор написал(а):

.Не будешь гнать, засидятся

Хорошие голуби !

Некрасов написал(а):

На улице в тени 33 и большинство старых ещё стоят-продолжаю фиксировать .

НЕ забудь пару часиков прибавить :D для куража,я всегда так делаю!!!!! :cool:

843

Данчес написал(а):

А зачем поднимаешь? :dontknow:

Так это....виноват!!! :dontknow:  :blush:

844

Даня привет! Тут и так сегодня куража хватает. Мы тут многие живём близко друг от друга и вдруг фиксация идёт с соседней улицы-стыда не оберёшся. Два молодых отличились-чалый 5ч и чернозобый причём ещё хрипит не проворковался-5.20 Прошлогодний рябок-6.00 прошлогодний чалый-кличка"бросовый"6.45 и прошлогодний ещё один рябок6.50 Пять штук перевалили за 8часов-фиксация продолжается.

845

Я с первого числа пошёл в отпуск и погнал каждый день-догонялся-в результате минус один. Старый синехвостый 8-10,синерябая 8-15, чернозобый 8-30,большой дикарь 9-10 и старого краснозобого вверху нет. Видимо всё-кирдык.

846

Всем привет!Вот читаю,ваши комментарии и чесно скажу, я рад за вас--а у меня по птенцам пусто ,переселил в новую голубятню,сели на яйца хотя бы получить по 1 птенцу и то в радость :love:

Отредактировано krupenya (2012-06-03 17:57:16)

847

krupenya написал(а):

читаю,ваши комментарии и чесно скажу, я рад за вас

А я об утреннем гоне вообще не хочу говорить , только голуби пошли , налетел сокол и начал утюжить , но вроде все ушли. Решил вечерком поднять с десяток , благо пошёл дождь и были слышны приближающиеся раскаты грома. В те года частенько практиковал подобное , ну короче из 10 хорошо пошли только 5 . Гроза  подошла поближе , дождь то усилится , то утихнет , стрижей стало поменьше , этих маленьких подобий хищей. На минутку спрятался под крышу от дождя , высунул один глаз  , а один голубок уже в лапах сокола , тот уже часто- часто замахал крыльями и отваливает , только свалил --такой раскат грома , ну думаю минуты бы на 2 раньше  , может быть это помогло голубку.

848

krupenya написал(а):

Вот читаю,ваши комментарии и чесно скажу, я рад за вас

Юра, неужели у вас ни кто не имеет достойной птицы?? Если чё, готовь дорогу, пришлю пары две, т.к. еще третий выводок не выходил, но через неделю переведу в лётку и наверное закрою гнёзда, хорош!!! :rolleyes:  :whistle:

849

Некрасов
Поздравляю с отличными результатами,чувствуется рука мастера своего дела!!! жаль конечно ,что один не опустился,но надежда еще на завтра,послезавтра должна быть! ну а мы будем стремиться достичь такого же, теперь есть на кого ровняться! Удачи.

850

Некрасов написал(а):

Пять штук перевалили за 8часов-фиксация продолжается.

Мне бы так ! :cool:

алекс шев написал(а):

ну а мы будем стремиться достичь такого же, теперь есть на кого ровняться! Удачи.

Леха главное чтоб он от нас не куда не сбежал!!!!!! :D

851

Кузмич, огромное спасибо за добрые, слова---но хочется своих--ну ты понимаешь своих,голубят погонять :flag:

852

Данчес написал(а):

Мне бы так !

.....Да куда уж тебеееее, гоняй свою ....босОту, летают вокруг будки, ---уже хорошо!!! :whistle:  :rofl:

krupenya написал(а):

но хочется своих-

Понимаю тезка, ладно, если чёё- цинкуй, организуем! ;)  :yep:

853

Понимаю тезка, ладно, если чёё- цинкуй, организуем!
Кузмич слов нет :cool:

854

Данчес
Леха главное чтоб он от нас не куда не сбежал!!!!!!
Сань,да куда он теперь денется, если что-знаем где искать!!! :D

855

Вчера вся птица была закрыта и не выпускалась, сегодня открыл, выгнал, ....полетели!
Первыми поднялись в зону мерцания- пара СВ, затем стали подниматься еще-14 штук. Через пару минут, эти 14 достигли потолка, но выше их еле еле видно, мерцали те двое, которые сорвались первыми. БГ и ИЖи рассыпались салютом по небу на средней, но было красиво, т.к. реально белый салют, по всему небу... Пока смотрел на БГ, 14 штук....пропали, постоял покрутил головой, ан нетути, пришлось любоваться Бэгульминцами,  посмотрел на них и пошел собираться на работу, вот что значит денек прикрыть, сами рвуться в небо!..... :cool:  :playful:

856

Всем привет :flag: Сегодня выгнал первый раз птицу, летать не хотят ---отлетали от 40минут -до2часов-буду разганивать ::Тишина на форуме ,наверное все гоняют птицу, удачи всем  :mybb: :

Отредактировано krupenya (2012-06-10 14:13:45)

857

krupenya написал(а):

Тишина на форуме ,наверное все гоняют птицу, удачи всем

НЕ знаю как всех, а у меня сами соскочили поднялись и начался ураган на этом все подъемы закончились.Буду ждать чтоб другие окрепли .

858

Господа Свердловчане хоть бы пару фоток скинули чем можно полюбоваться!!!! :flag:

859

Данчес написал(а):

хоть бы пару фоток скинули чем можно полюбоваться!!!!

Я  походу не понял , что у тебя в натуре весь молодняк  "забрал" ураган?

860

Андрей Урал написал(а):

что у тебя в натуре весь молодняк  "забрал" ураган?

Кто сорвался с крыши всех .Один гривун прищел через 2 дня и св и все . Сейчас 2 выводок уже как три дня нагуливаеться  так что еще немножко осталось ! :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-1