./выпучивая глаза/.... в Подольск-----Не может быыыыыыыыыыыть!!!
Не переживай не туда куда ты подумал.
Отредактировано Русик (2012-02-10 19:13:07)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
./выпучивая глаза/.... в Подольск-----Не может быыыыыыыыыыыть!!!
Отредактировано Русик (2012-02-10 19:13:07)
Данчес Модератор?А я думаю чё не звонит.Телефон наверное поменял
....Не, он ни как Свердловца не посадит...вот!
...../провожает докторов из квартиты/....
Хоть бы предупредили, а то второй день дохтуры меня не могли успокоить....
Русик,Привет!Рад тебя "видеть " на этом форуме! Немного не так написал.Я другой такой не видел.
Коль, а что это за порода?
Если Пермь, то почему светлый глаз?
Юр, .а ты с Григорием не будешь встречаться?
А что ты хотел?
чтоб ты голубку забрал
Нет Коль, пока планов на встречу нет, так что приезжай в гости, а там до Григория доедим.
Русик,Привет!Рад тебя "видеть " на этом форуме!
Абрамыч,привет.Только на этом.Тут хозяин порядочный,а,что еще надо простому крестьянину,разве картошечки,да и то ребята с Орловщины подогрели,за,что им отдельное спасибо.
Русик, привет! Чем смогу тем всегда готов помочь. Обращайся если что.
Кузмич! Извени что на ты. Русик уже свой парень, с ним можно.
Какое впечатление произвела на тебя пермская птица Данчеса в части лета и экстерьера. Я понимаю,что ты большой человек, но там живая очередь
Если можешь поделись впечатлениями об увиденной тобой свердловской птицей.С уважением Абрамыч.
Какое впечатление произвела на тебя пермская птица Данчеса в части лета и экстерьера. Я понимаю,что ты большой человек,
но там живая очередь
....Абрамыч...дружище, да я и не претендую ни на какую очередь, я просто в них не стою!
По поводу экстерьера, птица шикарная, и от этого ни куда не денешся, вот мой сказ.
Если можешь поделись впечатлениями об увиденной тобой свердловской птицей.С уважением Абрамыч.
.......Вот честно,(а я всегда говорю как есть), то ни чего не могу сказать. Есть конечно несколько(сколько мне удалось увидеть) -зобой птици,- да, птица красивая, хотя многие здесь говорят, что дело только в лёте, но могу вас уверить, птица не только красивая, но и летная, чего почти нет ни у кого!!!!!!!!!!!
А по остальной масти, ни чего особого не увидел, т.е. как говорят голубятники с Кати-.... рябки- как рябки,------ но летные сцуко!
но летные сцуко!
Ни это ли главное,граждане,товарищи заседатели?
Главное лет - это да. Но,маленько порода должна выделяться. А то некоторые захотят поинтеросоваться,что за порода такая летает?
Именно так!!! Но, там еще и красивые!!!!!! Просил у Саши каких нибудь бракованных по рисунку, но к моему сожалению, он сказал, что таких у него не бывает, так что я остался без птички:'(
..../рыдает/..
Просил у Саши каких нибудь бракованных по рисунку, но к моему сожалению, он сказал, что таких у него не бывает, так что я остался без птички:'(
Вот Кузмич дает а ,пол ЕКБ вывезли и у меня последние крохи хотел прибрать.
так что я остался без птички:'(
Во мне повезло у миня есть,правда чуть,чуть
Вот Кузмич дает а ,пол ЕКБ вывезли и у меня последние крохи хотел прибрать.
.... ..../показывает язык/... Мееееее-жадина говядина!
Во мне повезло, у меня есть, правда чуть-чуть
Русик, разведёшся поделишся?
Обещанного подъёма в 100 шт. в 2011 году не лицезрел.Если не увижу и в это году-Придётся,в возмещение моего морального вреда,
Прошу заметить только морального.
Не бойся задать вопрос, бойся получить ответ. … (с)
...Золотые слава!
Прошу заметить только морального.
...Т.е так же смело ....послать!!! Правильно я понял Саш?
.../падает от смеха под стол/..
!!! Правильно я понял Саш?
Саш, как тебе такой пацан?
http://s56.radikal.ru/i153/1106/c7/1327542b3494.jpg
Саш, как тебе такой пацан?
Если судить по кембрикам на его ногах то он безценный!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.