Белоголовые летают так же как и гривуны и цветные
..Так мне и белоголовые сильно понравились, но что то галка в глаза кинулась...вот! А белоголовые у тебя , что надо!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.
Белоголовые летают так же как и гривуны и цветные
..Так мне и белоголовые сильно понравились, но что то галка в глаза кинулась...вот! А белоголовые у тебя , что надо!
Лимонистый и черный белоголовые самцы понравились особо. С уважением Юрий.
Юры 2 ! фотографировал телефоном и поэтому качество хреновое.Как нибудь поснимаю фотиком.Спасибо Юрки за отзывы.Доброе слово приятнее плохого .С уважением Ваш Ю.А.
Юра(Кузьмич) Подскажи как голуби едят красные гранулы от Желтова.Ты наверняка даешь.Стоит ли брать? Или что другое посоветуешь.
Стоит ли брать?
Стоит не сомневайтесь.Вещь хорошая.Брал сразу по 20 кг мешок(чтоб не заморачиваться).
Юра(Кузьмич) Подскажи как голуби едят красные гранулы от Желтова.Ты наверняка даешь.Стоит ли брать? Или что другое посоветуешь.
....Алексеич, у меня они их не жрут, а ....глотааааают, до тех пор, пока я им даю, но иногда кажется, что сейчас лопнут и я перестаю давать! Даю в основном, когда идет молодежь или птица линяет, вообщем у меня голубям эта морковка ну ооооочень нравится, а вот давал знакомым, говорят, что сначала смотрят косо на эту подкормку и все, НО, через некоторое время, когда распробуют, за нос не оттянешь, так что...вот! Точно так же, очень любят, когда к минералке, которую ставлю отдельно-(камушки, песок и пр.), та , что в ведрах, добавляю пудру. Ну это я так условно называю, хотя на самом деле, это действительно измельченная минеральная подкормка , состоящая из кораллов, мела, глины, и прочих многих других ингредиентов, измельченного в состояние муки розового цвета!!! Но самое главное, что эта пудра имеет насыщенный запах АНИСА, вот этот запах голубей сводит с ума, как кошки на валериану. Даю это в маленьких глиняных чашечках, от минералки(ты знаешь). Вот так.
Белоголовые летают так же как и гривуны и цветные .А иначе зачем их держать.С уважением тезка.
Подпись автора
— Я ведь чего с голубями-то вошкался…
Алексеич хоть к гадалке не ходи по фоткам сразу видно человек конкретно занимается пермяками достойная птица хозяина мне твоя фото сессия очень понравилась
Алексеич
Молодец хорошие племя подобрал Белоголовых береги!
Белоголовые летают так же как и гривуны и цветные .А иначе зачем их держать.С уважением тезка.
Подпись автора
Алексеич у тебя белоконцые проглядываются это из под чубарых вышли
Радик! В этом году приобрел у хорошего человека пару красных ипару желтых белохвостых от Раиля, а также две пары красногрвых ижевских. Хочу попробовать.Детей от белохвостых буду парить с белоголовыми. Опыт есть .С уважением Ю.А.
Хочу попробовать.Детей от белохвостых буду парить с белоголовыми
Алексеич, Вам вопрос: а зачем пермь бить с ижевскими???
Юра(Кузьмич) Подскажи как голуби едят красные гранулы от Желтова
...Так чёё, Алексеич,- прикупил гранул то?
Радик! В этом году приобрел у хорошего человека пару красных ипару желтых белохвостых от Раиля, а также две пары красногрвых ижевских. Хочу попробовать.Детей от белохвостых буду парить с белоголовыми. Опыт есть .С уважением Ю.А.
Подпись автора
Ты знаешь почему я за них спросил в старые времена у нас в Казани такая птица была называли ее глухари.А по поводу твоего экспе ремента ? зачем. Вот например ,я хочу вывести по платью чистополь., чубарую или чернохвостую ,и закрепить что бы детей давали по себе. чтобы не говорили что чистополь это одни чеграши и других не бывает. нам нужен только лет . А мне надо что бы у голубя был лет и достойное платье. А ты что хочешь вывести?
Радик! Был у меня много лет назад красный белохвостый Ижевский с белесой головой. Я его спарил с красной чубарой из Гусь Хруст...Давали идеальных красных ижелтых чубарых. Желтые взяли первое место на выставке во Владимере. И главное! Они летали много лучше и не терялись.Я попробую повторить опыт , а не получится то не буду рвать волосы на голове и ж... Вот найти бы ижевских белоголовых, то гарантий качества от смеси было бы больше.И последнее! Когда у человека есть мечты и планы то и жить веселее .Ваш Ю. А.
Когда у человека есть мечты и планы то и жить веселее .Ваш Ю. А.
...Алексеич, так достал моркву(гранулы) то или нет....а?
...../чуднО/...
Радик! Был у меня много лет назад красный белохвостый Ижевский с белесой головой. Я его спарил с красной чубарой из Гусь Хруст...Давали идеальных красных ижелтых чубарых. Желтые взяли первое место на выставке во Владимере. И главное! Они летали много лучше и не терялись.Я попробую повторить опыт , а не получится то не буду рвать волосы на голове и ж... Вот найти бы ижевских белоголовых, то гарантий качества от смеси было бы больше.И последнее! Когда у человека есть мечты и планы то и жить веселее .Ваш Ю. А.
Подпись автора
Да Алексеичь поздненько мы за эти дела спохватились. На мой взгляд кажется породу новую нам уже не вывести, и времени не хватит ,вот если по платью только поработать в какой то породе ,я вот подумал и решил чистопольцами занятся. Порода выведена есть стандарты , есть масть но кой какой масти не хватает и она не закреплена . По масти парованная птица может выдать что угодно . Пример у меня пара чистоп галок дали кр. грив. Давай дружок оставим что то молодым
Юра! Звонил Желтову в расчете что он приедет в Александров 16-го. и там взять унего минералки, а он не приедет. Так что вопрос остается открытым. Вопрос? кто то едет в Александров? Можем встретится. Ваш Ю.А.
Юра! Звонил Желтову в расчете что он приедет в Александров 16-го. и там взять унего минералки, а он не приедет. Так что вопрос остается открытым. Вопрос? кто то едет в Александров? Можем встретится. Ваш Ю.А.
...Алексеич, минералку эту, я могу взять у Желтова для тебя, а вот кто привезет тебе в Александров ....не знаю? Неужели ни кто не поедет....а?
Юра!Не забивай голову .Спасибо за заботу.С уважением Алексееич.
Юра!Не забивай голову .Спасибо за заботу.С уважением Алексееич.
...Хорошо, я и не забивал, просто мог помочь и всего то....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные.