"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сейчас ты обработай стариков,молодых при выходи из гнезда и так до осени.Стариков после 2 кладки еще раз обработай либо помой в неостомазане.

262

Понял, спасибо.

263

Боярин
Где фото чалого? :tomato:

264

Не ездил в выходные в деревню, зато с выставки Вам фото приволок.

265

Хотелось бы попросить властелина темы-Пермские- Александра, написать хоть что то о содержание этой прекрасной и высоколетной породы. Содержание, режим, кормление во все сезоны, как и что надо делать в выводной сезон, вообщем все!!! Саш, не ленись, напиши, ведь это многие ждут!
Спасибо. :blush:

266

Кузмич написал(а):

Содержание, режим, кормление во все сезоны, как и что надо делать в выводной сезон, вообщем все!!! Саш, не ленись, напиши, ведь это многие ждут!

У каждого есть своя система разведения,поэтому нужно конкретно знать в чем проблема и думать как ее решать.Если чем то могу помочь всегда пожалуйста! :DМой т. 03

267

Данчес написал(а):

У каждого есть своя система разведения

Так вот это наверное все и хотели бы знать, не ленись Саш, напиши, как ТЫ это делаеш, или это тайна?????????? o.O

268

Алексей Бугульма написал(а):

Ладно думаю....щас разузнаю почему в 10 утра лучше чем в шесть. Спрашиваю...а в ответ:
"сплю я до 10"!!!! вот и всё....
:)

Да я тоже так и понял, что здесь ни кто ни чего путного про эту птицу и режимы, так ни кто и не услышит.... :smoke:

269

Кузмич написал(а):

Да я тоже так и понял, что здесь ни кто ни чего путного про эту птицу и режимы, так ни кто и не услышит...

А я про это и говорю ,что у каждого свой режим и каждый подстраивает голубей под себя .Это основное- отсюда и исходит кормежка ,гон и разведение.

270

Данчес написал(а):

Это основное- отсюда и исходит кормежка ,гон и разведение.

...../конспектирует в тетрадь/. :writing: ..Ну теперь то я знаю, как разводить высоколетных!!!!!!!!!!!!!!!! :D

271

Кузмич написал(а):

Хотелось бы попросить властелина темы-Пермские- Александра, написать хоть что то о содержание этой прекрасной и высоколетной породы. Содержание, режим, кормление во все сезоны, как и что надо делать в выводной сезон, вообщем все!!! Саш, не ленись, напиши, ведь это многие ждут!
Спасибо.

Так, так, так, Александр,вот отсюда помедленнее.Я записываю

272

Русик написал(а):

Так, так, так, Александр,вот отсюда помедленнее. Я записываю

Русик, ты видел, как много Саня написал?...учись. ;)  :D

273

Русик написал(а):

Так, так, так, Александр,вот отсюда помедленнее

И тебе не стыдно :D Рассказал бы во сколько поднимал ,чего давал может найдутся кто тоже может вставать в такую рань  !!! :mybb:

274

Кузмич написал(а):

как много Саня написал?...учись.

краткость сестра таланта :D

275

Что у каждого свой метод кормления и прочее - это точно . Заезжаю к знакомому и всегда с улыбкой смотрю на его кормушку  :D
Стоит в центре каждой голубни \\ их у него три - белые гривуны в одной и черные с красными во второй а в третей маточник \\
Так вот в каждой стоит по центру корыто оцинкованое \\ ну помните времен СССР такое прямоугольное \\ и в корыте ячмень пшеница и кукуруза с семечкой вперемешку . Я ему и говорю - как свиней кормиш их а он и говорит поймав голубя - на возьми в руки ...
Я голубя взял а он худой обсолютно ... Так вот говорит - вы своих в проголодь и они с жадностью кидаються на корм едят при возможности какбы прозапас ... а мои клюнут 3 зернинки и все на этом зная что всегда стоит корм . Открыл летку выскочили белые и ушли вгору ....
Открыл во второй и черные с коасными вслед за ними вверх ушли .. 74 головы и все вверху - так что говорит смеясь у каждого своя метода кормления  :D

276

Роман В. написал(а):

74 головы и все вверху

....Лихо закручен сюжет!!!(с) Синьер робинзон.
:D

277

Данчес написал(а):

Рассказал бы во сколько поднимал

Старался всегда в одно и ,то же время 6 утра идеально.

Данчес написал(а):

чего давал

Утром вообще ничего,вся кормежка вечером.

Данчес написал(а):

вставать в такую рань

Зато воздух какой,аж пьянит.Ну так по хорошему

278

Саш, сегодня забрали буйных.../крестится/... посчитал Гривунов-12 самцов, посмотрел в мАмочник...-8 мамок...а?!!! :'(

279

Кузмич написал(а):

. посчитал Гривунов-12 самцов, посмотрел в мАмочник...-8 мамок...а?!!!

4 самцов на выход с вещами! :mybb:

280

Данчес написал(а):

4 самцов на выход с вещами

...Спасибо - брат!!! :(

Михаль написал(а):

Надо было им за это,что так долго тебя мучали,пёрнуть в дорогу.

Сделал!!!!!! :rofl: