не порти лет Радик Гатауллин г. Казань
.....Радик, у него их уже нет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
не порти лет Радик Гатауллин г. Казань
.....Радик, у него их уже нет.
Михаль написа сай сл(а):
Без обид.Хотите убедиться, приезжайте, сведу с человеком.Увидите и убедитесь самолично.
Миш, ты первый раз попал к этому человеку, и уже всем кричиш , что пермяки с летом-3 часа ..гавно! Ты сам понимаеш, что ты сейчас многим плюнул в лицо...а?
Миш, не забывай, самые хорошие голуби, это те, которые в будки сидят у хозяина, а говорить ЧУЖИМИ СЛОВАМИ-...ни есть хорошо! Я не пойму одного, раньше, если птица летела пару часов, ее в жопу целовали, а теперь, у кого летят 5, у кого то-10, у кого то сутки и каждый говорит, что Пермяк должен лететь именно столько, сколько он слышал от кого то!!!![]()
оценивать лет непочтительно кому как нравится главное любить голубей я люблю высокий продолжительный данные на сайте клуб высоколетных казань с уважением радик гатауллин
Не пойму, чего вы здесь рекламируете баб или голубей?
Подпись автора
С Уважением, Александр.
поддержал сорят с большим приветом Радик Гатауллин
оценивать лет непочтительно
Наверное Радик ты хотел сказать:-Оценивать лёт чужих голубей -непочтительно?
клуб высоколетных казань
Радик искал здесь вас ...не нашел. Или в другом сайте?
http://www.youtube.com/user/KazanGolubi
radik gataullin написал(а):
оценивать лет непочтительно
Наверное Радик ты хотел сказать:-Оценивать лёт чужих голубей -непочтительно?
оценивать можно но людям не прикажеш держ ат кому что нравится кому 3ч кому и 24ч мало нехорошо отзыватся о тех голубятниках у которых летят по 3ч
Отредактировано radik gataullin (2013-03-29 14:45:32)
клуб высоколетных казань
Радик искал здесь вас ...не нашел. Или в другом сайте?
http://www.youtube.com/user/KazanGolubi
попробуй казанские высоколетные точка ру
здравствуй Кузмич по поводу информации можно узнать на сайте Высоколетные голуби Казани их в интернете несколько в двух или трех информация обомне уж точно есть с уважением Радик Гатауллин
здравствуй Кузмич по поводу информации можно узнать на сайте Высоколетные голуби Казани их в интернете несколько в двух или трех информация обомне уж точно есть с уважением Радик Гатауллин
........ Спасибо и на этом.
Лёха,у неё сиськи не натуральные 100%
А у нее и ОПА не натуральная, НО..................
по поводу информации можно узнать на сайте Высоколетные голуби Казани их в интернете несколько в двух или трех информация обомне
А сам не чего не хочеш рассказать , показать?
Да, Радик покажи, уваж.
Да, Радик покажи, уваж.
...Да я уж вон сколько прошу, и все ни как, а вы прям сразу захотели?!...
Радик, вчера опять просмотрел все Казанские сайты, но ни чего не увидел, так что если можно, скинь с того сайта, где твои результаты-ССЫЛКУУУУУ!
Спасибо тебе .
скинь с того сайта, где твои результаты-ССЫЛКУУУУУ
вот ссылка http://kazan-golubi.ru/stat2011.html
вот ссылка http://kazan-golubi.ru/stat2011.html
...Спасибо тебе добрый человек.
по поводу информации можно узнать на сайте Высоколетные голуби Казани их в интернете несколько в двух или трех информация обомне
Сань я тебе писал за своих гривунов фотки скинул есть на сайте их резуль таты лоролельно на другой голубятне держу чистополь фото тоже скинул за результаты пока сказать не могу держу 3 год Если хочеш конечно что то чтобы я расказал или показал пиши конкретно если что то появится обязательно напишу ипредявлю на обозрен ие ну да ладно много писать небуду а то когда много пишеш кое кто неправильно истолков ывает незнаю может ошибаюсь дай бог с Уважением Радик Гатауллин
Алексеич! Красивые голуби, а белоголовые летают также, как гривуны по времени? С уважением Юрий.
Алексеич, красавцы, но честно, понравились некоторые особи особенно, если бы держал, то попросил бы точно!
P/S...Галка , что у окна-мммммммм! (и многие другие)
Белоголовые летают так же как и гривуны и цветные .А иначе зачем их держать.С уважением тезка.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.