Глазик белый, у меня много цветных с такими глазами.
А что пермская цветная птица должна быть с белым глазом.... Видел конечно таких. Но что это? На любителя? Или всетаки может присутствовать
такой глаз у пермских. Не имея в виду стандарт....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
Глазик белый, у меня много цветных с такими глазами.
А что пермская цветная птица должна быть с белым глазом.... Видел конечно таких. Но что это? На любителя? Или всетаки может присутствовать
такой глаз у пермских. Не имея в виду стандарт....
А что пермская цветная птица должна быть с белым глазом...
может это пермский свердловец
Голуби Урала.
Саш, а что Степаныч Пермячков держит?..
Пока не знаю мы не знакомы но я думаю ДА!!!
Пока не знаю мы не знакомы но я думаю ДА!!!
Уважаемый Степаныч, кого-ж ВЫ держите?
Ну, если Степаныч первым делом к Пермякам зашел, даю 90проц., что их и держит.
Степаныч, там Дворняги, здесь Дворняжки, пора бы уж и ПОРОДУ показать.
И кстати у дворняжек помёт не здоровый то, обрати внимание.
помёт не здоровый то, обрати внимание.
Нефакт ... Такой помет может быть из за присутстствия скажим тогоже гороха в составе зерносмеси .
Кстате дворняжки - самые выносливые , посообразительней многих породистых , преданные и т. д.
У моего дядьки был кобелек Шарик - так он его как по расписанию выходил встречать к электричке на перон каждый день . Как будто точное время зная всегда перед прибытием строго . А курица одна в дровах во дворе неслась \\ это была его личная курица \\ он \\ Шарик \\ садился рядом и ждал когда она снесеться и уйдет чтобы потом сьесть яйцо . Подойти и забрать яйцо недовал никому
Степаныч, там Дворняги, здесь Дворняжки, пора бы уж и ПОРОДУ показать.
А у меня все дворняжки!
Кстате дворняжки - самые выносливые , посообразительней многих породистых , преданные и т. д.
А у моего знакомого тоже есть ПОРОДА (по его мнению),но по лёту и хоумингу этой ПОРОДЕ до двоняжек дааалеко...
Степаныч
А по чему ты своих голубей дворняжками называешь? И если они такие и есть зачем разводишь.
А по чему ты своих голубей дворняжками называешь?
Саш, я так понимаю, Степаныч смотрит, как отреагируют люди на такое название?....или я не прав Степаныч?
Остальное мы с тобой Александр-обсуждали!
опппппа, а говорил, что не знаком со Степанычем!.....не хорошо Саня обманывать,-...не хорошооооо!
Степаныч
ТЫ как-то обозначься ,а то с инкогнитом вести диалог не особо хочется.
По ходу Сттепаныч Даньчеса очень хорошо знает, по этому так аккуратненько заходит
По ходу Сттепаныч Даньчеса очень хорошо знает, по этому так аккуратненько заходит
Да все мы, друг друга знаем по тому порталу. Чего там в кегли тряпочные играть.
Отличный показатель,от 0 до бесконечности....
хорошо в минус не уходят...
по этому так аккуратненько заходит
Куда заходит?
ТЫ как-то обозначься ,а то с инкогнитом вести диалог не особо хочется.
Иван Степаныч Будько,посёлок Кучугуры (шутка) Сань ты чего - не признал что ль? Только на сьздной с тобой говорили об утончённости вкуса голубеводов,об разнообразии экстерьера,да Слава,земляк мой не успевал конспектировать (тема Жбановские) отличительные особенности ПЕРМСКРЙ ПОРОДЫ.Ну сейчас то я уже не инкогнито?
Только на сьздной с тобой говорили об утончённости вкуса голубеводов
Леха если это ты, то рад видеть тебя,я думаю здесь ты все узнаешь про своих голубков!
здесь ты все узнаешь про своих голубков!
Привет Саня! Очень хочется про них поскорей побольше всего узнать!
Очень хочется про них поскорей побольше всего узнать!
НА Свадьбу!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.