Увеличь фотку там КАРТЕЧЬ 7,15
..... Это ты чёёё, в наше то время Нано технологий, перезарежаеш гильзы чтоли????????
Угадал ИЖ-58
То, что эта 58-ка я заметил, и то что прикладистое знаю, хороший Бердан. У меня такой был, уууух лупило!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
Увеличь фотку там КАРТЕЧЬ 7,15
..... Это ты чёёё, в наше то время Нано технологий, перезарежаеш гильзы чтоли????????
Угадал ИЖ-58
То, что эта 58-ка я заметил, и то что прикладистое знаю, хороший Бердан. У меня такой был, уууух лупило!!!
Погода как то резко испортилась,да плюс яша всю стаю разогнал.Не вижу вообще никого
Погода как то резко испортилась,да плюс яша всю стаю разогнал.Не вижу вообще никого
........... Как истортилась??? У нас все в порядке, солнышко и ни каких там---Яшков нет!
миша-алексград написал(а):
Саш тот самый.
Миш что то он немножко заморенный или детей кормит.
Саш нормально он выглядит. Мне нравится и к тому же он очень спокойный. Я люблю таких.
Мне нравится и к тому же он очень спокойный. Я люблю таких.
Если нравиться то разводи. Здесь на фотках есть отец и мать . сооб.256№4 мать сооб. 712 отец.
Мне нравится и к тому же он очень спокойный. Я люблю таких.
Если нравиться то разводи. Здесь на фотках есть отец и мать . сооб.256№4 мать сооб. 712 отец.
Саш а отец чьих будет.
Саш а отец чьих будет.
дядя Толя с лобни перед смертью отдал 3 штук . Борьке (пожарнику) сыну присылали с Перми.
Саш а отец чьих будет.
дядя Толя с лобни перед смертью отдал 3 штук . Борьке (пожарнику) сыну присылали с Перми.
Понятно.
Всем Привет.После вчерашнего взгона отсутствует 6 штук
Всем Привет.После вчерашнего взгона отсутствует 6 штук
...Догонялся негодяй, говорил тебе, доведут тебя твои долголеты до цугундера!!! Еще таких дня 4 полетов и бедеш уже заводить СВ!
твои белоголовые очень нравятся. скажи где брал...А?
..........Леха, зачем ты спрасил??? Теперь все,--- стырить не получится, сразу паливо!!!
.Догонялся негодяй, говорил тебе, доведут тебя твои долголеты до цугундера!!! Еще таких дня 4 полетов и бедеш уже заводить СВ!
ПЛАЧУ сижу второй день,нет бы слово Доброе сказать иль стакан налить!Какова нибудь Чиваса Ригала
твои белоголовые очень нравятся. скажи где брал...А?
Алексей привет.Там где клён шумит,и 7 континент стоит
нет бы слово Доброе сказать иль стакан налить!
.........Вот от этого.....стакана и все прогоны...да!
Какова нибудь Чиваса Ригала
...Тьпфу, какау гадость ты пьеш!!! Нет бы- Martell Creation, а то какой то...Чивас?!
Там где клён шумит, и 7 континент стоит
...пипеееец, запалил всю малину!!!
.Вот от этого.....стакана и все прогоны...да!
Так,этто ты брось,они у меня не бухают.Трезвенники Фсе до одного
Martell Creation
Ваабще такова не слышал,но готов попробовать
.пипеееец, запалил всю малину!!!
Нет,нет,нет это тонкий намёк.А голубей так и нет.Жалко
Поеду скоро к Данчесу гривунов на племя клянчить(
Меня нет я в командировке!!!!
Вот отсюда ПАПАДРОБНЕЕ.(пойду отмычки смажу)
Ваабще такова не слышал, но готов попробовать
...А ты забей его в нэт и тогда не только услышиш , но и увидиш, только сильно не пугайся!
....Агааааа, как только ты заканчивал это предложение, он их в бункер спрятал...да!
.....Вооооот- взял?!
.(пойду отмычки смажу
.....смотри солидолом не измажся!....
....Вооооот- взял?!
....смотри солидолом не измажся!....
Как фсегда!Никакой паддержки.!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.