Меня аж в жар бросило,дядя Юра,ты ли ЭТО говоришь?
....Ну а как не сказать, коль птица добрая....
Пойду перекурю
....Ты с этим делом аккуратнее, куренье вредит вашему здоровью...вот!
..../вынимает из портсигара папироску/...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
Меня аж в жар бросило,дядя Юра,ты ли ЭТО говоришь?
....Ну а как не сказать, коль птица добрая....
Пойду перекурю
....Ты с этим делом аккуратнее, куренье вредит вашему здоровью...вот!
..../вынимает из портсигара папироску/...
вынимает из портсигара папироску/..
С папиросками я в Советской Армии подвезал.Перешел на беленькую
Все,кроме красненьких Данчеса Внуки
...а откуда перья в хвосте??????????
Садись-два!
Спасибо за оценку
Но по мне, всетаки голова у голубка не пермская,Кузьмич проясни
Но по мне, все таки голова у голубка не пермская, Кузьмич проясни
----------------------------------
Голова, у одной породы может быть разная и это факт, от которого ни куда не денешся!!! Посмотрите на голубей одного хозяина и на голубей другого, которые держат одну и ту же породу, и почти всегда, птица будет выглядеть по разному,- ведь так? Так что говорить о головах и клювах, ну это как то я считаю бессмысленно, так как и те и другие, одной породы, (только одни из старых), а другие-которых хочет видеть хозяин и подливает долгие годы что угодно, лижбы получить то, что он надумал, вот и не узнаем мы иногда глядя на голубей, что этот голубь относится к той породе, за которую ее выдает хозяин, и самое главное и правильное в жизни, что у каждого хозяина, самая правильная, самая красивая, и самая летная птица, и с этим тоже не поспориш!...
Кузьмич я почему спросил,когда сам держал гривунов то по голове птица была как у Русика.
Но иногда приходилось приливать свежих.И так ко мне попала птица с другим строем:узкая,низкая на ногах,умеренно вытянутая,нежная на вид(или хрупкая).
А голова в точь как та про которую у тебя спрашивал.
И примерно таких по складу видел у тебя.
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-10-12 21:19:15)
когда сам держал гривунов то по голове птица была как у Русика.
...У него это эксклюзивные гривуны, видиш какие носики аккуратный!!!
...У него это эксклюзивные гривуны, видиш какие носики аккуратный
Достойные, у меня лично к ним по корпусу,голове ни каких притензий.Если бы сейчас держал, к таким бы и стремился.
Если бы сейчас держал, к таким бы и стремился.
А я бы побоялся подойти, так как могли бы заклювать!
А я бы побоялся подойти, так как могли бы заклювать!
И заклевали бы
Вот еще для Русика, обрати внимания на голову и ноги, уже не говорю про стать, хотя повторюсь- каждому свое!
Вот еще для Русика, обрати внимания на голову и ноги, уже не говорю про стать,
Мне мои нравятся больше.Самое главное они летят,
Вот ты такого двумя руками не обнимешь!Очень долго не летел,но нужно уметь ждать
Отредактировано Русик (Сегодня 07:21:56)
Да Русик ,каждому свое,убирай СВ и держи пермь Видно любишь свою птицу 5+
,убирай СВ и держи пермь
Пусть прыгают,а потом я гоню всю зиму большой вопрос кто останется
я гоню всю зиму большой вопрос кто останется
При таком раскладе проявятся летчики,ну потом останется подчистить дегенератов и вперед.
Мне мои нравятся больше.Самое главное они летят,
......Русик, это правильно, что свои голуби нравятся больше, и я за это понятие, что свои голуби, всегда самые классные и это мнение ни кто не сможет оспаривать, потому что бесполезно- все верно.
Вот ты такого двумя руками не обнимешь!
....Слышал я это уже где то?!.... Дело, далеко не в объеме корпуса, а в крови птицы и ее желание летать, т.к. есть птица сильнейших кровей, а ни ху** подняться не может, а есть такие, и в одной руке вмещается легко, а целый день вдувает,- хрен осадиш, так что полная женщина- не факт что она стайер, это я к тому, что даже если голубя в две руки не обхватиш, не говорит ни о чем!!!!!!!
Кстати, Саш-(Данчес), а тема то скоро закончится, скажи хаккеру, пусть весь флуд уберет...ага?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.